ID работы: 9997746

Изменить судьбу

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В голове Т/и щёлкает что-то и она моргает глазами. Замечает, что и Чимин с интересом смотрит на неё, разглядывает лицо, а затем равнодушно опускает взгляд. Она потихоньку подходит к нему и слегка наклоняется с вопросом: — Вы в порядке? Он тихо усмехается. — Ну как сказать. Девушка в ответ поджимает губы и снова ждёт, когда светофор загорится зеленым. Атмосфера между ней и Чимином расслабленная, чувствуется некое спокойствие и это очень странно для Т/и. — На работу идёте? — слышит и чувствует, что парень снова смотрит на неё. — Ну да, хотя я, кажется, опаздываю теперь, — она смотрит на свои наручные часы. — Ну, можете теперь идти. Т/и поворачивается и смотрит на молодого человека, а он пристально вглядывается в её глаза, пытаясь что-то увидеть в них. Она отводит взгляд и смотрит на загоревшийся огонёк столба, а затем вдруг говорит: — Я — Т/и. Протягивает руку и слабо улыбается. Пак в замешательстве и странно глядит на девушку, но потом расплывается в милой улыбке и отвечает рукопожатием. — Чимин. Она кивает и снова заглядывает ему в глаза – видит один из моментов его прошлого. Кажется, это было в детстве. Пак выглядит здесь таким маленьким мальчишкой и громко смеётся. Так же Т/и видит какую-то женщину, которая сидела неподалёку и улыбалась Чимину. Она была одета в длинное коричневое платье, которое подчёркивало её стройный стан. Руки дамы покоились на коленях, а волосы были распущены. — Мам! Я поймал бабочку! — кричит Чимин и в его глазах буквально прыгают звёздочки. Женщина улыбается спокойной улыбкой и гладит своего сына по голове, отвечая: — Только потом отпусти бабочку. Она должна жить на воле. Пак кивает и снова убегает на улицу. У девушки на лице невольно улыбка появляется, а Чимин с интересом наблюдает за её эмоциями. Когда она осознаёт реальность, то сразу ойкает и кивает Паку, уходя торопливо. Но вдруг он хватает запястье Т/и и своим низким голосом говорит: — Мы можем снова встретиться? Она смотрит вопросительно на него, а затем быстро кивает много раз и убегает. — Но как мы встретимся? — кричит вслед парень. — Я сама тебя найду! — отвечает девушка, широко улыбаясь, и машет рукой ему. Пока она убегала от Чимина, он задумчиво смотрел на её спину, а затем как-то с облегчением вздохнул. Тем временем Т/и вспомнила, что видела в линии жизни парня очень размытый образ себя. Значит, она начала менять судьбу Чимина? Кажется, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.