ID работы: 9997746

Изменить судьбу

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Как думаете, может ли человек иметь способность видеть в глазах другого человека всю его жизнь? И даже видеть его будущее, видеть его смерть? Вы, скорее всего, подумаете, что такого не бывает. Что ж, возможно. Но вот у Т/и есть такая способность. Она видела в глазах людей их прошлое и будущее. Вот и в глазах этого парня девушка увидела всю его жизнь. И даже его смерть. Уже по одному печальному взгляду этого молодого человека можно понять, что у него жизнь не сладкая. А когда она увидела его прошлое — её мысли подтвердились. Т/и сквозь воспоминания увидела его имя на одном из документов — Пак Чимин. Ага, значит кореец. Она теперь присмотрелась к его лицу и заметила этот красивый разрез глаз, это одинарное веко, острая линия подбородка, пухлые губы. Чимин выглядел очень красиво, будто он был какой-то моделью знаменитого журнала. Но он не являлся моделью. Пак был обычным человеком. Пока её глаза бегали по его лицу и периодически заглядывали ему в очи, светофор успел загореться зелёным и толпа тронулась с места. А Т/и так и застыла на месте, глядя на молодого человека. Чимин уже давно заметил, что она нагло глазеет на него, но отреагировал он на это как-то совсем безразлично. К удивлению девушки, Пак тоже стоял и смотрел на неё, а она уже начала думать, что, возможно, он тоже видел в глазах людей что-то. Это её напрягло очень сильно. Вдруг в его глазах едва заметная искра появляется и Т/и следом видит очень размазанную картину — Чимин стоит на мосту и смотрит на широкую реку пустыми глазами, а по его щеке сбегает слеза. За его спиной шумят машины, над городом воцарилась ночь, а на небе висела круглая и очень яркая луна. — Если кто-то это увидит когда-нибудь... То, надеюсь, ты поможешь мне... — читает по губам девушка, а голоса вообще не слышит. Её глаза расширяются в удивлении и она немного теряется. Неужели Чимин знает про таких людей как она? До этого Т/и видела жизни людей, когда случайно пересекалась с ними взглядами, но ничего не делала с ними. Даже если она видела какую-то ужасную смерть — молчала и проходила мимо. Но Пак Чимина Т/и почему-то захотела спасти. Но она в то же время боится вмешиваться в чужую жизнь и кардинально менять её. Ведь это может отразиться на будущем после момента, когда спасёт его. Возможно, это отразится и на её будущем, которое, скорее всего, уже предначертано. Именно по этой причине девушка не спасала людей. Потому что после той точки, в которой должна была произойти смерть, после спасения изменилась бы цепочка всей жизни этого человека и не известно что было бы дальше. Но с Чимином всё по-другому. Она захотела его спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.