ID работы: 9997755

Джин.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Академия,несмотря на все рассказы о ней выглядела достаточно обычно,но всё же в ней была какая-то особенная величественность и статность.Я все так же волновалась и наделась,как маленький ребёнок на какое-то чудо,будто что-то необычное должно было произойти в этих стенах.Кристиан открыл дверь и показал приглашающий жест рукой,обозначающий,что он позволит мне первой войти в аудиторию Я засмущалась и подумала о том,что все начнут на меня глазеть,как на зверушку в зоопарке.Я прошла и на меня,особо даже никто и не обращал внимания.Это меня,слегка удивило.Обычно на новичков обращают очень много внимания,я то знаю.Шепчутся за спиной,сплетничают и вызнают всякую информацию,так обычно делали у нас,но как я и думала тут всё по-другому,не так как у нас.Кристиан зашёл следом за мной,присел,видимо на своё постоянное место обитания и пригласил меня присесть рядом с ним.Я села,достаточно аккуратно,ведь всё ещё не привыкла к столь необычному,новому месту. -Примерно,через десять минут начнётся первая пара у тебя есть время,чтобы задать мне самые важные,интересующие тебя вопросы,а на остальные на перерыве.-Сказал Крис. -Я бы хотела узнать об остальных студентах.-произнесла я. -Хорошо.Вот тот парень с рыжими волосами и веснушками-Мейсон Эшфорд,хороший парень,но крайне болтливый и иногда нетактичный,а так вполне неплохой.Его девушка Наталья Дашкина,её отец-Виктор Дашкин,директор школы,а Мейсон её парень.Она тоже,крайне разговорчивая.Адриан Ивашков и Сидни Сейдж-пара полных противоположностей,но тем не менее встречаются.Сидни очень серьёзная,а Ивашков достаточно ветряная личность,но он постепенно исправляется ради Сидни.Мия,Аарон,Джесси-мерзкая тройка,также у Мии и её дружков,повсюду свои крысы,будь с ними поосторожнее,лишний раз игнорируй и не вступай в конфликт."Звонок".Об остальных расскажу позже,Стэн Альто достаточно строг к дисциплине на его парах. -Ладно.-согласилась я. -Обещай,что будешь осторожна с Мией!-настойчиво сказал Озеро. -Хорошо,я обещаю-закатив глаза,сказала я. -Не ёрничай.-устало сказал Крис. -Хорошо,хорошо обещаю,что постараюсь не вступать тут в конфликты.-пообещала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.