ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Уже 3 месяц Агата не живёт, а существует, только ребёнок, ЕГО ребёнок держит её здесь, потому без Алекса жизнь потеряла всякий смысл. К девушке приставили очень много прислуги и врачей, они смотрели за ней каждую минуту, хотя в этом не было особого смысла. Ведь в свободное время она просто лежала и смотрела в одну точку. Врачи внимательно следили за состоянием Агаты, и могли сказать только одно, жизни ребёнка ничего не угрожает, в отличие от девушки. Если бы не ее «няни», то она бы не ела и не пила лекарства. Сэм всячески старался вытащить её из этого состояния, но получилось плохо, за эти месяцы она улыбнулась всего раза 2. Помощник Александра Дэйв пытался как-то найти мужчину, но тот не выходил на связь от слова совсем. Примерно месяц назад, Алекс дал о себе знать, но сразу же исчез. Пришло письмо от неизвестного, он просил забрать паспорт Агаты из загса. Как оказалось, Александр как-то договорился и их с девушкой расписали. Теперь она была Агата Нильсен. Сэм хотел пробить отправителя, но это не дало результатов. Парню с каждым днем становилось хуже, потому что он не мог ничем помочь любимой женщине. *** В таком состоянии все прибывали ещё полтора месяца. Но в день, который сначала был похож на предыдущий, Агата вышла из комнаты очень счастливая и сказала лишь одну фразу — Он толкается — уже за долгое время её лицо украшала улыбка и в этот раз были слезы радости, а не горя как раньше. Маргарет, главная горничная и «няня» Агата, облегчённо вздохнула, она поняла, что теперь девушка не будет так плакать, теперь она не существует, а живёт. Агата позвонила Дэйву и попросила привозить её по делам, потому что в этой депрессии она совершенно забыла про свои бизнесы, но как оказалось Дэйв теперь личный помощник не только Алекса, но и её, поэтому он следил за всем — Миссис Нильсен, я так рад, что с вами все хорошо — он правда испытал облегчение, что наконец-то все пошла в лучшую сторону — Да, я тоже, так что там по делам? — Агата говорила это так серьёзно, потому Дэйв сразу понял, прежняя девушка вернулась — По вашем ресторанам все отлично, прибыли выросла до 5 миллионов. По магазину белья все осталось по прежнему, извините, я плохо в этом разобраюсь, было труднее поднять акции. По клубу, который теперь принадлежит вам, тоже все хорошо, доход примерно 10 миллионов в месяц — Стоп что?! Клуб? Почему так много, опять дело с наркотиками?! — Агата начинала злиться, конечно это хорошо ещё деньги, но если это не законно, то проблем с FBR не избежать, она то уж знает — Нет, миссис Нильсен, все абсолютно легально, я лично за этим слежу, даю частное слово — и это правда, ещё перед тем как уехать Александр оборвал все связи с преступностью и переписал клуб на Агату — Тогда хорошо, проблем нет, и да, зови меня просто Агата, ладно? — девушка была рада, что теперь носит фамилию любимого человека, но это было немного не привычно — Хорошо, Агата. Кстати, забыл сказать, скоро в вашем ресторане будет довольно большое светское мероприятие, на котором вы обязаны присутствовать, поэтому нам надо съездить в ателье — Оу, ладно — Агата не хотела посещать какие-то мероприятия, лучше бы она посидела дома с книгой и готовилась стать матерью, а не светской леди. На все дела они потратили часа 3, теперь путь лежал в ателье. Там откровенно говоря, Агате стало тошно. Она не любила шить одежду на заказ, проще зайти в магазин или заказать хорошую одежду и все равно эксклюзивная она или нет. Как ни странно, но Дэйв очень помог ей с платьем. Их выбор пал на слегка свободный фосон, чтобы не сильно подчёркивать фигуру, хотелось скрыть животик, хотя все равно было заметно. Сама ткань была нежно голубого цвета, для декора платья выбрали вуаль и цвета. А в качестве аксессуаров перчатки и ободок с бриллиантами, также набор украшений из бриллиантов, серьги и колье. Агата не видела особого смысла в этом, но Дэйв сказал, что это особенный день и она должна выглядить шикарно. Когда они уже сидели в машине и ехали домой, то девушка решила все-таки спросить — Дэйв, чем этот приём такой особенный? — она была на многих и не понимала, чем этот отличается — Увидите, Агата. Я не могу уверять, что вам понравится, но вы точно будете удивлёны Его слова заставили Агату задуматься, она размышляла весь вечер. И поняла одно, единственное чему можно сейчас удивиться это появлению Александра. Именно он может её удивить и обрадовать. Этот мужчина с глазами, как океан, с своим бархатным голосом и шикарным телом, как она скучала по его словам, его ласкам. Агата взяла в руки их совместную фотографию, на которой их уже 3, но никто об этом ещё не знал. — Алекс, когда же ты вернёшься, ты нам нужен… Слёзы начали капать из глаз её глаз. Но девушка их сразу же смахнула, сейчас не время плакать. Агата пошла в ванну. Наполнив её теплой водой, бросив туда соль для ванны, добавив пены, девушка легла и пыталась расслабиться. Она отдыхала так около часа и все это время разговаривала с ребёнком, хоть и не получала ответа словами, но чувствовала его пинки. Их уединение прервала Маргарет, которая сказала, что пора ужинать. Агата и не была против, ей было очень приятно проводить время в компании женщины. Она была ей, как мама. Во время ужина приехал Сэм и с самого порога заявил — Я буду сопровождать тебя на мероприятие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.