ID работы: 9997755

Джин.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть.....

Настройки текста
Мы были в шоке.Мы не могли поверить во всё происходящее. -Крис,ты сейчас это всё,серьёзно?-спросила Лисса.Она уже всхлипывала,по природе своей она была очень эмоциональной и мягкой так скажем. -К сожалению,да.Я не мог вам рассказать это запрещено,но так как мы попали сюда случайно я смогу договориться с Властями ,простите меня.-он тяжело вздохнул.Я видела что ему тоже очень трудно,нам раскрывать свои тайны."Это нелегко"-подумала я. -Думаю мы справимся!-твёрдо сказала я.Я решила не говорить ничего про его извинения ,пока не до этого. -Это всё ,будто сон-сказала Лисса ,которая всё ещё не могла успокоиться.Она знала что я не люблю долгие сопли.Я взяла её за плечи и слегка встряхнула.Смотря прямо ей в глаза, я сказала: -Хватить ныть,мы со всем справимся.Всегда справлялись-последнее предложение звучало с лёгкой горечью.Я не была уверена на все сто. -Хор..рошо-слегка заикаясь,и вытирая слёзы сказала она.Крис смотрел на Лиссу с грустью.Ему было стыдно,и у меня было ощущение, что это не тот Крис которого мы знали. -Кристиан ,это всё ещё тот Крис, которого мы знали.Всё тот же задира и Король сарказма?-спросила я его с надеждой. -Конечно,Роуз,разве может быть по другому?-спросил он добродушно,искренне.Он просто подошёл и крепко обнял нас обоих. -Так ,всё хватит соплей ,пора идти разбираться-серьёзно сказал он.Крис всегда стремился быть лидером,но ему не надо было стремиться к тому ,чего он и так имеет. -Да.-сказали мы с Лиссой.Мы так и не поняли куда мы идём,но решили довериться ему. -Куда ,мы идём?-не выдержала я. -К властям.Нам надо их обязательно предупредить ,и они должны вам, кое-что рассказать-.Я кивнула.Мы вышли из замка пошли, так сказать в неизвестность.Мы подошли к какому-то древнему зданию.Оно было,очень большим.Мы зашли в огромный зал.На трёх тронах,восседали двое мужчин и одна женщина.В принципе они,кажется не отличались от обычных людей.Кристиан вошёл первым и поклонился.Я решила повторить за ним, заодно Лиссу подцепила за рукав.Власти ,посмотрели на нас троих подняв бровь.Я сдержалась ,чтобы не скривиться.Они восседали на троне с надменным выражением лица,и ещё черты их лица были аристократичными.Меня ,едва не тянуло блевать ,от важности этих людей.Не люблю такое,но ничего не поделаешь.надо натянуть на своё лицо вежливую улыбку ,и делать вид что тебе нравиться находиться в обществе этих снобов.ps.Нет. -Ты привёл новых вампиров.-спросил один из них.Мы с Лиссой,испуганно переглянулись. -Нет,я пришёл сообщить вам о том что мы гуляя в людском мире, наткнулись на древний кристал ,и по чистой случайности переместились в. этот мир.-лицо Кристиана и было абсолютно серьёзным, без намёка на усмешку. -Кристиан,ты, же не глуп и сам понимаешь, что простым смертным вход в этот мир закрыт-сказал всё тот же "человек"с непроницаемым выражением лица.И до меня кажется начало доходить,я покосилась ,сначала на напуганную до усрачки Лиссу,потом на серьёзного Криса,а потом и вовсе дошла до Властей. -То,есть-сглотнув комок в горле сказала я-вы хотите сказать что мы не люди?-весь мир ушёл у меня из под ног последнее ,что я помню испуганный взгляд Криса.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.