ID работы: 9997755

Джин.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Первый день в Академии,было слегка волнительно,но не особо хочется рассуждать, об этом.Я одела стандартную одежду,которую носят все ученики,чтобы не выделяться из толпы.Хорошо,вдох-выдох.Крис во всём нам помогал.Объяснил правила школы,в принципе они были как и у нас обычные,школьные правила,кроме нескольких исключений.Ни в коем случае нельзя ,было рассказывать кто ты на самом деле(людям),впрочем это ,было и дураку понятно.Что-то я задумалась ,пора.Именно в этот момент постучали в дверь.Я открыла,там стоял Крис с озорной улыбкой: -Ну,что готова?-спросил он,всё с той же улыбкой.Меня,она начала слегка настораживать.Тогда я решилась спросить в чём собственно дело: -Что происходит?Что за ухмылочка?-я в своей привычной манере,подняла бровь. -Ой,Хезевей,да всей школе ,было известно про твои проделки за,которые тебя сто раз хотели отчислить,но твой отец всё разруливал.-говорил он,всё с той же бесящей всё больше меня улыбкой. -Да,но тут я буду вести себя прилично!-сказала я,с лёгкой театральностью и гордо поднятым носом. -Ох,ну да,надеюсь влиятельности твоего отца хватит ,чтобы и тут решить все твои "проблемы".-он показал в воздухе кавычки,беззвучно рассмеялся и мы направились на пары.Тут порядки,были как в обычном университете,но к дисциплине относились строго.Крис попросил ,чтобы мы учились в одной группе.Так как он тоже ,только начинал обучение, это не доставило проблем и директриса ,легко согласилась.Вообще она подозрительно хорошо относилась к Кристиану,она мне не показалось добродушной женщиной.Не сказала бы что она стерва,но просто её покладистость,в отношении Криса вызывала подозрения.Ладно не буду,пока об этом задумываться,потом Кристиана расспрошу.А,кстати насчёт того что мы только узнали про себя.Во-первых мне кажется мы не всё узнали,а во-вторых Крис в ближайшем будущем должен нам всё рассказать о наших способностях,потому что другим это с детства всё рассказано,как и людям ,про то что они люди,а мы ничего не знаем толком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.