ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В такой можно сказать семейной атмосфере прошло 2 недели, 2 самых счастливых недели для Агаты. Но никогда не может быть все хорошо, и их случай не исключение *** — Агент Харрис, как хорошо, что вы прибыли так быстро — Джордж последнее время выглядело ещё старше, да и в целом хуже, он буквально жил на работе — у меня для вас две новости и обе хорошее. Первая, вы можете заканчивать свою работу под прикрытием. А вторая, после завтра будет штурм, как я и говорил — Что будет с Нильсеном? — Агату интересовало лишь одно, ей было все равно на всех, кроме жизни любимого человека — Пока идёт разберательство, то ничего, если его вину докажут, то минимум лет 5 — голос босса был стальной, он был уверен, что Алекса посадят — Харрис?! Харрис, что с вами? Врача быстро! Дальше Агата ничего не видела и не слышала, только темнота и тишина. Она не знала сколько была без сознания, но когда очнулась увидела яркий свет, он был настолько яркий, что глазам стала больно. Вокруг были белые стены и капельницы, разные приборы, которые не переставая пикали, что раздражало девушку. Агата немного пристала и увидела в палате Сэма и Александра — Что происходит? — её голос был настолько слабым, что она думала, что её не услышат, но оба парня все поняли и подошли к ней, Алекс взял её за руку — Всё хорошо, маленькая, просто ты перенервничала и эту не понравилось ребёнку — Что? Какому ребёнку? — Агата не понимала, что происходит, разум был затуманен, возможно из-за лекарств — Я думал, ты знала, но раз так, мы станем родителями — Алекс говорил это настолько спокойно, что совершенно не понятно, что он чувствует, то-ли он рад, то-ли нет — Только не сейчас… Сэм, Джордж в курсе? — Нет, я попросил врача сказать ему, что это просто стресс — он смотрю на неё с какой-то жалостью, но в чем её желеть — Я должна быть на этом штурме — девушка толком не понимала, что говорит, она все глубже проваливалась в сон — Какой штурм, каттен, из ума выжила? Ты беременна, так что теперь ты сидишь дома, на своей прекрасной заднице ровно, поняла?! — здесь уже Александр разошёлся ни на шутку, но Агата ничего не ответила, она уже уснула, мужчины вышли из палаты — Сэм, я знаю, ты меня не любишь и это взаимно, но она тебе тоже дорога, поэтому, пожалуйста, сделай так, чтобы она и ребёнок были в безопасности, пока меня не будет — в его словах звучали боль и отчаяние, но все это было искренне — Успокойся, тебя не посадят, ты все равно найдёшь хорошего адвоката, но я всегда буду заботиться об Агате, хочешь ты этого или нет — Сэм был настроен решительно — Малыш Сэми, я знаю, что меня не посадят, потому что я пока просто уеду из страны, поэтому и говорю, что если с ней и ребёнком что-то случится, тебе не жить, и да, о том, что я уезжаю ни слова, никому — Алекс уже собрался уходить, но — А Агате? — Я сказал, никому Через несколько минут, Сэм сидел в палате и смотрел на спящую Агату, она улыбалась во сне, не зная, что происходит в реальности, то что её любимый человек решил исчезнуть. *** Через три дня девушку выписали из больницы. Агата все время задавала вопросы, где Александр, почему он не отвечает, а Сэм просто не знал, что сказать. Он привёз её в дом Алекса и она сразу пошла в спальню, но кроме письма ничего не обнаружила. Агата села на кровать и раскрыла конверт, уже с первых строчек из глаз начали капать слезы " Агата, моя лила каттен, если бы ты знала, как я хочу увидеть тебя, прикоснуться к тебе, но не могу. Мне было очень трудно принять это решение, учитывая, что сейчас я нужен тебе, как никогда. Но оставаться было опасно, мне плевать на FBR и тюрьму, просто есть люди, которые могли нанести вам вред, я не хочу рисковать вашей с малышом жизнью. Какое-то время я даже не смогу с тобой связаться, чтобы услышать твой ангельский голос, но это все ради тебя же. Я хочу, чтобы ты осталась жить в нашем доме, мои люди и Сэм будут заботиться о тебе, пока я не рядом. Я прошу только об одном, не плачь сейчас, хотя зная тебя, уже весь этот листок мокрый. Я постараюсь вернуться, как можно быстрее, до родов точно. И помни о том, что я тебя люблю и буду любить всегла. До встречи, мин кэра» — Аааа — у Агаты началась истерика, она кричала, как могла, на пол летели подушки и все что было под рукой. На её крики прибежала прислуга и Сэм. Парень обнял её, пытался успокоить, но она вырывалась и продолжала кричать. В комнату вошел врач, которого Александр заранее нанял. С трудом, но ему удалось вколоть Агате успокоительное, через несколько минут она успокоилась и даже начала засыпать, но все время бормотала — Алекс…где… Я… — она уже спала, но все равно продолжала говорить Сэм смотрел на неё и впервые за долгое время его пробило на слезу, ему было больно смотреть как Агата мучается, но он был бессилен. Вытащить из того состояния её мог только Нильсен, который исчез, а насколько знал только, он сам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.