ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пара села напротив девушки, стояла гробовая тишина где-то минуту, но Эллен прервала неловкое молчание — Дорогой, это Агата, моя лучшая подруга, душа в душу 15 лет. Агата, это Александр, мой… — парень не дал девушке договорить, что очень напрягло Эллен — Очень приятно, Агата — Взаимно, Александр — Агата до сих пор была в шоке, но не надо показывать, что они знакомы, да и ещё при таких обстоятельствах — И так, Эллен сказала, что хочет вложить по миллиону в каждый ваш бизнес, но расскажите о них, а то я остался в неведении — А да, конечно. Первый мой бизнес это небольшая сеть ресторанов, их всего 3, в месяц один приносит по миллиону — два. А второе дело это шитье и продажа нижнего белья, этот магазин всего один, потому что все товары это ручная работа, в месяц он приносит где-то миллион — Неплохо, мне нравится — Агата заметила в глазах Александра странный блеск — и так, вы подготовили документы? — Да, разумеется — Ну вы подписывайте, а я пойду носик припудрю — Эллен поцеловала парня в щёку и пошла в сторону уборной — Так, Агата или лучше называть вас агент Харрис? — парень усмехнулся — Слушай сюда, если Эллен что-то узнает, я пристрелю тебя прямо в твоём кабинете — Какой грозный агент, у тебя такой милый носик — Издеваешься?! Да я… — Ну что, вы закончили? — Почти, дорогая, осталась последняя подпись — Александр поставил последнюю подпись в документе и хищно взглянул на Агату " Так, Агата, не смотри на него, он тебе не нравится, он тебе не нравится!» — Что ж, я рада нашему сотрудничеству, но к сожалению мне надо идти, до свидания, Эллен позже тебе позвоню — Хорошо, пока! Ну как она тебе, дорогой? — Я доверяю ей свои деньги " А может и жизнь " — он даже улыбнулся своим мыслям *** " Агент Харрис, направляйтесь в клуб, срочно нужна информация, чем больше, тем лучше, не заставляйте нас внедрять вас туда под прикрытием, в виде танцовщицы» *** — Босс, вас в кабинете ожидает девушка — парень говорил так тихо, будто боялся реакции босса " Не уж то эта мисс миленький носик заявилась» — Александр пошёл в свой кабинет, но не был удивителен — Агата, рад видеть — Агент Харрис — Как угодно, мадам, так что вам нужно? — Информация, я уже говорила — А я уже отвечал, потому отвечу ещё раз нет " Для этого индюка это всего лишь игра, но на кону жизни людей» — Ладно, давайте по другому, что ты хочешь за информацию? — Вот, а вот это уже правильно — стало видно, что парень ждал этого вопроса — Ну так что? — Ничего не выполняемого, всего лишь ты — Не поняла — Агата боялась, что её опасения подтвердятся — Ты мне замечательный секс, желательно на всю ночь, а я тебе информацию — Да ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.