ID работы: 9997442

мой "любимый" брат

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Несколько недель спустя. Время - 8:16 Ты проснулась минут 30 назад, выполнила свою утреннюю рутину и сейчас читала журнал. Ты читала и параллельно обдумывала сон. Тебя кто то сильно ударил по голове и боль была такая реальная. Словно мигрень. Но это всего лишь сон и долго об этом ты думать не стала . Обычно после душа и чистки зубов, ты идёшь завтракать, но сегодня что-то не хотелось. Уже месяц вам не угрожает опасность. Вы живёте мирно. Это так... непривычно. Тут тебе захотелось посмотреть телевизор. - Мы прирываем утренние мультсериалы на срочный выпуск новостей. Вчера на улице "Авеню роуд" произошло паранормальное явление. Яркая синяя вспышка была зафиксирована камерами видеонаблюдения и ближайшим спутником. Произошло это в 3:44 утра, после чего камеры отключились. Учёные, астрологи и экстрасенсы пытаются разобраться в данной ситуации и..... Ты не дослушала и телепортировалась к Пятому. Его в комнате не было. Ты переместилась вниз - пусто. Может он на той улице? Ты телепортируешься и видишь там столпотворение полицейских машин, кучу народу и вообще творится полный хаос. Найти Пятого там просто невозможно. Ты вернулась домой. Он сидел на диване и попивал кофе. - И где ты был? - Дома. Спал, - сказал Пятый с недоумевающим выражением лица. - Вчера зафиксировали вспышку. В новостях показывали, - ты была уверена, что это его рук дело и тебе было интересно, на кой хрен он это сделал. - Дома меня не было, но вспышку устроил не я. Шестью часами ранее. *От лица Пятого* Эта ночь выдалась бессонной. Я лежал и увидел синее свечение прямо под окном моей комнаты. Я выглянул, но никого не заметил, а через некоторое мгновение тоже самое свечение в нескольких кварталах от первого. У меня даже предположений не было, что это могло быть. Сестра не идиотка, чтобы ночью по городу разгуливать. Я решил выяснить что же это и телепортировался на улицу. Я следовал за свечением и оно привело меня в какой то двор. Было довольно темно и я не смог определить, что это за место. Я осматривал всё вокруг, как вдруг, в нескольких метрах от меня, произошел мощный "световой взрыв". Тогда я чуть не ослеп. Он возник просто из ниоткуда. Голубой свет пронесся над городом, словно взрывная волна. В тот момент у меня сильно болела голова. Наверное от яркого света. Потом я отрубился. Этот день был очень странным. Поочерёдно, ломалась техника, которая исправно работала уже несколько лет. Микроволновка, чайник, плита, телевизор и так далее. Но это было только начало. Где то в середине дня, ты телепортировалась в магазин, но оказалась около свалки. Ты решила вернуться обратно, но оказалась в кафе. Домой пришлось идти пешком. Странности заметила не только ты. Время от времени дома лопались лампочки и отключалось электричество. Пятый готовил себе завтрак и даже не подозревал о дичи, которая творилась в доме уже пол дня. Он открыл холодильник и тот начал дымить. Видимо от перенапряжения. Весь первый этаж заполнился дымом и запахом гари. *Через час* - Да что за херня здесь творится? - начал вопить Диего. Никто не намеревался ему отвечать и долгую паузу решила прервать ты. - По новостям показывали, что произошло какое то паранормальное явление и... - И оно породило мощную магнитную бурю, - перебил тебя Пятый. Ты хотела продолжить, но он начал первым. - Последствия бури очень велики. Они не совпадают с теми, какими они должны быть. Я полагаю, что солнечную вспышку, а точнее ее последствия удвоил световой взрыв. За время одной вспышки высвобождаются миллиарды килотонн энергии в тротиловом эквиваленте, а это значит, что вероятно взрыв был не один. Наступила мертвая тишина. - Почему все седые? Я кстати думаю, что взрыв кто то спланировал, - произнес Пятый. - Так, стой. Ничего не понял, - сказал Диего и начал искать что то в книге. - Понял бы если б мозгов хватало, - сказал "понятно кто". Проблемы с электричеством и электроникой не покидали город вот уже третий день и жители начали просить властей что-то с этим сделать. Но что они сделают? Здесь даже самый лучший сантехник опускал руки. Вы с Пятым не могли нормально телепортироваться. Вас постоянно перекидывало не туда и это сильно раздражало. Номер пять решил пойти к Куратору. Слава богу портфель работал исправно. - Мм, кого я вижу, - женщина сидела за столом и курила трубку, - зачем пожаловал? - Хотел спросить, не знаешь, что происходит? - Ты хочешь чтобы я сказала как это остановить? Я бы с радостью сама всё узнать, - сказала Куратор и показала пальцем в соседнюю комнату, где тушили очередной пожар, - и так уже третий день. Пятый понял, что она ничем не поможет и вернулся домой. Это сделала не Куратор, но кто тогда? Становится все интереснее и интереснее У вас не было никаких улик или подсказок поэтому целыми днями вы страдали херней и ожидали пока они сами настигнут вас. Время - 13:58 *пятница* Ты с Пятым лежали на кровати и смотрели мультики. Он пододвинулся ближе к тебе и поцеловал в висок. На одном поцелуе он не остановился. Пятый нежно касался губами твоих щёк, затем шеи. Он снял с тебя футболку, слез с кровати, взял тебя на руки и пошел в ванную. Он поставил тебя на пол и закрыл дверь. Номер пять прижал тебя к стене и продолжил покрывать твоё тело поцелуями, параллельно растёгивая свою рубашку. Он наполнил ванну и приказал тебе раздеться. Ты послушалась. В тот момент тебе не казалось это странным или чем то таким, чем брат с сестрой заниматься не должны. Тебе вообще это напоминало что-то забавное. Похоже неделя, прошедшая в мире, спокойствии и ничего не деланьи дала свои плоды. У тебя едет крыша🙂👍. Через некоторое время ты проснулась в ванне. С Пятым. Без одежды. Как ты вообще умудрилась там заснуть? Ты начала потихоньку вставать, чтобы не разбудить брата, но он видимо тоже не спал и обнял тебя за талию, потянув на себя. Ты не успела схватиться за что-либо и упала на Пятого. Он пристально смотрел на тебя и улыбался. Выглядело жутко. - Уже вечер походу. Нужно выходить, - сказала ты и пыталась встать, но он крепко держал тебя. Пятый потупился несколько секунд и прошептал тебе на ухо: - Почему ты всегда такая? - Какая? Он водил мокрыми от воды пальцами по твоему телу, от чего у тебя пробегали мурашки. Он молчал довольно долго, но вдруг выдал: - Знаешь, мой член как американские горки. Некоторые восхищаются, некоторым нельзя по возрастному ограничению, некоторых уже не удивляет, но большинство хотят покататься. - Долго же ты это придумывал, недоумок. Я хочу есть, отпусти. *Через 20 минут* Ты сидела на кухне, ела бутерброды и листала книгу. Пятый сел рядом. - Сделаешь мне кофе? - спросил он - Чайник сгорел. - А завтра? Ты осуждающе посмотрела на брата. - Если ночью починишь, то сделаю. Ты уже начала привыкать к резкому изменению поведения у Пятого, но его шутки это отвратительно. Время - 23:11 Последнее время, вы спали вместе. Он дышал тебе в затылок. Его как всегда горячее дыхание пробуждало в тебе тёплые воспоминания. Тебя беспокоило, что будет дальше? Вдруг снова апокалипсис? Вдруг мы не справимся? Время - 9:03 Ты медленно открыла глаза. Пятый лежал рядом. Он не спал. - Ты похожа на чашку кофе. Я хочу тебя каждое утро. - О боже, Пятый! - А так как кофе я хочу на протяжении всего дня то.. - Так, заткнись. Я в душ. Ты встала и быстрым шагом отправилась в ванную. Буквально через пару минут у вас обоих заболела голова. Вы были как то связаны с происшествием. Головные боли случались не первый раз. Вы не рассказывали об этом друг другу, потому что считаете, что это не серьезно. В тот момент вы видели какие то отрывки событий. Ни одно событие, увиденное вами, не происходило в вашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.