ID работы: 9997755

Джин.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с героиней.

Настройки текста
Всем привет меня зовут, Роуз ,Хезевей.Мне 17 лет я живу с мамой и папой в одном доме. Джанин Хезевей-38 лет, рыжие волосы, рост ниже моего, и прекрасные формы.Мы хорошо понимаем друг друга и из-за этого, у меня никогда не бывает проблем.Голубые глаза и с её волосами это очень хорошо сочетается. Эйб Мазур-карие глаза ,тёмная кожа, он по национальности турчанин, любит носит всякое странное шмотьё и всё в таком роде.Дофига золота от слова совсем.На шее ,в ушах ,на руках. Я-карие глаза ,тёмная кожа ,и также как и у мамы прекрасные формы.От папы кожа с бронзовым загаром и глаза.Пожалуй на этом всё. Мама отказалась брать папину фамилию из-за его тёмного прошлого.Да он связался с плохими людьми с кем не бывает, но всё это всё в прошлом из-за того что он, очень любит мою маму и меня. Немного о себе.Я учусь в 11-ом классе.Люблю читать.С юмором всё отлично ,но мои шутки не всегда бывают приличны ,но впрочем не об этом сейчас.Фотографирую природу и всё что мне интересно.Рисую, но не на уровне профессионала.Новичок в этом деле.На самом деле моя жизнь слишком скучна ,ну и я как всегда одна.Никогда не была в отношениях и не собираюсь всё это не для меня.С кем меня только не сводили и кто только не сводил.Взять в пример мою лучшую подругу: Василиса Драгомир-волосы цвета платины.Зелёно-изумрудные глаза присущие всем Драгомир.И мания сводничества, да и ей не надоедает.Я отшивала каждого кандидата которого она предлагала.В принципе она худенькая,хрупкая и встречается с моим братом по сарказму. Кристиан Озера-льдисто-голубые глаза, фигура:подкаченный ,но не качок, волосы иссиня чёрного цвета.Ну и всё пожалуй.Ах да мы с ним часто шутим вместе, он классный парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.