ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Рад слышать, маленькая, я и не сомневался, что ты окажешься, такими мужчинами не разбрасываются — Посмотри на небо — я хотела как-то утихомирить его, но это видимо не возможно — Не понял, а что там? — Твое самолюбие уже до небес достаёт — я старалась вложить как больше сарказма, но этому самодовольному индюку все равно — Люблю таких, как ты. Так вот, сегодня в 10:00 у меня в клубе — голос был твёрдый и решительный — Поняла — И вот ещё что, надень самое лучшее болье из своего магазина, но не шёлковое, не люблю, сложно порвать *** Время 10:05, Агата сидела у бара и пила коктейль, как вдруг какой-то парень подошёл и положил руку ей на плечо, от неожиданности, девушка немного пролила напиток — Извините, не хотел вас напугать, я Дэйв, личный помощник Александра, он попросил вас проводить — было видно, что ему неловко — Хорошо, пойдём — я старалась быть милее, чтобы он не так сильно волновался Но мы пошли не в кабинет, а куда-то в глубь здания, что меня удивило, в итоге парень привёл меня к какой-то двери — До свидания, мисс — Пока, надеюсь, ещё увидимся Когда я открыла дверь, то увидела небольшую лестницу вниз, спускаться на шпильках было трудно, но реально. Спустившись, моему взору предстала комната, которая повергла меня в шок — Ну здравствуй, мин кэра — почему-то его голос меня напугал — Александр, мать твою, это же какая-то красная комната, как в каком-то бдсм — Всё верно -… — я не нашла, что ответить, у меня просто был ступор Но и ему мой ответ не требовался. Алекс не стал тратить время на прилюдия. Я и не заметила, как оказалось прижата к стене. Его губы исследовали каждый миллиметр моего тела, платье начало сползать вниз, а за ним и белье — Все-таки хорошее у тебя белье, не зря я вложил деньги — Ах — его язык начал ласкать мой сосок — Не стони так сексуально, лила каттен — в его голосе не было ничего, кроме страсти Парень подхватил меня на руки и бросил на кровать, мне нравилась его грубость в сексе, то точно идеальный мужчина. Я не поняла ничего, но уже оказалось связанной и я не была против. Александр все продолжал спускаться ниже и уже дошёл до моих бёдер, а я чувствовала тёплое чувство внизу живота — О да — мои стоны становились громче — Нет, милая, ты не кончишь, пока я не войду тебя и не разрешу это сделать. Я почувствовала, как его пальцы погружаются в меня, один, затем второй. Одна его рука у меня между ног, а другая на груди. Алекс чувствовал, что я близка к концу и больше не оттягивал момент. Наконец-то он избавился от брюк и трусов и вошёл в меня, даже не дав привыкнуть, парень начал двигаться в бешенном ритме, верёвки впивались в мою кожу, но мне все это нравилось, я была без ума от него, его члена, его действий — Аааа — Стони, я хочу слышать тебя — по голосу я поняла, что он тоже готов кончить — Але. Ааа — мои стоны сорвались в крики И вот он уже лежит на мне и смотрит в мои глаза — Знаешь что? Кажется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.