ID работы: 9997442

мой "любимый" брат

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Спустя несколько дней* *Понедельник* Время - 7:06 Ты не спала почти с момента рассвета. Последние два дня тебя мучили головные боли и снился один и тот же сон. (тоже самое с Пятым) Ты решила прогуляться, надеясь, что боль хоть немного утихнет. Было лето, поэтому ты накинула тонкую кофту и аккуратно открыла дверь. Ты уже привыкла жить без своих способностей. Было не так сложно как казалось. Ты отправилась в своё любимое место, села на скамейку и погрузилась в раздумья. В это время у Пятого. Эта сраная боль не давала мне покоя уже неделю, но последние несколько дней голова болела так, будто ее сверлили. Я не хотел чтобы Эмили волновалась и под банальным предлогом уже с субботы стал спать у себя. Мне снился сон. Крутится на повторе довольно долго. Он постоянно обрывается на одном и том же моменте. [Сон: Пятый/Эмили появляются в пустой белой комнате. Всё происходит от первого лица. Кто-то что-то начинает шептать. Всё очень неразборчиво. Дальше комната наполняется темнотой, шепот становится все громче и можно разобрать какие-то слова. В основном это оскорбления, которые наши герои слышали в детстве. Каждый раз сон обрывается, когда чья-то рука касается плеча героя.] Через некоторое время, начало происходить нечто странное. Эмили с Пятым пошли в супермаркет за продуктами. Первыми в списке шли макароны. Ты знала этот магазин, как свои пять пальцев и взяв брата за руку, потащила его к нужному стеллажу. Макароны данной фирмы привозили редко. Поэтому нужно было поторопиться ухватить пару упаковок. Ты набрала нужное количество и вот уже хотела пойти дальше, как вдруг кто то кашлянул позади тебя. Ты оглянулась. - Извините, мне тоже нужны эти макароны, - произнесла женщина, лет 30. - Вы стояли здесь до моего прихода и ничего не брали. Нужно было раньше, - ответила ты довольно грубо, но тебя это не волновало, так как ты считала свою точку зрения правильной. - Вы 4 пачки сложили! Одолжите мне хотя бы одну, - сказала она, повышая голос. Пятый предвкушая дальнейшие события, быстренько слился к отделу с бухлишком. - ЭТО УЖЕ МОИ МАКАРОНЫ! КУПИ СЕБЕ ДРУГИЕ! - ты орала на весь магазин, но людей было немного. Там их почти не было. Женщина злобно посмотрела на тебя, вытащила из своей тележки банку с соком и вылила на тебя. Ты мгновенно отошла, но успела промокнуть. Пятый добухивал бутылку вина, как к нему подошёл охранник. - Эта девушка с вами? - Да. - Ну так уведите ее отсюда. - Расслабься. Вино будешь? Охранник начал доставать рацию, как Пятый хватает его за воротник. - А вот этого уже делать не стоит, - угрожающе произнес он. - Молодой человек, вы не имеете... Не успел договорить мужчина, как о его голову разбили бутылку. - М-да, не люблю белое. Тем временем битва была в самом разгаре. Тебя пробирала дрожь. Ты переставала контролировать свои действия и что то пошло не так. Картинка начала плыть, а голова болела всё сильнее и сильнее. Вырубило свет и продукты на полках начали шататься. Женщина испугалась и куда то спряталась. Через пару минут голова заболела у Пятого. Тут стены здания начали рушиться и вас завалило. Очнулись вы в больнице. Благодаря твоей силе, переломов у тебя не было. Пятому повезло меньше. Тут к вам зашёл врач. - Как себя чувствуете? - Сойдёт, - ответили вы - Помимо вас в магазине были люди. Всего выжили трое. Мужчина и вы. У него обнаружено множество травм, в том числе и травма головы. На затылке раны и большие куски от стекла. Пятый сочувствующе помотал головой. Трудно же придется человеку, которому по башке дорогущим вином прилетело. Доктор вышел. А Пятый начал диалог. - Это ты устроила? - Я не знаю - Ты последнее время часто с Ваней общаешься. Она плохо на тебя влияет. - Тупой? - Это ты тупая, у нее такие же силы. - Она мне их не передавала. К тому же она наша сестра и плохого делать не будет! - Она мир чуть не уничтожила и звание сестры не говорит о том, что она вся из себя такая хорошая. - Со мной что то странное происходит. Как раз после этой вспышки. - Со мной тоже. - И ты молчал да? - С тебя пример брал. Через некоторое время в палату вошла медсестра. - Добрый вечер, вам нужно выпить лекарство, - сказала она и протянула каждому по две разноцветные таблетки. Ты послушно выпила, а вот Пятый начал брезгать. - Это нужно для ускорения выздоровления, - произнесла девушка. - В жопу себе ее засунь. Девушка положила лекарство на тумбочку и вышла. Ты непонимающе посмотрела на брата, а он на тебя. Ты продолжала так до тех пор пока он тупо не сдастся. - Ладно, если так хочешь, я выпью твои сраные таблетки! - агрессивно проорал парень. Ты торжествующе улыбнулась. *В это время в академии* Все сидели в гостиной и ждали ужин, продукты для которого вы должны были принести часа два назад. - Может что-то случилось? - предположил Бен. - Да нет, - сказал Клаус. Все сидели и даже не разговаривали друг с другом. - Вы не заметили ничего странного? - покосилась на всех Ваня. - Это продолжается уже несколько недель, - ответил Лютер, - я заметил это ещё с самого начала. - Поведение этих двоих. Оно странное, - пояснила Ваня. - Вообще они всегда странные, - вмешалась Элисон, читая книгу. Никто не беспокоился о вас и не стремился обзванивать морги и так далее. Спустя две недели вас выписали из больницы, дав вам сотню тысяч направлений для похода к врачам и покупки лекарств. Выйдя за ближайший поворот вы выбросили ненужные бумажки и направились к дому. - Много времени прошло. Может наши силы вернулись? - сказал Пятый и телепортировался. Тебе тоже было интересно. Ты очутилась дома и очень этому удивилась, а вот Пятого рядом не оказалось. Через 3 минуты он ворвался в дом. - Ты дома появилась? - Да - Черт, а я в мусорку упал. Не рассчитал что-то видимо. Ты была на седьмом небе от счастья, радуясь тому, что наконец таки можешь телепортироваться. Весь оставшийся день, Пятый перемещался из комнаты в комнату и каждый раз были слышны разного рода ругательства, так как пока, что удачных попыток не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.