ID работы: 9997506

Желание

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На следующее утро мы вместе поехали в школу, где начался конкретный расстрел... Все группы подростков и даже те, которые по отдельности, пялялись на меня, прошёптывая что-то друг другу. От таких многочисленных разговоров создался такой говор, что у меня получилось уловить некоторые фразы: "смотрите это она; девушка Хорана; та самая гонщица"... Мне же было абсолютно пофиг на весь этот базар, я просто шла отмотать ещё один обязательный день жизненной рутины. На этот говор меня направила Эбби, передав, что уже вся школа знает про эту тихоню, которая гнала под все 60 км/ч... - Поздравляю, Эн, ты у нас звезда,- она похлопала меня по плечу и после обняла. - Я не хочу быть звездой,- недовольно сказала я,- мне нравится быть серой мышью среди объевшихся котов. - Это всё из-за Хорана? - Что?- возмутилась я, сморщив нос,- нет! - Да! Я же вижу твою неразделённую любовь. - Я тебя умоляю. Какая к чёрту любовь? Это всё глупо,- процетировала его слова. - Оставайся при своём мнении, но я буду настаивать,- девушка рванула немного вперёд, оставив меня позади себя. Самым интересным фактом было, но вы уже знаете, что я и вправду имела чувства... Весь день я проходила с кислой миной на лице, стараясь не попадаться на глаза ученикам, которые вплоть до конца уроков болтали обо мне... Желание ждать Эбби совсем не было, поэтому я собиралась идти одна. Скукожившись я дошла до выхода и уже распахнула двери, как заметила знакомый силуэт, облакатившийся на байк. Это был Галлагер. Пока он там что-то проверял в своём телефоне, я успела снова забежать в школу, где на меня смотрели, как на нормальную, в принципе, как обычно. Но только на этот раз, та самая чёкнутая пряталась от глобальной проблемы... Спросите сколько я там простояла? Минут 15 от силы. К этому времени уже и Эбби освободилась, она шла с Бэль и Рикки, мило беседуя. - Вау!- заметил меня парень,- ты чего тут стоишь? Прячешься что ли от кого-то?- пошутил он, не зная, что это правда. - Пошли с нами?- предложила Бэль. - Я не могу,- ребята вопросительно глянули, выжидая ответа,- меня мама заберёт. Подруга сразу поняла в чём дело. Ну, не сложно догадаться по моему перебиранию юбки и постукивающей ноге. - Я могу проводить тебя,- обратилась Эбби ко мне. - Я сама,- сурово сказала я, опустив голову. Компания не стала долго задерживаться и собралась уходить. - Я видел прямой эфир, - в дверях прошептал мне Рикки, пока девочки немного отдалились,- ты крутая!- он сделал жест палец вверх и удалился. С одной стороны было и приятно и стыдно, но я не успела выразить слова благодарности, а лишь проводила взглядом до парковки, где Эбби что-то говорила Эйдану. - О, чёрт, он меня заметил! Я была права. Парень целенаправленно шёл ко мне, убрав руки в карман куртки. Убежать я физически не успею, спрятаться тоже, застрелиться- отличная идея. В коридоре никого не было, лишь перекати поле и эхо, которое раздавалось по всему зданию. Я же смерилась, что мне придётся пересечься с Эйданом, поэтому просто стояла в ожидании неприятного разговора... Дверь распахнулась, и у самого входа стоял парень, повторив мою позу: спиной к стене и скрещивание ног и рук, наверное, он так встал мошинально, не чтобы передразнить меня. - Ничего не хочешь сказать?- гордо спросил тот, даже не повернув головы. - Нет,- коротко и понятно ответила я. - Тогда почему избегаешь?- Хоран развернулся в мою сторону, опираясь на бок. Я поджала губы, кусая их, в это же время пришлось чувствовать неловкость от долгого молчания. Мне даже показалось, что моё тело начало растворяться, как шоколад на огне, или просто напряжение так сильно давило на меня. - Просто,- сказала я после некой паузы. - Весомый аргумент, - парень сделал такое лицо, словно год питался сарказмом. - Вот чего тебе от меня надо?- я так же повернулась в его сторону. - Хочу узнать причину, почему ты так относишься ко мне? - Потому что. - Говори нормально!- прикрикнул он, наклоняясь ко мне. - Я ни о чём не хочу с тобой говорить,- прошипела я, аналогично приближаясь к нему. - Давай мы просто выясним в чём дело, и ты мне всё чётко объяснишь?- его зелёные глаза дали медовый отблеск, который потом перелился в серый, губы он смочил и поджал, напрягая скулы. "Какой же он красивый "- пробегала мысль в голове, полностью затуманивая мозг. - А давай ты просто меня выпустишь, и я пойду?- я уже успела сделать один шаг в сторону двери, но Галлагер своей рукой за плечи прижал моё тело к стене. Расстояние между нами было приличное, но даже на таком я смогла уловить волнение. Только чьё? Моё однозначно, а вот о чём думал Хоран на данный момент, можно было только догадываться. - Эн,- ласково произнёс он, опустив голову и выдыхая весь накопленный воздух,- я что-то не то сказал? Я не успела дать ответ, потому что прозвенел звонок, и из классов посыпались ученики, которые дружно бежали домой, пихая друг друга. Эйдан слегка подвинулся от прохода, чтобы не занимать много места. "Давай, Энсли, это твой единственный шанс." Парень придерживал меня, но не сильно, хватка была слабая, поэтому я благополучно влилась в толпу, выбегая из самой школы. - Эн!- кричал мне в след Эйдан, растворяясь среди людей,- мы ещё поговорим!- еле слышно доносился его голос... Жила я от школы недалеко, поэтому всегда ходила пешком, сегодня не исключение. Погода была прекрасная, так и хотелось просто взять и погулять, но сейчас я бежала домой, чтобы Галлагер не успел доехать до меня. Однако, мне повезло, он не преследовал меня, и я надеялась, что больше его не увижу, по крайне мере сегодня... Уставшая я улеглась на диван, обвив подушку двумя руками и просто думала, думала об этом кожаном мешке, которому всё равно на чувства других. - А может быть он просто пытается скрыть чувства ко мне? - Думаешь, что ты сменила стиль и стала красоткой? - Да, ты права... Я говорила сама с собой, как бы это странно не выглядело, но я так делаю иногда. Ну а что? Это хороший способ побыть один на один, обдумать проблемы и решить их... Беседу с внутренним голосом я могла продолжать хоть 10 часов подряд, но мои мысли прервало уведомление от "Желание". Снова эта дурацкая игра. - "Сыграть в карты на раздевание",- прочла я, заливаясь смехом на весь дом,- с Хораном что ли? Да вы шутите? Ох, если бы это была шутка... Не успела я закрыть приложение, как позвонил телефон. Это был Эйдан. - Полагаю, задание пришло? - Ага. - Выполним его сегодня? - Не знаю. - Ладно, я привыкну к твоим ответом, а пока просто скажи, где мы будем его выполнять? - У меня никак, родители через час придут. - Повезло, что я сегодня один. Я собиралась возразить, но парень меня перебил. - Жду в 6 по адресу ***, это не далеко от тебя. - Окей, я приеду на такси. Он ничего не ответил, просто положил трубку. Карты... на раздевание... со мной и с парнем. В голове прокручивались все мысли об эротических моментов и куча других вещей, которые я молила Бога, чтобы не было. До 6 оставался ровно час, поэтому лучше сразу собраться, чтобы потом не опаздать. Я полагаю, что каждая девушка, получившая такое задание, надела бы красивое нижнее белье, что бы не казаться какой-то чушкой. Мне же хочется произвести на него впечатление. Нет! Не в том смысле, что я наряжусь в костюм кролика или в стринги, просто что-то более парадное, чем повседневка, так же лучше нарядиться в кучку вещей, такие как кофта, свитер, штаны, носки, ну и парочку мелочёвки, что собственно я и сделала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.