ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мужчина был ни то в гневе, ни то заинтригован. " Кто вообще посмел угрожать мне в моем же клубе?! Что за хмы…» Не успев закончить мысль, он вошёл в кабинет и увидел девушку, красивую, мать его девушку — Мэм, это вы передали эту записку? — Всё верно, Александр, садитесь — Во-первых, я сам решу, что мне делать, а, во-вторых, кто вы такая? — Ах да, где ж мои манеры — в словах девушки явно звучала издевка — зовите меня агент Харрис — Агент?! Вот сейчас не понял, что за агент — Александр хотел выскочить, было видно, что он раздраженн и не верил. Девушка достала значок FBR — Остались вопросы? — Теперь их ещё больше! Что вам понадобилось от меня и моего заведения?! — Пока что только небольшое содействие, а если быть точнее информация — Какая ещё информация? Налоги плачу, ничем не торгую — Вот уже правильно пошли, а именно торговля — Что? — было видно, что парень напрягся, видимо, все-таки, есть что скрывать — Торговля наркотиками в вашем клубе — Да что за бред вы несёте, выметайтесь от сюда, или я вызову охрану! — Мистер Нильсен, я ведь говорю по доброму и честно, а вы так — девушки не нравилась данная ситуация, она знала, что будет трудно, но чтобы так, вообще ничего не узнав, а уже вон — Я все сказал, уходите! — Ладно, но мы ещё поговорим, я уверена — А я нет, прощайте! — Александр закрыл дверь и начал звонить разным людям, с вопросами почему на него вышли FBR, он узнал, что двоих повязали, скорее всего вся информация от них. *** Агата приехала домой совершенно без сил, так ещё и злая " Что он вообще о себе возомнил, самодовольный индюк. Обещаю, Нильсен, я испорчу тебе жизнь!» Девушка открыла ноутбук и опять изучала дело, почти ничего нового не появлялось, не считая пары человек, которых поймали, но это опять только пешки, не более, нужен сам мафиози этого бизнеса, иначе ничего не получится. " Так не охота верить, что этот голубоглазый парень преступник, он ведь такой… Стоп! Агата, нет! Он преступник, не смей, дура» Решив отдохнуть, девушка наполнила ванну открыла бутылку вина, и просто лежала и пила, но тут телефонный звонок прервал это спокойствие — Агата, зайка моя! — Эллен, что случилось, какого черта ты так кричишь?! — Я хочу вложиться в твои бизнесы — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.