ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Агата проснулась довольно рано, за окном шёл дождь, был ветер, да и до грозы было недалеко " Погода под моё настроение, отлично» Девушка приняла душ, позавтракала, и пошла в спортзал. Деньги позволяли ей иметь личный спортзал в доме, а также бассейн, библиотеку, кабинет и прочие комнаты, в которые она иногда даже не заходила. Проведя час в спортзале, она решила посмотреть, что нового в её бизнесах, но не успела, на почту пришло сообщение с работы «Агент Харрис, у нас новость, мы задержали дилера, и он уже не простая пешка в этой игре, парень является приближенным одного из боссов, поэтому завтра утром будет допрос, вы обязаны на нем быть, также продолжайте вытаскивать информацию из Нильсена. Удачи.» — Вот ведь гад! Нервы девушки были на пределе и она решила позвонить своему напарнику Сэму, который точно был на задержании — Сэм какого хрена?! — Агата? — парень был в растерянности — ты чего орёшь с утра пораньше? — Ты ведь точно был на задержании? Не отрицай? Так вот вопрос, почему мне ничего не сказали, я должна была там быть! — Успокойся для начала — Сэм пытался утихомирить девушку, но это то же самое, как тушить пожар бензином — Успокойся?! Я устала, что этот хрен меня ни во что не ставит, да с моими заслугами я скоро займу его пост! — Так, стоп! Ты не понимаешь, твоё дело сейчас Нильсен — Это дело по идее все моё? Это начальник сказал идти к Нильсену, сказал «вытягивай информацию как хочешь, хоть потрахайся с ним», это он ска… — и тут девушка поняла, что ляпнула лишнего, Сэму это знать не надо, ведь он влюблен в неё, но увы не взаимно — Что он сказал?! *** — Дорогой, вставай, мы можем опоздать на встречу — Эллен, детка, я могу собраться за час, это тебе надо три, так что разбуди через 2 часа — Александр не очень то и хотел уже спать, просто хотелось провести меньше времени в компании девушки " Надо прекращать это, но сначала лучше подобрать новую девушку» Парень просто лежал, а за дверью спальни носилась Эллен и кричала на прислугу, что это не то платье, а это не те туфли. В таких криках прошли все 2 часа. Александр встал и уже собирался, как в комнату влетела девушка — Опаздыаем! " Мозг твой опаздывает…» — Солнышко, мы все успеваем, дай мне ещё 20 минут и выезжаем *** Приехав в ресторан, пара направилась в VIP-комнату, чтобы их никто не беспокоил. Александр увидел девушку сначала со спины, но когда они подошли, что Александр, что девушка были в шоке " Да ну нахрен…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.