ID работы: 9997524

мы не геи, мы просто любим

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В его карих глазах были слезы.....

Настройки текста
ДРАТУТИИИИИ ЙА КАКАЮ В ТУАЛИТИИИИИ Эдисон продолжал кричать на Жеку, от чего у Жеки на душе скреблись кошки… Э- ТЫ ВООБЩЕ ОХРИНЕЛ????!!??! У МЕНЯ ТАМ ДЕВУШКА И ДРУЗЬЯ! Ж- но у меня тоже там девушка и друзья… Э- ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! 1!!! Ж-...... Э- ТЫ НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! тут Эдисон встал и начал авить словами на жеку. Э- ТЫ ВООБЩЕ МУДАК!!! Ж-......н-но. Э- ЧТО НО??!!??!!? ЗАХОТЕЛ ДОМОЙ?! А ХЕР ТЕБЕ! ТЫ ТУТ НИКТО!!! Жека встал, и хотел было уйти, но случилось ЭТО… Э- ЭЙ, КУДА ЭТО МЫ?! А СУКА?! ЛОХ НЕДОДЕЛАННЫЙ, КУДА ТЫ НАМЫЛИЛСЯ??!! Ж- отпусти меня!..... Эдисон взял жеку за руку, и начал дергать ее Ж- Отпусти! Э- МЕЧТАТЬ СУКА НЕ ПЛОХО!!! Эдисон настолько сильно дергал руку жеки и орал не него, что у жеки вывихнулась рука, и потекли слезы. Э- ЧЕ ТЫ КАК МАЛЯВКА? МАЛЕНЬКИЙ ЧТО ЛИ?! Жека не вытерпел, взял другой рукой булАчгу с корицей, посмотрел на эдисона, и вырвав себе руку, выбежал из кафе. Эдисон же только в тот момент понял, что он сказал Жеке… яжмать- ля вы крыса… ой (недоработки автора) КАК ВЫ СМЕЕТЕ ОРАТЬ В ПРИСУТСВИИ МАЕГО АНГЕЛОЧКА??!!??!!? 7 Э-....... В скоре Эдисон ушел и начал искать Жеку, но искать его было бесполезно, т.к. Жека уже давно был у своей бабушки, и сидел в своей комнате, бабушка уже все поняла, и когда она зашла к Жеке в комнату и слегка приобняла, подарили ему то, ради чего туда приехал Жека.. ОХАЙО ЕПТ , СОБИРАЮСЬ ПИСАТЬ 5 ЧАСТЬ ФФ, НАДЕЮСЬ , ЧТО ОНА ВАМ ЗАЙДЕТ ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.