ID работы: 9997746

Изменить судьбу

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Утром Т/и просыпается и, приоткрыв веки, замечает, как тихо дремлет Чимин. Улыбка сама по себе появляется и расплывается по девичьему сонному лицу. Т/и приподнимается и идёт умываться, ибо сегодня ей надо на работу. Девушка пребывает в хорошем настроении и почти порхает как бабочка, чувствует себя максимально лёгкой и немножко даже счастливой. За окном светит солнце и, Т/и кажется, что оно даже улыбается, слегка взмахивая своей ручкой — одним из множества лучиков. Следом за девушкой просыпается и Чимин. Он тоже с улыбкой смотрит на неё и чувствует себя самым счастливым человеком. — Ты на работу сейчас? — подходит он к ней и обнимает со спины, пока она возится с завтраком. — Угу, — кивает и разворачивается лицом к Паку. — Знаешь, я сегодня чувствую себя немного счастливой. И всё благодаря тебе, — улыбаясь, Т/и заглядывает в его глаза. — Рад это слышать, — в ответ он тихо смеётся. — Я тоже чувствую счастье, — слегка наклоняется он к ней и опускает голову на плечо. Девушка обнимает его и сцепляет руки на его спине, а Чимин теперь зарывается в девичью шею и волосы, вдыхая аромат, который исходит от неё. С каждым разом в душе Т/и начинает завывать собственная скрипка и почему-то она наигрывает очень печальную мелодию, из-за которой девушка чувствует нарастающую тревогу. Она отбрасывает эти ощущения и слегка отстраняется от Чимина, чтобы разложить готовый завтрак по тарелкам. Ей приходится быстро завтракать, так как время поджимало её невидимый хвост и Т/и, нормально не доев завтрак, уже мчится в коридор, набрасывая на себя пальто и обуваясь. Пак выходит следом и, облокотившись о дверной проём, наблюдает. — Хорошо поработай и возвращайся домой. Я буду тебя ждать, — улыбаясь, мягко говорит он. Девушка кивает зазорно и выбегает в подъезд, а затем и на улицу. В компании она весь день работает и совершенно про всё забывает, ибо в первый будний день всегда много работы накапливается. Освободившись в положенное время, Т/и выходит на улицу и устало плетётся на свою остановку. Она подходит к светофору. Именно к тому светофору, на котором встретилась впервые с Чимином. Снова улыбается при воспоминании об этом милом и одиноком парне, но вдруг её ослепляет свет от фар машины. Т/и улавливает звук тормозов, а затем, ощущает, как её сбивают. Она сильно жмурится, а в груди всё сжимается от страха. Она понимает, что всё таки поплатилась за то, что изменила линию судьбы Чимина, но не жалеет об этом. Ни капли. Вдруг Т/и открывает глаза и видит перед собой какую-то женщину. Она одета во всё чёрное и смотрит на неё своим строгим взглядом. — А ты, на удивление, очень умная, — жёстким голосом говорит она. — Поняла какую ошибку совершила. Девушка лишь пожимает плечами и тихо отвечает: — Но я не жалею об этом. Женщина надменно смотрит на неё и разворачивается, слегка кивая головой. Т/и идёт за ней и свет в конце тоннеля приближается. Её поражает тот факт, что все это выглядит так, как в каких-то самых дешёвых романах, когда главный герой пытается выбраться из комы после какого-то происшествия. Когда они достигают света, память Т/и начинает стираться и она старается удержать последние образы Чимина, который помог ей стать немного, на какие-то несколько дней, счастливой. Отчаянная слеза течёт по щеке девушки и она теряет последние воспоминания с Паком. Моргает. Теперь Т/и ничего не помнит. Только помнит своё имя. Женщина по-прежнему строго смотрит на неё и указывает рукой на выход. Девушка ступает ногой на что-то мягкое и проходит через этот странный портал, а за ним ей открывается огромное поле с желтыми одуванчиками. Дует порывистый ветер, и Т/и жмурится от яркого солнца, а затем приоткрывает веки шире и замечает какого-то мужчину. Он подбегает к ней и смотрит странно, будто был знаком с Т/и давным-давно. Мужчина переводит встревоженный взгляд на женщину. — Верните ей память, пожалуйста, — умоляющим голосом шепчет он. — Она должна помнить своё прошлое. Ведь именно оно сделало её сильной. Девушка оборачивается и смотрит на женщину с непониманием, а она вздыхает и щёлкает пальцем. Вдруг голова Т/и наполняется всеми воспоминаниями. Она вспоминает отца и теперь узнаёт его, слёзы брызжат из её глаз и она бросается в объятия любимого человека, которого долго не могла отпустить. — Пап, я тебя так рада видеть! — громко всхлипывает она и крепче сжимает спину отца, а он в ответ обвивает талию дочери своими сильными руками и шепчет лишь одно — «Моя дочка». Проходит несколько минут и они немного успокаиваются, но вдруг Т/и слышит где-то далеко-далеко выстрел из пистолета и вздрагивает. Поворачивается и замечает вдалеке, в тёмном тоннеле, знакомую фигуру. Вглядывается, прищуривается и следом тихо восклицает: — Чимин! Пак замечает её и сразу срывается с места, приближаясь к своей возлюбленной. Она замечает на его висках кровь, которая стекает по щеке и капает на его футболку. — Что с то... — не успевает договорить девушка из-за того, что Чимин крепко обнимает её. Она чувствует вопросительный взгляд отца, но не может ничего ответить от нехватки кислорода в лёгких. Парень слишком сильно сжал её в своих объятиях. — Чим, отпусти меня, пожалуйста... Я задыхаюсь... — слегка хлопает Т/и по плечу его и он отстраняется. — Пап, это Чимин, мой... — Я её парень, — вдруг говорит Пак и берёт руку девушки. Т/и оборачивается к нему, её брови сильно поднялись и она краем глаза замечает удивленное лицо папы и тихо смеётся. — Подожди с этим, — останавливает она его и обращается к женщине. — Мы попали в иной мир? — Да, это рай, — она немного смягчается и, кажется, даже уголки губ её приподнялись. — Спасибо вам, что вернули мне память, — с улыбкой благодарит Т/и. — Воспоминания многое для меня значат. Она разворачивается к отцу и Чимину, а они смотрят на неё заботливо. Берёт за локоть папу и за руку возлюбленного, и уходит в это огромное одуванчиковое поле. Уходит в забвение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.