ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16(конец)

Настройки текста
Приблизилось время родов. Александр был весь на нервах, в отличие от Агаты, что было странно. Девушка просто сидела и поглощала всю еду в доме. — Маленькая моя, ты вообще хоть не много боишься? — он ходил вокруг неё с вещами, которые надо было собрать в роддом. Больше вопрос был почему Агата этим не занимается, а просто ест. Алекс поражался этой даме. — Александр, все в порядке, успокойся. Такое чувство, что ты рожаешь, а не я — она рассмеялась, Нильсен понимал, что все больше и больше любит её, у этой любви не было границ. Она была бесконечной. — Агата, тебя уже кладут в больницу, готовят к родам, думай, что тебя ждёт — в последнее время Алекс и правда был сильно нервным, все-таки первый раз его жена рожает — Меня ждёт прекрасная семейная жизнь! — Агата подошла к мужчине и прижалась к его груди. Всё было, как в сказке. Так все и будет. Всегда. Через 2 часа сборов, всей этой беготни по дому, все было готово. Александр отнёс все вещи в машину и лично повёз Агату в роддом. Долго ждать не пришлось, через 4 дня Александру позвонил личный врач девушки и сообщил, что она родила ночью замечательного мальчика. *** Прошло две недели с момента рождения их сына. Ему дали имя Луис. Александр хотел выбрать другое, но Агата была против, причём категорически. Пришлось смириться. Да и в целом, Алексу было все равно на имя, ведь сын был копией его в младенчестве. Сэма выписали из больницы и он стал крестным маленького Луиса, а крестной конечно выбрали Маргарет. Жизнь с ребёнком была труднее, чем им казалось, поэтому Нильсены наняли ещё 2 нянь. В этой семье стало идеально все, не считая того, что им очень хотелось дочь. *** В один из свободных вечеров Александр решил устроить Агате сюрприз. Сына они оставили с нянями и Сэмом, а сами поехали в какое-то место, о котором Алекс не сказал девушке. — Ну куда мы едем? — любопытство не давало ей покоя, все время, пока они ехали, она осыпала мужчину вопросами — Лила каттен, помолчи, пожалуйста — Алекс ехал сосредоточенно смотря на дорогу и резко свернул на каком-то повороте. Проехав ещё минут 10, пара приехала к какому-то холму. Агата вышла из машины и подошла к краю поляны, с неё открывался чудесный вид на город, все было, как на ладони. Это вызвало дикий восторг, все было так романтично — Что же, Нильсен, ты умеешь выбирать место для свиданий — обернувшись к нему, девушка уже увидела растеленный плед, — Алекс… — К черту слова, маленькая моя, я долго ждал и больше не хочу сдерживаться — мужчина подошёл к Агате и потянул, а потом и уложил на покрывало. Александр принялся покрывать её шею поцелуями, оставляя после себя огромные засосы. Девушка в это время стягивала с него одежду, но получалось плохо, её руки трясло от переполняемой страсти и желания. Разум пары отключился им было больше ничего не нужно, кроме их самих. Близость тел сводила с ума, руки и ноги не слушались, действиями руководила страсть. Оба смотрели друг другу в глаза и видели отражения себя. Ведь они и есть друг для друга целый мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.