ID работы: 9997814

Все только начинается...

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор в королевском дворце

Настройки текста
Два дня спустя после попытки покушения на принцессу Форнола. Королевский дворец, полночь. По пустым коридорам замка бесцельно ходила принцесса Алена. В столь позднее время она могла встретить лишь охрану, что давно уже не удивлялась подобному. Принцесса допоздна работала в кабинете, вникая во все аспекты жизни своего королевства. Она стала намного серьезнее и мудрее для своего возраста. Да, для друзей она оставалась такой же веселой и слегка наивной девчонкой, но она изменилась, сильно изменилась… Она снова прошла в западное крыло и вышла к террасе, откуда открывался прекрасный вид на ночной город. Опершись о перилла и сдув со лба непослушную прядь волос, она глубоко задумалась, но мысли были одни и те же изо дня в день. «Почему все становится только хуже? Почему все это ложится на мои плечи? Где мои родители? Два года, чертовых два года я здесь, но нисколечко не продвинулась в их поисках. И неясно, что будет дальше»… — Я не помешаю? — раздался мужской голос позади принцессы. Обернувшись, Алена увидела Сашу. После победы над Повелителем, он стал главой дворцовой охраны, довольно искусно владел мечом и ответственно подходил к работе. За те полгода, что прошли после победы над Повелителем, его отношения с Аленой не изменились, находясь в стадии крепкой и нерушимой дружбы. — Саша. Нет, не помешаешь. Иди, посмотри какая красота. — Да, отсюда хороший вид, я часто сюда прихожу, подумать над чем-либо… — Правда? Я тоже… вот, думаю о том, какое будущие ожидает мое королевство, где мои родители и как их найти? На эти сложные вопросы у меня нет ответа… Саша подошел к подруге и положил ей на плечо свою руку и улыбнувшись, посмотрел ей в глаза. — Ну, насчет государства переживать не стоит, ты прекрасно всему учишься, а еще у тебя есть надежные друзья, которые всегда поддержат. А насчет родителей…- Саша перевел взгляд на пейзаж — они живы и они будут тобой гордиться, главное не падать духом. Ты поддерживала нашу команду своим оптимизмом, не теряй его… он особенный, такого не у кого больше нет. — Спасибо тебе, Саша. Надеюсь, все будет именно так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.