ID работы: 9997755

Джин.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Это ещё что такое чёрт возьми?!...

Настройки текста
Место было вполне приличным и даже слегка зловещим."То что нужно"-подумала я. -Криси, ты чудо, как ты нашёл это место?-он скривился, потому что ему не нравилось, когда я его так называла. -Рози,-в отместку сказал он, тут уж я скривилась-если не будешь меня так называть я тебе ещё пару мест покажу.-заявил ,Кристиан. -О,это чудесно я согласна,но ты меня тоже так не называй!-сказала я, идя на компромисс. -Оки,договорились.Я нашёл это место когда гулял,вот и наткнулся.-сказал он смущённо. -Крис а ты, чё покраснел?-спросила я с улыбкой. -Ладно ,я специально искал это место для фотосессии.-сказал он ,ещё больше покраснев. -Ну,и что ?Я точно ,также поступила.Я тоже нашла место для фотосессии,но ,Лисса, сказала что твоё круче и что оно соберёт сотни лайков ,так-что я согласилась. -Ну,я просто подумал.... -Ладно,харе болтать ,надо ещё атрибутику расставить и ,к 12 должно быть всё идеально. -Есть,сер-шутливо сказала,Лисса. Мы начали всё расставлять.Кристиан,настраивал камеру и штатив.Мы с,Лиссой всё расставляли как говорят современные люди по феншую. -Мы всё-крикнули мы ,Крису. -Окей,я тоже переодевайтесь я там кое-какую шторку поставил думаю сойдёт да и тем более пока не так холодно. -Оки-кинула я в ответ. Я первая зашла за шторку и переоделась в свой костюм русалки.Да,да русалки ,когда я его увидела.Я сразу поняла это-любовь.Он был суперски красивым,блестящим,а главное не какой-то там детский будто из фольги.Нет он был бело-жемчужного цвета и мне кажется с моим макияжем получиться оригинально.Когда я вышла они были в шоке,потому что я им не сказала какой костюм я купила. -Роуз,костюм супер!-сказала,Лисса. -Поздравляю,ты превзошла сама себя!-восхищённо сказал ,Кристиан. -Спасибо,Лисс,не стой иди переодевайся.-сказала я ,подгоняя её. -Оки,я сейчас. Лисса,переоделась в красное платье.Она была в образе вампирши,пришлось немного поработать с её скулами.Она сказала что заказала клыки ,поэтому она их одела, пока была за шторкой.Образ был суперским.Крис был в образе зомби ,но очень даже привлекательного.(сори автору было лень описывать). -Лисса,это бесподобно!-сказала я восхищенно. -Да,не хуже чем у,Розы-сказал он,ехидно улыбаясь. -Эй,Крис,так не честно мы договорились я выиграла тем более выбирать образ ,Лиссе ,я помогала!-заявила я.Хоть один год,но мне хотелось побыть главной и быть в центре внимания.Да,немного нечестно по отношению к Крису,и Лиссе,но что поделать ведь каждый год они чем-то выделялись,и теперь я повзрослела и научилась всем тонкостям фотосессии.Сама неоднократно брала небольшие заказы на фотосеты ,и все мои клиенты(возрастом от 16-30)были очень,даже довольны. -Хей,Роуз,не обижайся на ,Кристиана он просто обижен из-за того что в этом году не он лучший да милый?-я скривилась,а Кристиан улыбнулся и кивнул. -Вот так-то спасибо ,Лисс,но ,вообще я думаю я бы его уделала ,ведь ,блин ты знаешь как я старалась в этом году.-моё лицо было жалобным и Лисса и впрямь знала как я старалась и мне на миг показалось,что я слишком заморачиваюсь,но потом вспомнила слова нашей учительницы по обществознанию."Жизнь без цели не жизнь,а просто бесконечное существование с удовлетворением собственных физиологических потребностей"-цитировала я у себя в голове.Поэтому то я так старалась.Это было моей небольшой целью в жизни.Теперь всё встало на свои места. -Да,Роза,конечно я понимаю как для тебя это важно и...-она посмотрела на меня и поняла что я её совсем не слушаю-Эй,ты меня вообще слушаешь?-с обидой спросила она. -Конечно,Лисс,просто я только сейчас поняла почему для меня это было так важно.-сказала я глубокомысленно ,с умным выражением лица. -Ох,боже мы начнём сегодня съёмки или нет всё ,Роза,я официально признаю что ты в этом году меня уделала и уделаешь ещё миллион раз только давайте уже начнём-сказал Крис с лицом мученика. -Оки давайте начнём!-сказала я,и Крис вздохнул с облегчением и мы начали съёмки. Мы начали снимать,Лиссу,затем меня ,а потом уже и Криса.Это заняло около 4-ёх часов,потом мы расставляли предметы в хаотичном порядке,и в разных местах ,под разным ракурсом и всё фотографировали.Мне всегда казалось чем-то нереальным сделать это за день,но втроём у нас всё ,в принципе получалось.Я очень рада что у меня есть такие друзья как они. -Ребят,идите сюда-удивлённым голосом позвала нас Лисса.Я подошла и увидела какой-то алмаз весь в пыли,но видно что дорогой даже через слой тысячи летней пыли. -Я к этому даже не прикоснусь вдруг оно проклято,Роза,а давай ты-сказал Крис во все глаза пялясь на кристалл. -Ладно,но если что моя смерть будет на твоей совести-И я начала к нему тянуться,но в последний момент,мою руку перехватил,Крис.Я честно говоря знатно так прифигела. -Не надо я лучше сам-Он нахмурился.Но не успел он ничего сделать как я схватила кристалл и всё осветило светом. -Это что ещё такое чёрт возьми?-спросила я когда увидела......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.