ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Введение

Настройки текста
*** — Агент Харрис, спасибо, что прибыли так быстро, появились новые подробности по вашему делу — Отлично, а то наши люди уже не знают за какие ниточки дергать. И так, что у вас? — Задержали каких-то двух нариков, обычные пешки, но они дали наводку на клуб «Ananas», вроде как именно там они закупают товар. Ваша задачи проверить этот клуб — Принято, что насчёт хозяина? Просто хозяин или участник этого нарко бизнеса? — Этого мы не знаем, эти парни тоже, если они пешки, то с ним они не пересекались. Бизнесмена зовут Александр Нильсен, родом из Швеции, имеет здесь свой клуб, довольно успешно. Ни в каких махинациях не замешан, о личной жизни ничего не известно. — Интересная личность… А если не пойдёт на диалог? — Сделайте так, чтобы пошёл, хоть переспите, нам нужна информация! — Что?! — вот тут девушка начала закипать, она конечно дорожит работой, но чтобы спать не понятно с кем — Что слышали, удачи, агент Харрис *** В VIP-зале сидел мужчина и внимательно наблюдал за танцовщицей, в один миг он поманил её пальцем, девушка и не сопротивлялась — Как тебя зовут, детка? — Эллен, господин - было видно, что девушка волнуется, но в то же время в глазах был блеск Ухмылка отразилась на его лице, что делало его ещё более сексуальным, в такого и влюбиться можно, и плевать кто он, хоть убийца — Господин… Мне нравится. Так вот что, Эллен, с этого дня ты моя личная танцовщица, я бы даже сказал, партнерша — Оу, это честь для меня — Это честь для любой, а теперь иди сюда! Мужчина начал стаскивать с неё одежду, в глазах виделась похоть и желание, но в этот момент в дверь постучали — Сука, кто там?! — Босс, вам попросили передать записку. — Что? — парень был в недоумение — что за хрень? Открыв дверь и забрав записку, он раскрыл её с нескрываемым интересом: " Александр, жду вас в вашем кабинете. Советую, придти и поговорить так, или я приду за вами с наручниками» — Блять, что за…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.