ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Знаешь что? Кажется нам надо это повторить — Алекс смотрел на девушку с желанием и… Любовью? — Обойдешься, вы договоривались, теперь твоя часть договора — Какая ты скучная, агент Харрис — было видно, что он разочарованн, в глаза начал пропадать этот блеск страсти и похоти — Информацию, Александр — её голос был твёрдым, не смотря на то, что несколько минут назад кончала, наверное, как никогда более — Что тебя интересует? — Всё, абсолютно — О нет, так не пойдёт — Алекс натянул на лицо свою фирменную ухмылку, с которой выглядел ещё сексуальнее — давай так, Агата, один секс — 3 вопроса — Что?! Мы так не договаривались! — «я была в шоке от него, да как так можно» — Ну? — Ладно. Сколько всего боссов в этом деле и сколько пешек? И желательно имена — Вообще это два вопроса, но ладно, зачту за 1. Боссов всего 2, а пешек черт знает, где-то 20 человек, а имена нет, за такую инфу я прошу цену в 3 секса — Сколько, ты охренел?! Окей, идём дальше, ваш товар всего 1 вид наркотиков? — Всё верно, каттен — И последний, как ты с этим связан? — этот вопрос его явно напряг, хоть Алекс знал, что он будет — Я? Да никак, ты думала я один из боссов, но нет, я всего лишь не гоню их с территории клуба, беря с этого небольшой процент *** Прошло 3 часа, этого времени ей хватило, чтобы наконец-то избавиться от верёвок Александра, приехать домой, принять душ, одеться и приехать в штаб. Разговор с начальником вышел тяжёлый, учитывая, что все время за её спиной стоял Сэм, который знал, как она получила информацию — Агент Харрис, этого мало, очень мало! — Джордж был зол на девушку, потому что она принесла почти ничего — Знаете что, даже это узнать удалось с трудом — Агата была в ярости, что он вообще себе позволяет, он не начальник, а какой-то хрен с горы — Мисс, у нас скоро планируется штурм клуба и захват Нильсена, поэтому больше информации — в конце он почти сорвался на крик — Да, я поняла — начальник в ярости, а я хочу реветь, вот это поворот — я поеду домой, а позже в клуб — Отлично, до связи! *** " Какой штурм? Какой захват? Нет! Нет! Нет! Сколько бы я не отрицала, но я полюбила этого парня, да даже если он сядет я буду его ждать, черт, я же должна сама его арестовать.…» От этих слов мне стало плохо, мне снова стало противно от самой себя *** Уже наступила ночь, а я сижу в кабинете Александра и смотрю на него, пока он заполняет бумаги. Через несколько минут, парень поднял глаза на девушку и увидел, что она смотрит на него, а в её глазах слезы — Эй, ты чего? — Алекс забеспокоился и подошёл к Агате, та не зная, что сказать, просто уткнулась в его грудь и тихонько хныкала — Алекс, все будет нормально, я не позволю им посадить тебя — она сказала это тихо и так ласково, что парень немного растерялся — Всё будет хорошо, Агата, я и сам этого не позволю Он посмотрел в её глаза, а она в его. Эти двое поняли чего они хотят. Друг друга. Александр коснулся своими губами губ девушки. Сначала это был нежный поцелуй, полный любви и ласки, но с каждым разом становился все более глубоким и страстным. Они целовались и не собирались ни на что отвлекаться, просто срывали с друг друга одежду. Рубашка парня осталась без пуговец, платье Агаты рвалось прямо на ней, вслед за платьем разарвалось белье и полетело на пол. Алекс посадил девушку на себя и начал ласкать её грудь — Ааа — такие нежные стоны очень нравились парню, он ими наслаждался Пара не могла больше задерживаться, Александр вошёл в девушку, но в этот раз дал ей привыкнуть, он двигался очень аккуратно и нежно, пока Агата оставляла засосы на его шее — О да — сейчас стонов не мог сдержать даже он Безумие и страсть овладели ими, стоны слились воедино — Ааааа. Ага… Девушка обессилино легла на парня, она смотрела в его глаза, на его губы, которые нежно поцеловала — Кажется, я влюбилась, Нильсен — Что ж, Харрис, взаимно Алексу стало этого мало, он перевернул Агату под себя и продолжил ласкать её прекрасное тело " Что ты делаешь со мной, мин кэра»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.