ID работы: 9997746

Изменить судьбу

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Т/и встаёт, а следом шумно, как водопад, стекает вода. Чимин большими глазами смотрит на неё снизу. — Можешь отвернуться, пожалуйста? — тихо и мягко просит девушка, потупив глаза куда-то в сторону. — А... — слышит она в ответ и краем глаза замечает, как он закрывает глаза руками и немного оборачивается в сторону. Т/и быстро стаскивает с себя мокрую одежду и вылезает из ванной, хватая чистое, махровое полотенце. Закутывается плотно, а затем берёт свои вещи и выжимает их, чтобы потом бросить в стиральную машинку. После этого она подходит к двери и оборачивается к Чимину. — Можешь тоже пока завернуться в полотенце. Вещи выжми и неси на кухню, а я пойду в комнате поищу тебе чистую одежду, — тихо говорит напоследок и уходит на кухню. Девушка бросает в барабан свой свитер с брюками и направляется в спальню, чтобы найти для себя и для парня подходящую одежду. За это время Чимин быстро делает то же самое, что и Т/и, а после этого бесшумно идёт на кухню. Т/и к этому моменту возвращается и протягивает ему аккуратно сложенные домашние трико с футболкой. — Боксёров, к сожалению, у меня нет... — шёпотом, и виновато закусив губу, говорит она. Чимин улыбается с её слегка покрасневших щёк. — Ничего, — отвечает он. — А это куда? В машинку? — глазами указывает на другую свою руку, в которой виснут, как какие-то тряпки, его вещи. Т/и кивает и подходит к газовой плите. Чиркает спичкой по коробочке, поднося к газовой тарелочке, вспыхивает огонь. Ставит с тихим звоном чайник, оборачиваясь к Чимину. Он сейчас выглядит таким забавным в этом полотенце, в которое закутался. Пряди волос мокрые, местами сбившиеся в одну кучу, слегка кудрявые. Пак глядит на девушку бегло и уходит, чтобы переодеться, а когда возвращается, то подходит к Т/и впритык и смотрит прямо в глаза. Она смотрит ему в ответ и начинает опять видеть то прошлое, то будущее. Видит, как Чимин, ещё совсем маленький, чистый и невинный, бежит к своей матери и обнимает крепко. А она в ответ тихо смеётся и искренне, широко улыбается. Мягко гладит по спине парнишку, опустив взгляд на дорогу. Т/и замечает в её глазах какую-то тревогу. Её что-то беспокоит. Моргает. Теперь девушка видит, как её сбивает чёрная машина, а тело перебрасывается через неё. Жутко. Сердце Т/и неприятно сжимается, а сама она отводит взгляд в сторону. Тяжело дышит от того, что дыхание на пару минут замедлилось от увиденного. Чимин обеспокоенно, но мягко берёт её за руку и заглядывает в очи снова. Т/и же чувствует, что в помещении довольно тусклое освещение и от этого очень неуютно на душе́ становится. Атмосфера начинает нагнетаться из-за девушки и её страха, а Пак это чувствует. Вдруг закипает чайник и начинает резко пищать. Т/и вздрагивает и оборачивается, но Чимин вдруг разворачивает девушку к себе и обнимает, обхватив своей большой рукой её талию. Другой рукой он берёт свободную руку Т/и и раскрывает ладони вертикально так, чтобы её и его руки соприкасались. Продолжает смотреть на Т/и — на её глаза, нос, и в конце концов, на губы. Она в ответ опускает глаза и пробегается взглядом по его губам необычной формы, но тут же смотрит вниз — себе под ноги, которых не видит из-за того, что Чимин довольно плотно прижал её к себе. Кончики ушей девушки начинают нагреваться, а сердцебиение учащается. Дыхание становится максимально тихим и немного тяжёлым. Вот так молодые люди стоят, прижавшись друг к другу, минуты три. Но вдруг Чимин выключает чайник, который пищал всё это время и садится за стол, отстраняясь от Т/и. Она же наливает чай и тоже усаживается. Тишина. Иногда она прерывается сюрпаньем чая. Глаза девушки постоянно смотрят в стол. Её уши всё ещё горят, а сердце пропускает гулкие, но тяжёлые удары. Чимин с Т/и одновременно допивают чай и тихо встают, направляясь в комнату и плюхаясь на кровать. Т/и сразу переворачивается на бочок, Чимин тоже. Они смотрят друг на друга, но девушка избегает контакта глазами. — С тобой так хорошо, — едва говорит Пак и мягко берёт её руку. — Мне с тобой тоже комфортно, — в ответ парирует Т/и и прикрывает глаза, медленно погружаясь в сон. Чимин подумал о том, что счастлив, когда находится рядом с девушкой. Т/и подумала о том, что могла бы попробовать побыть счастливой вместе с ним. Но судьба решила всё по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.