ID работы: 9997442

мой "любимый" брат

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время - 9:03 Кто-то гладил тебя по голове. Это Уильям. Он принес тебе завтрак. Это было самое лучшее утро в твоей жизни. **Тем временем в академии** Пятый сидел с Глорией, которую всё таки вновь забрал из магазина и пил с ней. К нему подсел Диего. - Ты не волнуйся. Он не причинит ей вреда, - попытался успокоить он Пятого. - Хочется верить, - произнес с ноткой недоверия Харгривз. Тут внезапно, снося на своем пути всё, что только можно, забегает Клаус. Весь запыхавшийся, он начинает еле как говорить. -Не.....верьте...ему.... Оба брата и Глория были в недоумении. Отдышавшись, он всё объяснил. Выяснилось, что отец Уильяма, Сэм Джефферсон должен был четвёртому деньги. Много денег. Он прислал их в конверте, через своего сына. И то ли сын их подменил, то ли это сам Сэм, но деньги были не настоящими. Он это понял когда покупал бухалово и его арестовали за поддельную валюту. Переглянувшись с Диего, Пятый схватил его за плечо и телепортировался. Вы выбили дверь и вошли. Разделившись, ты пошел наверх, а он остался осматривать первый этаж. - Эй! Пятый Ты побежал к Диего. Вы увидели записку. -Дорогие друзья! Я знал, вы придёте и составил вам небольшой квест. Девушку я увез за город. Мы любим друг друга и если кто то нам помешает - я убью его. Мне плевать кто это будет! Девушка, парень, ребенок, дед. Но знаете? Оставлю вам небольшую подсказку. -Что за херня Диего? -Не знаю,читай дальше. -Пятый, я думаю нам нужно переместиться туда, может он отправился с номером восемь в этот год. -Ты научился думать? Похвально, Диего, похвально. -Не беси меня Пятый. Ты с Диего пошли собирать ребят, что бы рассказать все. Через часа 2 все собрались в комнате Пятого. Пятый с Диего все рассказали. -Может отправимся в тот год все вместе?-спросила Ваня. -Это слишком опасно подвергать вас, я с Диего отправимся туда,-сказал Пятый. Ты с Диего переместились в 1963 год. Ты открыл подсказку и видишь что там написано: "1963005822011 43⁰38'55" с.ш 79⁰23'07" з.д" -Это походу координаты,-тихим голосом сказал ты -Так чего мы медлим, пойдем!-завопил Диего. Время-12:13 Ты лежишь на стоге сена, далеко от города, вместе с Уильямом. Тебе нравился он и вот ты уже думала признаваться ему как вдруг он резко хватает тебя за горло и прижимает в землю. -Хах, какая ты наивная дура, думала я тут просто так? Нет! Сначала прикончим твоих друзей, а потом тебя. Ты просто лежала и понимала что все, вот он, конец. Ты вымотанная, без сил, ничего не можешь сделать в его сторону. Он уже собирается делать свое дело, как появляется Пятый и Диего. -Вечно ты все портишь, мелкий, не видишь я занят! -Отпусти ее, - максимально спокойно сказал Диего. -А ты кто такой?-с опаской спросил Уильям. -Тебя это не должно волновать, придурок.- крикнул Пятый. Не успев ничего сказать, Уильям уже лежал без сознания.Но в это время ты тоже была без сознания.Пятый взял тебя на руки,проверил пульс, и с облегчением выдохнул и переместил всех троих в 2019 год, в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.