ID работы: 9997442

мой "любимый" брат

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время - 11:11 Ты медленно открываешь глаза. Всё жутко болит. Ты смотришь на пол и видишь Пятого. Он всё ещё спал. Ты решаешь его разбудить. Медленно встаёшь с кровати и на четвереньках подползаешь к брату. Ты села около него и начала хлопать его по спине. Он начал кряхтеть и медленно подыматься. Затем поднял взгляд на тебя и замер. Он походу даже не моргал и вдруг накинулся на тебя с объятиями. Ты выждав несколько секунд обнимаешь его в ответ. Было так тепло на душе. Страницы твоего дневника были волнистыми от слёз. Он плакал.... Он и сейчас плачет. Пятый сжимал тебя всё сильнее и сильнее. Будто бы боялся потерять вновь. Ты представила как ему было тяжело и вспомнила тот день. Тут к глазам подступили слёзы и ты тоже зарыдала. Время - 13:38 Мама накрывала на стол. Ты села рядом с Пятым, хотя обычно пыталась сесть как можно дальше от него. - Приятного аппетита, - дружелюбно, впрочем как и всегда, произнесла Грейс. - Спасиб, - хором прокричали все. Вы с Пятым ели и держались за руки. Господи это было так по - детски, но его можно было понять. [Так как о похищении знали только Клаус и Диего, они не стали распространять эту новость всем остальным. Поэтому ни Эллисон, ни Ваня не обратили большого внимания на то, что за первую половину дня эти двое (Эмили и Пятый) ни разу не поссорились.] После обеда, Пятый ушел на задание. Ты еле - как поднялась в комнату и закрылась. Затем сняла кофту и встала перед зеркалом. На лице побоев почти не видно, поэтому Элисон с Ваней ничего не заподозрили, а вот на теле, на руках, на ногах всё было в ранках, синяках и ссадинах. Выглядело это ужасно. Ты и раньше своим телом не гордилась, а тут ещё и огромные синяки. Странно, но твоя исцеляющая сила на тебе не действует. Вероятно она предотвратила переломы, но не способна залечить раны. Время - 17:47 Ты так и не смогла заживить свои раны, тебе это казалось очень странным. Пятого до сих пор не было, ты уже начинала волноваться, но тут он появился перед тобой. Пятый молча, с грозным видом подошёл к тебе и сказал. - Вроде, теперь нам не грозит опасность. - Хочеться верить в это... Он вышел из комнаты как будто ничего и не было. Ты ничего не понимая, просто легла на кровать и погрузилась в свои мысли. Ты думала о том, что же будет дальше между тобой и Пятым. Ты не понимала какие могут быть отношения между братом и сестрой. Всё это было так сложно и не понятно. Время-21:01 Ты лежала и думала, что может произойти, обдумывая каждое действие между вами. Тут твои раздумья перебивает Пятый, который заходит в комнату. Ты не обращая внимание, лежала, уткнувшись в потолок. Хотя лучше бы ты немного отвлеклась. Он подошёл к тебе, и кинул в лицо какую-то пену. Тут уже ты обратила внимание. - Придурок!-заорала ты. Пятый в это время одновременно убегал от тебя и угарал как не в себя. После недолгого бега вы оба вымотались, ты стёрла эту хрень с лица, и подошла к Пятому. - Я умею делать сюрпризы, - с пошлой улыбкой сказал Пятый. Ты поняла к чему он клонит и просто улыбнулась и отвела взгляд. Через некоторое время, когда все были дома, тебе как раз стало скучно. Коротко, ты пошла к Пятому, хотя и знала, что может произойти. *У Пятого* Пятый увидел тебя, встретив с той же улыбкой. -Сама номер Восемь удосужилась прийти ко мне в комнату. -Не начинай. Ты просто подошла к нему и обняла, чего-то тебе не хватало, то ли любви, то ли нормальной еды. Да, именно это тебя волновало, но Пятого ты все равно обнимала. После объятий, Пятый неожиданно повернул твое лицо к своему, и сказал: -Это еще не конец,-с той же тупой и пошлой улыбкой сказал Пятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.