ID работы: 9997524

мы не геи, мы просто любим

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

разговор пошел не по плану....

Настройки текста
3 ЧАСТИ ФАНФИКА ЗА ДЕНЬ, ВИДНО Я НЕ УНЫВАЛА!!! 1!!!!! 1!!! Мысли Эдисона были только о том, что с ним сидит он… Жека же залип в инсте, и листал фотки Юли- его девушки, Жека чувствовал, что с ним, что то не так, и листая красивые фотки своей невесты, он ничего не чувствовал, он решил что просто пересидел в телефоне. Вскоре Жека убирает свой телефон, и продолжает пить чай, и смотрит в окно. Эдисон же со своей стороны рассматривал Жеку, и его дедреды. Мысли Э- у него дедреды? В последний раз когда мы встречались у него были обычные волосы..... Э- когда дедреды успел заплести? Жека не ожидал неожиданного диалога и в начале сильно тупил. Ж-ээээ… д-да давн-но врод-де зап-плел..... Э- окей, а татуировка от куда? Ж-а…а…а ну набил примерно тогда же когда и заплел дреды… Э- ну, понятненько, а попал сюда какими судьбами? Ж- бабушка позвала, сказала, что то важное… Э- мммммм… понятно… Жека решил, что если Эдисон его спрашивает о чем-либо, то почему бы и он не по спрашивал? Ж- Слушай, я сам то не знаю почему ты тут, может скажешь? Э- ах да, забыл сказать, ты не подумал о том, что обратно нельзя будет вернуться? Ж- В СМЫСЛЕ???? Э- ну как же, авиалинии закрыты обратно в Новосиб Ж- ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ??????????? Э- Совсем нет, а что? Ж- а как я обратно то вернусь?! Э- опа, ну что брат, застрял) Ж- Я НЕ ВЫКУПАЮ ТВОЙ ПРИКОЛ Э-, _, Ж-..... Ж- ТВОЙ ПРИКОЛ МНЕ НЕ ЗАШЕЛ… Э- можешь сам посмотреть… Ж- Ты дебил? Э- а что обзываться то сразу?! Ж- я застрял в стране которую я не знаю в помине!!! И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО Я КРИЧУ??!! Э- ДА! Я СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ?! Я ТУТ НЕ ВИНОВАТ! Ж- ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! 1! дебилоид..... Э- ДА ЛАДНО! СЕРЬЕЗНО? НЕ ПОНИМАЮ? Жека понял, что все очень далеко заходит, ибо же Эдисон сильно кричал, да так, что слышали все… Ж- Эдисон, Эдисон, хватит, пожалуйста! Э- НЕТ НЕ ХВАТИТ!!!!! ТЫ ТВАРЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, И ГОВОРИШЬ ТАКОЕ!!! ладна всум прув, листайте дальше, ибо же продолжение интэрэснае))) (и да, я только щас поняла, что нихрена общего между фф мы не геи просто любим и моим нет))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.