ID работы: 9997755

Джин.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.....

Настройки текста
-Ну,что пошли?-спросила я и с улыбкой,дёрнула ручку.Она легко поддалась,мы трое испуганно переглянулись и вошли, открыв массивные ворота.Пред нами показалась огромная прихожая,вообще выглядела она крайне банально.Всё в золотых цветах,огромная лестница в центре зала.И всё в таком духе. -Ну,как вам?-спросил Крис,нервно глазея на нас. -В смысле?А ты про интерьер неплохо-сказала Лисса. -Пафосно и банально по моему-добавила я от себя. -Да,Роза,извини я так и знал что тебе замок графов Беликовых не очень придётся по вкусу.-сказал он задумчиво. -Кого?-спросила я в недоумении. -Графов Беликовых повторяю для глухих-сказал Кристиан,смотря на нас будто мы несём несусветный бред ,а не он. -А ты извини откуда это знаешь?-спросила я всё ,также недоумённо. -Думаю....мне пора вам сказать всю правду.-сказал он туманно. Лисса и я смотрели на него и ,честно говоря не понимали что происходит?Он спятил откуда ему знать чей это дом если он всё время был с нами и кажется знает не больше нашего.Но так ли это?Так ли я была не права ,когда обвиняла его?Слишком много вопросов ,а ответы...Ответы нам даст Кристиан.Да,видимо он у нас мистер Всезнайка вот он ,пусть и даёт нам ответы на интересующие нас вопросы.Лисса пребывала в лёгком шоке от заявления Криса.Конечно ведь они были с детства и понимание того что она ничего,оказывается не знает ,её шокировало. -Идёмте.-Мы прошли в гостинную.Сели на диван,кстати очень удобный,но это сейчас к делу не относиться.Крис вздохнул и начал рассказ: -Я знаю где мы находимся......-начал он ,но я поспешно перебила. -Как?-спросила я с удивлением.Он посмотрел на меня с недовольством,но разъяснил: -Я-часть этого мира.Я знаю где мы находимся у этого мира нет названья.Единственное что я могу сказать всё волшебство как опрометчиво это называют люди существует. -Что за бред Крис?Это неправда.-завозмущалась Лисса и сейчас я с ней была полностью согласна.Мы были в недоумении.Ничего не понимали,дак он ещё нам мозги пудрит.Козёл, сидит тут с умным видом.Но я кажется верила ему.И вправду откуда взялся этот портал?Замок, и всё прочее.И про то что это замок какого-то там графа.Это всё очень подозрительно,Лиссе было не менее страшно.Мы не знали кому доверять.Это всё навалилось на нас так неожиданно!Тем временем Крис продолжал.... -Я сам только недавно о нём узнал,то есть я и раньше о нём знал ,но это было очень давно.Я родился здесь,но прожил около полутора лет,а потом здесь началась война.Это не было удивительно,ведь клан джинов и вампиров давно враждовали. -Погоди-я снова перебила-джинов?-он вновь недовольно покосился на меня,но разъяснил: -Да джины занимали большее количество земли,чем любые другие.У них было много,так скажем привилегий.Вампирам было неспокойно из-за этого ,они решили истребить этот клан и забрать себе их территории.Власти это не нравилось.Убить целый клан ,как считали они было очень плохим решением.Да и ,тем более джины большего не требовали и не зазнавались,власти дали твёрдый отказ на эту войну.Если непонятно ,то войну нельзя была назначать без соглашения на эту войну властей.Вампиры были слишком дерзкими и своенравными ,поэтому решили устроить войну,а после как они считали их грандиозной победы Правители,поймут ,что клан вампиров гораздо сильнее.Они победили,осталось всего два джина,но про это позже.Власти-это один человек из клана ,который правит этим кланом,перед этим он должен пройти проверку,но это держится в строгом секрете,я имею ввиду испытания.Вампиров изгнали в людской мир ,ведь они ослушались властей.Предупрежу сразу,не все вампиры хотели войны.И,кстати всё это происходило ,около 200 лет назад.Я глава клана вампиров,самый молодой.Я вернул клан вампиров,но доверие властей оказалось не так просто заполучить.Не хочу хвастаться,но с большим трудом мне удалось их убедить.Я не брал ,тех людей что были за войну.Взял лишь тех кто был против,это около 35% нашего клана.Я лично ручался за каждого человека.Знаю это огромный риск,но как говориться цель оправдывает средства.И всё что я имею сейчас последствия моего риска,и меня устраивают эти последствия.Все люди оказались чисты.Прошло около 50 лет и наш клан расширился.Но естественно наш клан не единственный.Я назову только названия, потому что там особо, ничего интересного нет.Оборотни,вампиры,русалки,джины.Джинов осталось всего две тысячи.Адриан и Дмитрий кандидаты на престол.Они братья.Все думают что они друзья,но на самом деле они явно соперники.Остальных от миллиона и больше.Всё кажется. Когда он закончил рассказ мы были в огромном шоке.Оказывается это всё существует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.