ID работы: 9997818

Идеальный мальчик

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасно правильный или Знакомство

Настройки текста
      Он стоит возле зеркала уже 20 минут, закатывая рукава своей идеально выглаженной белой рубашки. Настолько уж он любит аккуратность, что уже целых 20 минут добивается ровного заката рукава. Бедняга.       Такую аккуратность Брайан поддерживал во всём, в том числе и учёбе. Он был гордостью школы, в которой он учился, ведь получал лишь одни пятёрки всю свою учебную жизнь. Многих учеников кудрявый сильно бесил своими поведением и «благополучной правильностью», но Брайан лишь игнорировал своих «друзей», ведь ему было всё равно. - Фу-у-у-х… - Парень присел на кровать и закрыл глаза. Наконец-то у него получилось ровно закатать белоснежный рукав. Такое ощущение, будто он стирал свою рубашку навороченным дорогим стиральным порошком очень долгое время, настолько она была чистой. - Ну, а теперь второй, - он уже потянулся к другому рукаву, но его остановил стук в дверь. - Не заперто! - Опять ты убиваешь время на свой внешний вид?! – в комнату быстро вошёл брюнет небольшого роста. Это был Фредди – единственный друг Брайана. Было явно видно, что парень был в ярости, хоть она и не сильно была ясна на его лице. - Во-первых, привет, Меркьюри. А во-вторых, я не убиваю время, а всего лишь хочу быть аккуратным. - И так аккуратнее некуда, успокойся! В школе уже все знают, что ты у нас сама идеальность. Давай, надевай куртку и пойдём в школу! – брюнет взял парня за локоть, но Брайан отпрянул от него. - Ты куда так торопишься? У нас ещё целых 40 минут, а до школы идти минут 15 от силы. И да, я ещё второй рукав не закатал. Брюнет закатил глаза, хоть знал, что это происходит уже не первый раз. - Господи, Брайан, когда ты уже вырастешь из маленького пятиклашки во взрослого мужчину? Забудь наставления своей мамы, которым уже пять лет, о том, что во всём нужно быть аккуратным, и что для всех нужно быть примером! Ты ведёшь себя как ребёнок, хотя ты давно уже не маленький! Фредди был прав. Брайан и правда имел детские причуды, но сам это отрицал. Возможно, из-за этого у него и не было никогда друзей, кроме Фредди. - Зачем ты тогда дружишь со мной, если видишь во мне сплошные минусы? – спросил кудрявый своего друга с нотками обиды в голосе. - Дурак, я дружу с тобой уже долгое время, если бы мне что-то в тебе не нравилось, то я бы давным-давно прекратил с тобой общение, не смущает? – брюнет присел рядом с кудрявым и посмотрел ему в глаза. Брайан всё ещё дулся на слова Фредди, ведь был очень обидчивой особой. - Ну, чего ты молчишь? Я же всё-таки с тобой разговариваю, - спросил парс и слегка улыбнулся. Он никогда не хотел как-то задеть или обидеть Брайана, просто желал ему только хорошего своими советами. Фредди всегда хотел, чтобы у кудрявого были нормальные отношения с людьми, поэтому всеми силами старался поменять его характер с режима «занудной ляльки» (а эти черты в нём присутствовали) на режим «общительный и интересный парень». - Зачем ты со мной вообще возишься? – Брайан медленно перевёл свои котёночьи глаза на друга. Парень усмехнулся и закатил глаза. - При чём тут «возишься»? Я пытаюсь поменять тебя, тем самым помочь тебе адаптироваться в этом обществе. - Но я не хочу ни с кем больше общаться, кроме тебя! - Глупый! Я тебе повторяю уже миллионный раз, что ты должен начать общаться! Так ты можешь совсем одичать… Минуту они сидели в полной тишине, и каждый раздумывал над данной ситуацией. Но в один момент Фредди посмотрел на настенные часы, что висели в комнате Брайана. - Чёрт, теперь мы реально можем опоздать, – брюнет резко вскочил и побежал к выходу. Брайан быстро достал куртку из своего гардероба и накинул её на себя. Но увидев в зеркале небольшое пятно на ней, он остановился и стал внимательно в него всматриваться. Брюнет, стоявший в коридоре и увидевший это, резко выдохнул и заорал на весь коридор: - Одевайся, и мы выходим!!! Кудрявый резко застегнул молнию и, словно по щелчку пальцев, уже оказался возле двери, которую уже благополучно открывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.