ID работы: 9997524

мы не геи, мы просто любим

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Привет, надеюсь ты подготовил стекло, и готов читать)))00)))0 Жека встал и решил пойти домой, пока Эдисон спал. Было 5 утра, и Жека встретил много наркоманов, и гопников. Когда Жека наконец зашел домой, снял ботинки, и сходил в душ, он написал Эдисону о том, где он живет и т.д. Было уже 7:30, и Жека пошел на кухню, что-бы поесть. Жека сварганил себе кашу, и налил себе попить. После завтрака, Жека решил наконец снять видео на канал, ведь не снимал он видосы уже целых 2 дня, тем более у него только вышел клип, и все его заспамили под этим клипом, про Эдисона. Он снимал один, тобишь без Юли т.к. по Юлиному времени это было 2 часа ночи. Он доснял видео, с монтировал его, и наконец выложил, а было уже 15:59 Жека встал, размял руки, и полез в телефон. Эдисон ему наконец ответил, и вот их переписка Э- окей, буду знать где ты)))0)) Ж- э, ток не грабь) Э- окей, окей) Ж- слушай, а ты можешь скинуть свой адрес? Э-кнш Ж-ну давай, валяй) Э- улица — ты че, дом- реально, корпус- веришь, этаж- в эту, квартира- херню? Ж- спасибо :) Э- ага Э- только меня тоже не грабь;) Ж- Ой, да больно мне надо это!) Э-ахахаахахх Ж- лан пока, сможешь погулять сегодня? Э- да, кнш Ж- ок, во сколько гуляем? Э- давай в 18:50 у моего дома? Ж- окей) Э- пока Ж- пока!) Жека наконец то оторвался от телефона, и посмотрел на время, к слову, было уже 18:30 И Жека начал собираться. Жека чувствовал, что с ним, что то не так, он же не может быть геем..... Его мысли разорвал телефонный звонок, Жека посмотрел кто звонил- Это была Юля… Жека не знал, как отреагировать, по этому просто сбросил вызов, и написал Юле, что они должны расстаться, ведь та любовь была фальшива… Юля не разревелась, и написала, что она хотела то же самое сказать, и так же дополнила, что она стала лесбиянкой (, _,) Жека выключил тел, до собирался, и выходя из дома, вспомнил про бабушку, она же последние 2 дня не появлялась от слова совсем… Жека подошел к комнате бабушки, и тихим голосом спросил: Бабуль?… в ответ была тишина… Жека зашел в комнату, и на его лице выразился весь ужас, и вся боль, которая только возможна…Его бабушка, лежала на полу, все изрезанная, а радом лежала записка… Ну что? Как вам эта ОГРООООМНАЯ часть?) надеюсь, что вам понравилось :) я пошла дальше писать фф))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.