ID работы: 9997755

Джин.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
7-00 ура Я слышу будильник.Знаете приходит время когда хочешь закончить свою жизнь самоубийством мне кажется это время пришло.Мне и вправду не хотелось вставать и кстати скоро Хеллоуин,а это значит мне нужно всё украшать ,прибирать и фотосессия.Да мне придётся искать место для фотосессии да ещё и дом украшать и фотографировать все декорации ,подбирать фильтры,монтировать.Да это же ужас где мне найти человека для всего этого.Так ,Лисса, мне поможет,а дом я сама приберу и украшу.Да решено у меня всё получиться.Я резко вскочила и наполнилась счастьем и страшным предвкушением кипящей работы.Посмотрела на время и поняла что у меня 15 минут, а Васька не станет ждать.Как в тот раз я то помню как она жестоко меня нае..обманула.Я побежала в ванну.Умылась,накрасилась,почистила зубы и побежала завтракать.Поела и выбежала на улице.Фух, кажись не опоздала Лисса меня уже ждала.Посмеялась над моим растерянным видом и направились в школу.Я всегда догадывалась что школа это место для душевнобольных скрытое и названое таким милым словом как ШКОЛА.Мы направились в АД как я мило называла это место для убогих идиотов.Посмотреть хоть на наших одноклассников не ну неправда что ли?Я ,то знаю что правда.Ну ладно хватить болтать, урок начинается.Математика в которой я смыслила как биолог в майнкрафте, нет ну правда ничего не понятно,а алгебра папа сказал что там будут буквы какие нахрен буквы, как мне скажите можно считать буквы они чё нездоровые там не, ну меня бунт взял я даже думала всё ей высказать,но подумала куда мне ещё хуже оценку за четверть портить.Посижу я тут лучше да молча,но зато живая и почти здоровая физически по крайней мере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.