ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Агата проснулась от того, что чья то рука звонко шлепнула её по заднице. Когда она открыла глаза, то сначала не поняла где находится, но потом увидела лицо Александра и вспомнила вчерашний вечер, точнее ночь. Ночь, наполненную лаской, любовью и конечно же безумным сексом. — Доброе утро, не насытная моя — Алекс поцеловал девушку в лобик, это было так мило, так по домашнему. — Доброе, кто бы говорил про не насытную — Хочешь сказать, что я затрахал тебя так, что ты не выспалась? — парень подмигнул девушке, а её щёки залились румянцем — Знаешь, по такой причине и с тобой, я готова испытывать хронический недосып. И у меня вопрос, в чем мне ехать домой, если ты порвал всю мою одежду, а? Мистер умник Александр рассмеялся " У него такой чудесный смех, ну все, я втрескалась по уши» — Я позвоню своим людям, они привезут тебе что-нибудь. И да, вчерашняя ночь… — Агата его перебила почти мгновенно — Если ты скажешь, что это было ошибкой, я убью тебя, Нильсен — хоть она и пыталась пошутить, но получилось это плохо — Нет, маленькая моя, я хотел сказать, чтобы ты переехала ко мне — девушка смотрела в его лицо и не могла понять, шутит он или нет — Ты сейчас серьёзно? — «извините, но я не могу поверить такому счастью» — стоп! А Эллен? — Она уже как два дня там не живёт. Ну я жду ответа — Алекс смотрел на Агату так пристально, что она хотела раствориться — Эм… Конечно, я согласна! — она обвила руками его шею и они слились в таком сладком, томительном поцелуе — Я эту фразу от тебя ещё в загсе хочу услышать — Что?! — Ничего, маленькая — и он продолжил отсыпать её лицо и тело поцелуями. Через час привезли платье, которое к счастью подошло и Агата поехала домой, собирать и перевозить вещи. *** Пока она собирала необходимые вещи в дверь кто-то позвонил. Агата не собиралась спускаться, чтобы открыть дверь у неё есть горничная. Но не прошло минуты как уже стучали в дверь её спальни — Открыто! Сэм? — девушка слегка удивилась появлению парня, но больше удивился он, увидив чемоданы — Ты собралась на отдых? Джордж меня не предупреждал — Нет, Сэм, я переезжаю. И да, переезжаю к Нильсену — Что?! По-моему, ты сильно вжилась в роль. Или тебя кто-то заставляет, ты только скажи. А если хочешь, мы вообще уедем в другую страну, вместе, начнём новую жизнь — он говорил так радостно, но… — Нет. Я переезжаю, потому что люблю его, а он любит меня. И прошу не говори ничего Джорду, иначе в лучшем случае, он меня уволит. Ты же хочешь, чтобы я была счастлива, а я буду счастлива, только с Александром — Агату посмотрела на парня и поняла как ему больно сейчас, но она не могла иначе — Хорошо, я ничего не скажу, но помни, что он может узнать сам. И, Агата, смотри, чтобы это все не оказалось очередной игрой Нильсена. Дело кончится и он тебя выбросит из своей жизни. *** Александр прислал своего личного помощника, чтобы тот отвёз Агату, теперь уже к ним домой. Но за всю дорогу девушка не сказала ни слова, а все думала над словами Сэма, вдруг все это правда. Дэйв заметил её состояние — Мэм, у вас все в порядке? — Александр попросил присматривать за ней и если что не так, сразу говорить ему. Агата не знала, можно ему доверять или нет, но она в кратце рассказала слова Сэма — Мэм, не беспокойстесь, я давно знаю Александра, поэтому точно могу сказать, что вы для него очень дороги — Ладно, поверю — Агата натянула на лицо подобие улыбки *** Дэйв вернулся обратно в клуб, когда доставил девушку в место назначения, и сразу пошёл в кабинета босса — О, Дэйв, я надеюсь, все нормально? — со своими подчинёнными Александр говорил очень твёрдо и уверенно, создавая образ жесткого человека — Да, но есть одно «но» — парень пересказал их разговор с Агатой и теперь ждал реакции босса, после минуты молчания, тот сказал — Приведите этого Сэма ко мне *** Прошло уже часа три, время уже близилось к вечеру. Тут дверь кабинета Алекс раскрылась, внутрь ввалились 4 человека, его помощник, два наёмника, но лучше назвать их охранниками и… — Сэм, какая встреча — Александр разглядывал этого парня и не понимал, как этот малыш держится в FBR — Нильсен, что тебе нужно? — в отличие от Алекса, Сэм был крайне агрессивным — Ничего особого, просто засунуть твой язык в одно место — Александр кивнул своим охранникам и те подошли к Сэму — Ээээ, стоп, в чем проблема? — он изрядно испугался, ведь при нем не было оружия — Слушай сюда, малыш Сэми. Я сильно дорожу этой женщиной, а если твой не особо большой мозг это не понимает, то… — Алекс указал на своих сотрудников — Она тебе нужна только для того, чтобы быть ближе к следствию Эти слова вывели Александра из себя, он подошёл к парню и ударил его в нос, из которого моментально пошла кровь — Если тебе так будет понятнее, я люблю ее. А ещё одно твоё движение в её сторону, я сломаю тебе ноги, уяснил? Тот ничего не ответил, лишь кивнул головой, а его рубашка была в крови, которая продолжала обильно идти из носа — Ну и отлично, уводите его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.