ID работы: 9997755

Джин.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Академическая пора.Глава 12.

Настройки текста
Стен и правда оказался крайне строгим к дисциплине.Как только я начала спрашивать у Кристиана про школу,Стэн на меня ТАКИМ взглядом посмотрел.Вы мне не поверите конечно,но скорее всего он меня проклял.Ну,это пожалуй не самое важное,хотя выяснить про учителей лишним не будет.Всё-таки надо знать к чему готовиться.Кристиан пообещал мне всё подробно рассказать:про учительский состав,остальных учеников,расположение кабинетов и конечно самое главное-кафетерия.Прозвенел звонок и все отправились по своим делам,а кто-то в следующую аудиторию.Мы же с Кристианом пошли в парк у школы,чтобы встретиться с Лиссой.Так как она была оборотнем,училась Лисёнок абсолютно в другом корпусе.Академия делилась на корпуса,в зависимости от твоей специальности:оборотни,вампиры,джины,русалки.Ой,что-то я совсем задумалась,Кристиан оказывается,даже несколько раз теребил меня по плечу.Я очнулась и мы направились в назначенное место:парк.Лисса уже взволнованно нас ждала,когда она волнуется,начинает ходить из стороны в сторону.Сейчас,как раз Лисёнок этим и занималась. -Привет,Лисса,что-то случилось?!У тебя встревоженный вид.-сказала Роза,достаточно напряжённо.Вдруг её уже успели обидеть. -Привет,Лисса,Роза права у тебя и правда какое-то испуганное лицо.-Крис тоже забеспокоился. -Нет,всё хорошо,просто это всё в новинку.Я на своём факультете никого не знаю.Это меня и тревожит.Правда я уже познакомилась с парой хороших девочек с моего корпуса.-на последнем предложении,Лисса более-менее спокойно улыбнулась.А вот я забеспокоилась,вдруг ещё найдёт новых лучших подруг.Потом я поняла,это плохие мысли.Во-первых,как я могу так думать о Лиссе,а во-вторых я мыслю как эгоистка,ведь ей нужны друзья на новом месте.Поэтому я по-доброму улыбнулась ей и подмигнула,Кристиан тоже улыбнулся.Мы оба старались её поддержать в такое непростое время,для всех нас.Перемена была длинная,поэтому мы решили выпить кофе.Честно говоря мне так и не удалось позавтракать этим утром.Меня подташнивало от волнения и ожидания неизвестного.Пока я вновь ушла в свои мысли,мы были почти у кафетерия.Это оказалось достаточно большое помещение с окнами,выходящими на парк,столами светло-зелёного цвета,и светло-фиолетовыми стульями.Странновато,обычно дизайн делают достаточно нейтральным в школах,но тут,он с одной стороны был нейтральным,но с другой.Ладно я не буду заморачиваться по этому поводу,тем более дизайн мне нравился.Я люблю синий,зелёный и фиолетовый,ещё голубой определённые красивые оттенки.Лисса,пока главная героиня рассуждала над необычным дизайном,выбрала себе капучино и тирамису,Крис просто взял кофе,ну а я выбрала чёрный чай и пирог с вишней(кофе я ненавижу).Мы позавтракали и отправились по своим парам,предварительно попрощавшись с Лиссой.До конца дня ничего не происходило.Под вечер нас направили в библиотеку,за учебниками и возможно дополнительной литературой,для более глубокого изучения рас(русалки,оборотни и т.д),так сказать.Мы вышли из корпуса и направились в соседнее здание.Этим зданием и была огромная библиотека.Женщина,которая сидела там,явно была не очень уж рада гостям,но выбора у неё не было нам срочно требовались учебники.Там были и другие ученики.Кто-то занимался с учебниками,готовясь к очередному тесту или экзамену,кто просто искал,что-то по душе.Я пришла и за тем и за тем.Когда местный библиотекарь выдала нам учебники не первой свежести,мне захотелось пойти и посмотреть,что за книги есть в этом месте.Наверно не простые книги по биологии,тут совсем другой мир,а значит тут должно быть что-то их истории,а также о расах.Пока,я читала различные чудаковатые названия местных книжек,мне захотелось взять в руки сразу несколько книг одновременно,нов силу моей неуклюжести,несколько книг подряд начали падать прямо на меня.Оказалось всё это время,рядом со мной стоял человек,точнее сказать не человек.Проход простым смертным в этот мир был запрещён и в принципе невозможен.Он,то как раз и оттащил меня,спасая тем самым от книг,которые весили под тонну каждая и могли запросто меня прибить.И вот я,в объятиях красивого незнакомца,как только успела рассмотреть?.Он,как приличный "человек" выпустил меня,когда понял,что я держусь на ногах. -Дмитрий-первым делом сообщил спаситель. -Роза.-представилась я в ответ. -Почему,ты такая неуклюжая,Роза?-спросил Дмитрий с лёгкой улыбкой. -Не знаю,так уж получилось.Ну ладно спасибо за помощь,мне уже пора.-сказала я.От стыда мне поскорее захотелось скрыться с глаз,так называемого Дмитрия,даже пусть не взяв никакой дополнительной,интересной литературы. -Всего лишь простое спасибо?-всё так же с улыбкой спросил Дмитрий. -Ну,да,а что ещё?-я выгнула бровь и недовольно на него посмотрела.Мне хотелось поскорее смыться отсюда.Несмотря,на то что Дмитрий,был очень даже привлекательным парнем,ничего хорошего от него ждать не стоит.Эта мысль возникла сразу.У таких парней никогда не бывает одной единственной на всю жизнь. -Ну,как же,а поцеловать героя?-спросил он с самодовольной улыбкой.Я раздражённо на него посмотрела и закатила глаза.Понятно,банальный пикапер,да ещё наверняка и бабник,впридачу. -Обойдёшься,Дмитрий.-сказала я,попытавшись пройти мимо него,ведь меня уже наверняка ждали Лисса и Кристиан.Он взял меня за локоть,пытаясь остановить.В тот момент я реально разозлилась.Никто не смел меня трогать,без моего разрешения.Я посмотрела на него убийственным взглядом и вырвала руку.Он не сопротивлялся и не пытался меня удержать,понял что совершил ошибку.Дмитрий поднял руки в примиряющем жесте. -Прости,Роза я перегнул палку.Я,лишь хотел познакомиться по нормальному,например сходить на кофе и пообщаться.-сказал Дмитрий с виноватым выражением лица.И только сейчас я вспомнила о рассказе Кристиана про расы и джинов.Адриан Ивашков и Дмитрий Беликов,были претендентами на престол главного управляющего расой джинов. -А какая у тебя фамилия,Дмитрий?-спросила Роза с подозрением. -Беликов,а по расе джин.-спокойно отозвался Дмитрий. -А,дак ты тот самый претендент на престол.-дошло до меня.Моя догадка,оказалась правильной,а вот Дмитрий поменялся в лице. -Понятно и ты туда же-он развернулся и собирался уходить.Я его остановила: -В чём дело?Это что какая-то секретная информация?-спросила я,не поняв резкой перемены в его настроении.То он флиртует,то психует по непонятной мне причине.Он развернулся: -Большинство людей пытаются подлизаться ко мне из-за моего статуса будущего наследника,также как и к Адрину.-сказал он устало,тогда я поняла и даже немного ему посочувствовала.Но я ни к кому обычно не подлизываюсь,и не люблю когда ко мне другие люди подлизываются. -Я не из тех людей,что будет подлизываться из-за статуса.-сказала я достаточно твёрдо. -Ладно,думаю если мы пообщались бы я понял точнее,какая ты.-сказал Дмитрий.Хитрый тип.Выбивает меня на общение,возможно на свидание. -Может встретимся завтра в парке?-спросил Дмитрий-с хитрой улыбкой. -Ну,хорошо- согласилась я-,но это ничего не значит.-добавила Роуз. -Хорошо,хорошо-он вновь поднял руки в примиряющем жесте и улыбнулся. -Давай в 7 вечера?-спросила я. -Ладно-согласился Дмитрий.-тебе уже пора?-спросил он. -Да,точно-я совсем забыла о друзьях,которые меня ждут уже целую вечность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.