ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Агата, я не понимаю откуда у вас такие мысли — Дэйв и правда был ошарашен таким резким заявлением девушки, он ожидал всего, но то, что его босса заподозрят в измене, — Мэм, я все понимаю, у вас гормоны, но Александру надо верить. Я скажу больше, он никого никогда не любил, считайте вы первооткрыватель, тем более вы носите под сердцем его ребёнка, а для него это серьёзный шаг. И да, по секрету, у вас будет нормальная свадьба, после родов. — Извини, просто я правда места не нахожу. И все время думаю, был ли он один, когда уезжал- на глазах Агаты начали появляться слезы, какие-то датчики запищали, в палату вошёл врач — Я же говорил, ей нужен покой, покиньте палату — Дэйв не стал спорить с ним и вышел, — миссис Нильсен, я же просил вас не волноваться — Да, извините, я пожалуй отдохну — девушка уже хотела попробовать заснуть, но в палату влетел Александр, его глаза выражали настоящий ужас и переживание. — Маленькая моя — Алекс взял её руку и приложил к ней свою голову, будто он раскаивался, будто он думал, что в этом есть его вина, — Извини, я приехал сразу как узнал. Агата, Господи, как я испугался. — Уже все нормально, скажи, пожалуйста, где ты был, только честно? — она боялась ответа, но быть в неведении Агата не хотела — После больницы, я поехал к Эллен в тюрьму, пытался с ней поговорить, но она молчит, как рыба. Признаюсь, один раз я дал ей пощёчину, ничего не говори, она заслужила, пусть благодарит, что вообще жива… Ну так вот, за все 2 часа моего допроса, Эллен сказала лишь одно, что она нас ненавидит. А ты думала, где я? — Александр посмотрел на неё я каким-то странным взглядом, его было даже сложно описать, но его глаза всегда были прекрасны — Я… Я думала, что ты с какой-то женщиной, извини! — Агате сейчас было очень стыдно, оно и понятно. — Каттен, ты думала, что я тебе изменяю? — его голос стал таким сухим, девушке было больно его слышать — Прости — она сказала это так тихо, но так умоляюще — Агата, маленькая моя, запомни одно. Я люблю только тебя, мне больше никого не надо. Если бы это было не так, ты бы не была миссис Нильсен, не носила бы под сердцем нашего ребёнка, мы бы давно уже не виделись. Неужели, после всего этого ты могла подумать, что я тебе изменяю? — парню было больно, его любимая ему не верила, отлично! — Алекс, я очень люблю тебя, люблю больше жизни. Эти гормоны меня доканали, вот я и несу бред, пожалуйста, прости — Агата опять начала плакать — Всё, успокойся, родная. Тебе надо отдохнуть, я пока поеду домой. Хочу подготовить сюрприз к вашей выписке — Александр поцеловал девушку, этот поцелуй был наполнен страстью и любовью. Агата знала чего он хочет, они оба понимали, чего они хотят. Друг друга. *** Через неделю Агату отпустили домой, но она также оставалась под присмотром личного врача. В больницу за ней приехал Александр, что её очень обрадовало. — Алекс, я так хочу домой, в нашу кровать, в нашу ванну — девушка подошла у машине и на своём месте увидела огромный букет цветов, — Нильсен, я люблю тебя! — Агата бросилась ему на шею и хотела поцеловать, но парень её остановил — Потерпи до дома, я же говорил, что тебя ждёт сюрприз, дорогая — его глаза блестели так хищно, она помнила этот взгляд, обычно это заканчивалось жаркой ночью, но что это значит сейчас *** Когда они подъехали к дому, Маргарет сразу же подошла к Агате — Сладкая моя, как же я по тебе скучала, как ты похудела, пошли кушать! — эта женщина была такой милой, она и правда заменила Агате маму. Пока Александр что-то делал в спальне, девушка решила перекусить. Она почти закончила, как спустился Алекс в домашнем халате и позвал её наверх. Перед входом в комнату он завязал Агате глаза и провел в ванну. Девушка почувствовала как его пальцы начали её раздевать. Как она скучала по этому. — Алекс… — Чшш — он поставил палец к её рту, как бы давая знак замолчать. Парень снял с её глаз повязку, перед глазами Агата увидела ванну с пеной, свечами, лепестками роз и уже лежащего в ней Александра — Ну что стоишь? Иди ко мне — он протянул ей руку и помог девушке лечь, все-таки с животом это труднее. — Алекс, это так романтично, давно такого не было, спасибо — Агата продвинулась к Александру и начала его целовать. Всё это напоминало им начало их отношений, все так же страстно и романтично. Разговаривали, смеялись, целовались и так почти час. Потом парень вылез из ванны и подхватил на руки Агату, будто они весела как пушинка. Он отнёс и положил её на кровать, а сам устроился между её ног. — К сожалению, пока нельзя доставить наслаждение с помощью хорошего секса, но я все равно хочу увидеть, как ты кончаешь, услышать, как ты стонешь — Александр опустился к её клитору и начал выводить языком будто какие-то узоры, вход пошли и пальцы. Одна рука парня грубо сжимала грудь девушки, а другая находилась там же, где и язык парня — Ааааа — реакции долго ждать не пришлось. В момент, когда он проник глубже, она кончила, в теле была такая приятная и долгожданная дрожь. Когда Агата немного отошла, она сказала, — Раз ты мне доставил такое удовольствие, я не могу оставаться в долгу. Девушка сказала Александру лечь и теперь сама устроилась между его ног. Она взяла его пульсирующую и уже твёрдую плоть в руку и начала стимулировать, проводя рукой вниз-вверх. Агата не хотела уже медлить и взяла его член в рот. Она проводила своим языком такие манипуляции, что Алекс уже не мог сдерживать стоны. Через какое-то время такой работы, парень кончил прямо на лицо девушке. Пара вместе сходила в душ и потом оделась в тёплые и белоснежные халаты. Но Нильсен не дал Агате лечь, а повёл её в соседнию комнату — Зачем? — интерес одолевал девушку, но когда они зашли в комнату, она завизжала от радости и восторга, — Аааа, Александр, это чудесная детская. В комнате было все для их будущего сына. Игрушки, полочки с одеждой и прекрасная кроватка. — Ладно, завтра все осмотрешь, пошли спать — Алекс взял девушку за талию и повёл назад в их спальню. В которой однозначно будет зачат ещё не один ребёнок. Он даже улыбнулся этим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.