ID работы: 9997755

Джин.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась оттого что кто-то дико орал в моей комнате.И угадайте кто это оказалась, ну конечно моя грёбаная подружка Василиса Драгомир, кто бы сомневался -Лисса,какого хрена, вы припёрлися?-спросила я недовольным голосом. -Я пришла, потому что сегодня, балда 31 октября-и тут меня осенило Хеллоуин, мать твою. -Лисса чего ты стоишь?Чего ждёшь?Меня не будишь-в своей шуточной манере сказала я. -Ты офигела, я её полчаса бужу тебя ,а ты.... -Ладно,ладно не обижайся работы ещё много так что собираемся и выходим и ты мне там какое-то место суперское обещала ,мол мои работы полно лайков соберут.-сказала я паралельно красясь и чистя зубы. -Да место говорят огонь, ну то есть мне, Кристиан, сказал мы туда ходили пару раз чисто посмотреть -Так ,Лисса сразу предупреждаю если вы с,Крисом это место осквернили я пойду на то место которое задумала. -Роза,тьфу ты нет, клянусь!-сказало она. -Ладно так и быть ,верю.-сказала я. -Вот, ну тебя с твоими шуточками. Я начала натягивать ближайший свитер розового цвета и серые узкие джинсы.Переодеваться мы будем там.Ну не идти же мне в таком виде по улице. -Ты поела?-спросила я. -Нет я так торопилась ,Крис,кстати придёт скоро. -Ладно поедим пока,Криса,нет. -Оки. Мы зашли на кухню.У меня на кухне были только сырые яйца,молоко и хлопья. -Лисс,ты что будешь хлопья или яичницу? -Давай яичницу. -Опять я всё за тебя делаю. -Да,Роза ты прям уработалась у нас-с сарказмом сказала ,Лисса. -Ой,давай только без твоего сарказма-со смехом сказала,Роза. -Окей,готовь скоро,Крис,придёт. Я взяла 4 яйца ,но в последний момент спросила: -А на, Криса, готовить? -Да наверно я сейчас отойду ему позвонить Через несколько минут: -Да он не успевает поесть. -Окей. Я достала ещё одно яйцо.Разбила 5 яиц и начала жарить их ,помешивая. -Готово-сказала я. В дверь позвонили и ,Лисса,побежала открывать своему ненаглядному. -Привет,Роза-сказал,Крис,зайдя на кухню. -Хай,Крис.-махнула я ему рукой-Садись за стол я поесть приготовила. -Роза,надеюсь ты всю атрибутику купила?-спросил ,Крис. -Да всю,всю-Я отмахнулась от него. -Ладно, ну что выходим? -Да давайте, а то у нас не так, уж и много времени.-сказала,Лисса. Мы встали из-за стола и направились в коридор.Взяли по рюкзаку и вышли из дома.Во время пути до места мы обсуждали детали съёмок ,там на это времени уже не будет ,ведь время поджимало.Было 9:35 надо ещё всё отредактировать и успеть выложить сегодня.Потому что это вошло в традицию.Мы уже 4-ый год подряд ищем место для фотосессии.Фотографируем меня,Криса,Лиссу,и расставляем атрибутику.Фотографируем помещение ,в принципе ,потом всё это дома у,Криса,редактируем ровно в 12 ночи выкладываем. -Пришли-оповестил нас ,Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.