ID работы: 9997606

Время и вечность

Слэш
R
Завершён
229
Kitsune 79 бета
Green Asa гамма
Размер:
143 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 186 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
У Се и его команда шли по следу дяди Эрбая, стараясь разыскать его и Цилина. Они остановились в гостинице Тяньлин, являвшейся ещё и главной здешней достопримечательностью. Как отметил Цзя Кэцзы — парень со склада 11, чей слух лишь немногим уступал слуху Лю Сана, все жители этой гостиницы не были обычными людьми. Поэтому У Се и Толстяк, как самые приметные и известные, решили сменить внешность. Толстяк обзавелся пышной бородой и темными очками, а У Се щеголял короткой эспаньолкой и кепкой. Так же с ними была Бай Хаотян — фанатка У Се, бывшая сначала начальником отдела Координации склада 11, а после разоблачения директора Дина — возглавившая его, с самого появления У Се на территории склада, помогавшая ему. Ей всего 20 лет, но она уже доказала, что может быть верным другом, при этом, несмотря на свою детскую влюбленность в У Се, она не претендует на место Цилина, ведь стоило ей увидеть «Сяогэ», как ласково называли этого красивого и явно опасного мужчину У Се и Панцзы, все вопросы о том, кого вспоминал У Се, глядя на звезды, отпали сами. Бай была достаточно умна, чтобы не мечтать о несбыточном. Когда они заселились, У Се начал обходить этаж, разыскивая что-то. Доктор-булочник — Хо Дайфу, не отходил от него ни на шаг, словно ожидая, что ослабевший за последнее время У Се вновь впадет в кому. — Что ты ищешь? — задал он вопрос. — Метку, — У Се наконец нашёл — окружность с вписанными внутри знаками, понятными лишь ему, была спрятана за корзиной. — Её для тебя оставили? — заинтересовался доктор. — Это Цилин, — так, словно это и было ответом, проговорил У Се. — Зачем он оставил отметку? — недоумевал Хо, а увидев, как У Се мягко проводит пальцами по вырезанному кругу, добавил. — Что она означает? — Три, пятнадцать, — посчитав точки внутри метки, сообщил У Се. — Третий этаж, номер 315. Наивняшка поднялся, вновь скрыв метку, и направился в их номер. Как им сказали на ресепшене — вход на третий этаж был закрыт. Толстяк, изучая территорию гостиницы наткнулся на того самого снайпера, и несмотря на предостережения У Се, пошёл вместе с ним и выслушал рассказ о призраках, бродящих на третьем этаже. Снайпер прямо намекал, что знает — кто он и кто с ним, но не сообщит Цзяо об их присутствии. Панцзы прикинулся глухим туристом и поспешил вернуться в номер. У Се сидел за ноутбуком, сосредоточившись на узнанной информации, так что не сразу заметил доктора, который приготовил ему капельницу. Теперь без этого было уже не обойтись — У Се слишком запустил свое здоровье. План по изучению третьего этажа был прост — Бай, Кэцзы и Ли Цзяле — ещё один работник 11 склада — пойдут на разведку, как самые незасвеченные. Толстяк будет с ними, как самый опытный. — В отметке, оставленной Сяогэ, был указан номер 315, значит нужно туда попасть и найти то, что он там оставил, — координировал команду У Се. Сам Наивняшка оставался в номере под присмотром Дайфу — теперь ему нельзя было покидать комнату, так как по словам доктора — тут были подходящие условия. Хо дал У Се таблетки, которые могли помочь, но они действовали лишь два часа, поэтому на операцию Наивняшку не пустили. У Се очень волновался за своих товарищей, однако его убедили без необходимости не тревожить свои легкие, и он остался за ноутбуком, через камеры на гарнитурах ребят наблюдая за всем, что происходит. Когда команда, оставив Бай сторожить лестницу, проникла на третий этаж, начались странности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.