мой "любимый" брат

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время - 9:41 Я проснулась давно, минут 20 назад и просто лежала с закрытыми глазами в кровати. Комната давно уже наполнилась солнечным светом и его лучи светили мне в глаза. И тут, почувствовав присутствие другого человека, я открыла глаза. Увидев в своей комнате этого мужика в школьной форме, меня охватил гнев. - какого хрена ты тут делаешь, придурок? - с недоумением покосилась я на Пятого - Уже почти 10 часов. Ты пропустила завтрак, - осуждающе сказал он. Вы посмотрели друг другу в глаза и он исчез. Пятый взбесил тебя и испортил настроение. Ты начала медленно одеваться, а потом пошла в ванную. В гостинной тебя ждал он и бухал. Остальных дома не было, но тебя это вообще не волновало. -Можно лицо попроще сделать?-с ухмылкой на лице спросил пятый -Тебе вьебать или да?Ты меня уже с самого утра начал бесить! Ты собралась и телепортировалась в кофейню.Так как ты была очень голодна, ты заказала пару пончиков и кофе.Кофейня была подозрительно пуста, но тебе уже было плевать на это, ты просто хотела поесть. Через некоторое время открывается дверь и заходит парень лет 17, и садится к тебе.Ты уже готовая нагрубить ему как тот протянул тебе конверт, в котором были деньги.Ты с недоумением посмотрела на него, а он на тебя: -Здравствуй, меня зовут Уильям Джефферсон, я предоставил тебе данный конверт, чтобы ты его передала Клаусу,-быстро и без каких-либо эмоций произнес парень. Спустя 10 секунд молчания ты решилась вымолвить слово: -Может вас угостить кофе?-с опаской сказала ты -Я не против!-с улыбкой произнес тот После 20 минут разговора ты посмотрела на время и поняла что тебе нужно идти, попрощавшись с ним ты встала и ушла. Время-12:15 Ты сидела дома и ждала прихода Клауса, так как не хотела телепортироваться из одного места в другое. И спустя 2 или даже 3 часа наконец то объявился наш долгожданный друг - алкаш. Ты протянула ему конверт, а так как Клаус был в стельку пьян - он не смог тебе рассказать, что да как. Обдолбанная пьяница ушла к себе в комнату, а ты решила заварить себе кофе. Время - 14:53 В доме появляется Пятый, весь в крови и кровь явно не его. Увидев его, ты подошла к нему и протянула свежезаваренный кофе. Ты понятия не имела, зачем ты любезничаешь с Пятым. Он был противен тебе, раздражал каждым своим действием, но тебе хотелось как-то присутствовать в его жизни, поддержать его и просто играть роль хорошей сестры, хотя НИКОГДА такого желания у тебя не возникало. Пятому тоже было интересно, что с тобой происходит. - Дать влажную салфетку? - пошутила ты. - Очень смешно, спасибо, - ответил участник скотобойни, но было видно, что шуточка ему понравилась. Он допил кофе и ушел в душ, а ты осталась наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.