ID работы: 9997524

мы не геи, мы просто любим

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему так больно?

Настройки текста
Привет! (да да время 3 часа ночи, а я пишу фф))) Собственно это новая часть этого фф :) Жека не мог поверить тому, что его бабушки больше нет… Жека подошел к своей бабушке, ее тело уже давно гнило, а по полу ползли насекомые (максимум противности, все для вас)) У жеки была истерика, и он не знал, что ему делать. через 10 минут, он хотя бы чуть чуть пришел в себя (время 18:50) Жека встал, и позвонил в полицию, сказав, что в дом кто то пробрался, и убил его бабушку. В это время, Эдисон понимал, что что то не так… Эдисон не понимал что происходит, и просто начал звонить Жеке. Жека же, естественно не брал, его вели на допрос, а тело бабушки увозили. когда время ушла за 19:10 Эдисон пошел к дому Жеки. Чем ближе Эдисон подходил к его дому, тем больше становилось полиции… Когда Эдисон подошел к дому Жеки, его остановила полиция… Она его допрашивала, и через какое-то время его увели в пол. участок. Там и сидел бедный Жека. Он сидел на полу, и закрывал лицо руками. Когда Эдисон увидел Жеку, он подбежал к нему, и обнял. Через 5 минут, они сидели на допросе, где их спрашивали о убийстве бабушки Жени. через часа 4, Жеку и Эдисона отпустили. Жека зашел в дом, и со слезами на глазах собрал манатки, но не забыл про записку, и положил ее в потайной кармашек своего рюкзака. Эдисон молча взял все вещи Жеки, и вместе с истеричным Жекой отправился к себе домой. Уже дома, жека успокоившись лег на диван, и спал. Эдисон же, не спал. Когда Эд заметил что Жека спит, он подошел к нему, взял его на руки, и перенес в свою комнату. Жека спал крепким сном, и даже не заметил, что его брали на руки. Эдисон сел на свою кровать, а между ног положил жеку. (я хз как это объяснить, позу взяла из обры) Эдисон вскоре и сам уснул, но этого никто уже не заметил..... как прода??? в следующей части скорее всего буит 18+ так что готовьте крики чайег)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.