ID работы: 9997818

Идеальный мальчик

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста

***

- Фредди, когда ты уже бросишь?! – кричал в бешенстве кудрявый, закашливаясь от дыма Malboro, которую на данный момент затягивал Фред. – И так дышать нечем из-за дикой отдышки, ещё и ты тут со своими сигаретами! - Дорогуша, во-первых, сам виноват в том, что мы спешим. А во-вторых, если тебя с детства учили тому, что сигареты детям не игрушки, то меня – нет, – ответил парс, выпуская дым изо рта и поправляя свои идеально уложенные чёрные волосы. Когда Фредди курил, то на его лице появлялось абсолютное безразличие ко всему в этом мире. Именно такая эмоция была у парня сейчас. Если бы ещё знать, почему…

***

- Мне жаль… Прости… - он отвернулся от девушки, скрывая то, как по его щеке невольно покатилась слеза. В глазах Мэри читалось равнодушие. Но всё, что она чувствовала на самом деле, было внутри. Её сердце резало тысячи ножей. Медленно, мучительно и болезненно тяжело. Тем временем мозг парня на данный момент будто в миг стал истощённым. Кроме боли он ничего не понимал. Он чувствовал, как боль проникала в его организм. Сначала робко попала через нос. Затем пролезла через лёгкие. Обвела несколько кругов вокруг сердца и там же уверенно пригрелась. Фредди понял только сейчас, что слова «Я так больше не могу, ведь я… Гей…» значили очень много и в его жизни, и в жизни Мэри. Они встречались около трёх лет. И это были самые лучшие моменты в жизни парса. Он обожал касаться нежной кожи девушки, обожал дотрагиваться своими устами до её тоненьких и прекрасных губ и проводить всё своё время с этим невероятно нежным цветком. Парень никогда не думал, что когда-нибудь настолько по уши влюбится в человека. Мэри была для него всем. Была… Боже, как же трудно осознавать, что ты… Больше не можешь быть с тем, кто дороже своей жизни… А ведь это всё из-за грёбаного влечения к мужчинам! Чёрт бы его побрал, что со мной не так?!... - Но… - парень медленно повернул свою поникшую голову к девушке. – Мы можем… Остаться друзьями?... Прошу, я не хочу тебя отпускать! Ты для меня единственный свет в этой жизни, в котором я нуждаюсь больше, чем в кислороде! Я… - он взял руки девушки в свои и легонько сжал их, словно боясь, что они тут же сломаются. - …Я бы хотел продолжить наше общение. Сначала девушка так же никак не отреагировала на слова парня, что заставило Фредди начать немного нервничать, но спустя пару секунд, она сдавленно улыбнулась. - Д-да… Да… Я согласна, - ответила она и улыбнулась чуть шире, но до сих пор тая некую обиду на него. Фредди был на седьмом небе от счастья. Он никак не ожидал, что Мэри согласится на такую его «сложную» просьбу. - Я… Я р-рад! – парень улыбнулся шире прежнего и аккуратно обнял блондинку. Девушка робко обняла парса в ответ, начиная тихо плакать, и он этого не заметил. И да, именно этот день стал тем, когда Фред впервые попробовал вкус тонких и резких Malboro.

***

- Твою мать, я не взял химию… Ну, как обычно! – выругался вслух брюнет и пришёл в бешенство ещё больше, выкинув окурок в кусты. Брайан уже не стал поправлять друга в плане «красноречивости», ибо знал, что его пошлют на далёкие горы Кавказа. Но кудрявый не обижался на Фредди, а просто усмехался ещё больше от его забавности.

***

Через какое-то время они уже оказались у дверей школы. -…Блевать тянет. - Очень познавательно, но лучше бы ты сказал, сколько сейчас времени. - Можешь нас поздравить, ведь мы опоздали на целых 15 минут, - произнёс это брюнет с хитрой ухмылкой. - ЧЁРТ, И ТЫ ДАЖЕ НЕ ТОРОПИШЬСЯ?! – Брайан дал несильного подзатыльника другу и, резко отворив двери школы, рванул внутрь. «Он ещё помимо того, что правильный весь, умеет хорошо подзатыльники давать…» - подумал про себя всё ежившийся от небольшой боли в области затылка Фред и, неторопясь, зашёл в своё «любимое место».

***

      Всыпали ли парням за то, что они опоздали на урок? Нет. Почему? Всё легко и просто: репутация Брайана сделала своё дело. Да, отличникам живётся намного легче. Домой кудрявый ходил всегда один, так как Фред постоянно оставался после уроков в школе на дополнительные занятия по химии, на которые его записала мать. Брайан предлагал ему свою помощь в химии, но парс отказывался, ведь совсем не понимает научный язык Мэя. Идеальность парня была просто тошно идеальной. Настолько тошно, что Брайан даже элементарно не мог помочь своему другу с уроками. Что за чёрт?! Открыв дверь дома, парень увидел свою маму, которая хлопотала на кухне. Миловидная женщина посмотрела на сына и улыбнулась. - Привет, дорогой! Как учёба? Как ты сам? Всё в порядке? - И тебе привет, мам, - ответил Брайан ей с улыбкой на лице, аккуратно поставив свою обувь на полку. – Всё как всегда, ничего нового. Правда, мы с Фредди опоздали на первый урок… Но нам ничего не сделали. - Это не страшно, сынок! Раздевайся, мой руки и проходи за стол, я только что ужин приготовила, - женщина сняла свой красочный фартук и повесила его на гвоздик. Брайан зашёл к себе в комнату и сразу же упал на кровать, закрыв глаза. Несмотря на то, что парню легко давалась учёба, он изрядно уставал в эти школьные дни. Напрягать извилины – дело нелёгкое. Посмотрев на свои часы в комнате, Брайан вздохнул, снял свои очки в чёрной оправе и достал свой телефон, чтобы написать Фредди. (19:01) from: brian may to: freddie mercury Ты дома, нет? (19:01) from: freddie mercury to: brian may Естественно. Неужели нечего спросить? (19:02) from: brian may to: freddie mercury Хах, действительно. Но откуда ты знаешь, может я волнуюсь за своего единственного друга? (19:02) from: freddie mercury to: brian may Впечатляет. Но спасибо. - Брайан, ужин остывает! Кудрявый убрал телефон в сторону и пошёл мыть руки, ведь наш правильный мальчик всегда был послушным. Как только он провёл водные процедуры, парень сел за стол напротив своей мамы, у которой, почему-то, лицо было не из счастливых, как это обычно бывало. Брайан не заострил на этом большого внимания и принялся трапезничать. Минуту точно они сидели в тишине, и его всё больше и больше волновало непривычное состояние матери. - Мам, всё хорошо? - Брайан... - она подняла голову и посмотрела на сына. - Я тянула весь вечер, но вижу, что смысла нет, поэтому... - женщина сглотнула, но продолжила. - ...Мы переезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.