ID работы: 9997442

мой "любимый" брат

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время-15:33 Ты уснула, тебе никто не мешал до того момента, как вдруг тебя кто то позвал.Это был Пятый. -Эмили!!! -истошно орал Пятый из ванной. Ты немного испугалась, но поняла что это был твой недоразвитый брат. -Чего тебе?! -крикнула в ответ ты. -Принеси мне чистую одежду, я забыл, -смущенно крикнул он. Ты закатила глаза, но все же нехотя пошла в его комнату за одеждой. Открыв шкаф ты увидела несколько одинаковых костюмов.И вдруг тебе в голову пришла идея пошариться в его личных вещах, ведь сейчас подходящий момент. Порывшись немного, ты нашла очень странную вещь, это было что то похожее на деталь какого-то прибора.От этой штуки шёл небольшой провод, который присоеденялся к маленькому пульту управления с переключателем «выкл — вкл».Тебе стало интересно что это и ты вот уже собиралась нажать на кнопку, как вдруг ты почувствовала чье то горячее дыхание сзади. Сердце ушло в пятки. -Положи, -прошептал Пятый. Ты вспомнила что ты так и не принесла ему одежду.Ты затупила и продолжала не двигаться.И тогда он аккуратно забрал ее у тебя из рук. Ты, не поворачиваясь, смотрела в одну точку и пыталась держать себя в руках, в то время как он уже вплотную подошёл к тебе.Ты начала краснеть. Он обнял тебя и тихо произнес: -Тебя разве не учили в детстве, что брать чужие вещи-плохо? Ты не сказала ни слова.Так как ты была уже на пределе, ты телепортировалась к себе в комнату. Ты уткнулась лицом в подушку. Тебе хотелось провалиться сквозь землю и вообще забыть о том, что сегодня произошло. Зачем ты вообще полезла в его личные вещи? Тебя охватывала мысль, что Пятый вот-вот появится у тебя в комнате и начнется то, к чему ты совершенно не готова. Тебе понравилось то, что сейчас произошло, просто пока ты этого не поняла. В тебе мешалось очень много эмоций. Стыд, что сейчас придёт он, страх, что ты начнёшь чувствовать что-то большее, чем семейные отношения. Ты пролежала так от силы минут 15 и случилось то, чего ты так боялась. Открылась дверь и шаги, которые ты узнаешь из тысячи. Это твой «любимый» брат. Пятый подошёл к тебе и поставил чашку кофе на столик рядом с кроватью. Ничего не сказав, он вышел и ты вздохнула с облегчением Через некоторое время ты всё-таки вышла из комнаты. Тебе стало интересно, что скажет Пятый по этому поводу и ты отправилась на его поиски. Тебе было любопытно и страшно одновременно, но любопытство брало верх. Дома Пятого не оказалось. И ты подумала, что раз он не дома, то вероятно, на задании, а раз он на задании, то есть шанс, что он забудет то, что сейчас произошло. Зайдя на кухню ты обнаружила блинчики и записку. Конечно же это был Пятый. Ты принялась ее читать.  — Если ты когда нибудь выйдешь из комнаты, ища меня, то я ушёл на задание. [твои ожидания оправдались] О сегодняшней ситуации поговорим вечером и не думай, что я забуду). Ты не хотела вообще разговаривать на эту тему, а тем более с ним. Чувствуя себя ужасно ты поела и пошла в свою комнату. Блины были довольно вкусными и настроение у тебя чуть-чуть улучшилось. Сев на кровать, ты включила музыку и сама того не заметив, снова уснула. Время — 17:11 Примерно через час ты проснулась и увидела перед собой Клауса. -Наконец ты проснулась! -с радостью в глазах сказал наш алкаш. -Как долго ты здесь находишься? -спросонья спросила ты. -Ну…часа 2. -Придурок, кстати, что это за деньги, может все-таки расскажешь? -Ах да, мы тут недавно с моим знакомым решили выпить, ну и переборщили, и начали играть в одну игру «разбей машину или разбей бошку бомжу» ну и он решил разбить машину.К счастью или к сожалению машина была моя, ну мы там еще пару человек успели нечайно избить, а так мелочи. -Реально придурок, не напивайся так больше! -пригрозила ты Клаусу. Тот пошел в свою комнату. Время-19:58 Все вы кроме Пятого собрались за столом.Нервно, ты ждала Пятого, боясь начинать с ним разговор.Тут Лютер решил спросить что с тобой: -Эмили, ты странно себя ведёшь, может расскажешь что происходит? -Да все хорошо, просто устала, я пожалуй пойду. Тут кто то тебя хватает за руку, это была Элисон. — Так, что-то случилось, давай рассказывай! — Мне тоже интересно! -крикнула Ваня. -Ладно. Ты ушла с Ваней и Элисон в комнату, Диего с Лютером остались за столом. Время 20:37 Вы втроём в комнате. — Ну, выкладывай, -с улыбкой сказала Ваня. Ты все рассказала им, от чего они оказались в шоке. — Я даже не знаю как реагировать. Как мне казалось, он вообще не способен на какие либо чувства, -сказала Ваня -Стой, мне кажется, или он в тебя влюбился…-промолвила Элисон. -Да нет, он же меня ненавидит! -не выдержав, крикнула ты. -Ну все успокойся, — приободрил тебя сказала Ваня. -Можете оставить меня одну, я подумаю. Они вышли из комнаты. Посидев немного, ты оделась и вышла на улицу. Идя в неизвестном направлении, в голове пробежала мысль, что можно просто гулять в городе, тем самым избежать встречи и нежеланного разговора с братом. Было одно место, куда в детстве ты приходила погрустить. Туда точно идти не стоит, тебя найдут, а значит нужно идти туда, где ты ни разу не была. *Тем временем в академии* Элисон с Ваней что-то обсуждали. Лютер и Диего спорили о какой то херне. И тут приходит Пятый. Первым делом, конечно же ищет Эмили, ведь у них намечался интересный разговор. Сестру он не нашёл и весьма удивился, так как обычно она всегда постоянно сидит дома. Пятый заварил кофе, сел и начал думать, где может быть эта неуравновешенная маленькая истеричка. Он знал, что там, где она бывает чаще всего — ее нет. Она не так глупа как большинство членов семьи. За это он ее и ценил. (и не только за это) Допив кофе, Пятый телепортировался в ночной клуб и да! Он ее нашёл, вот только не совсем трезвую и не совсем, кажется, живую. Вокруг девушки столпилось много мужиков. Они кричали и вели себя как типичные алкаши. Пятый растолкал всех и конечно же завязалась драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.