ID работы: 9997875

Маленькая шалость

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Цель найдена

Настройки текста
-Ну уж нет, Какузу- возмутился Хидан, переодеваясь в другую одежду- Никаких миссий сегодня -Ты собираешься напиться в каком-нибудь трактире?- Какузу сидел за столом заполняя свитки деньгами -Мы сорвали куш, когда завалили этого шиноби, я собираюсь это отметить. Знаешь, Какузу, я бы позвал тебя с собой, но больше не вынесу твоего ебла рядом с собой- Хидан взглянул на себя в отражении зеркала. Он снял плащ Акацуки и оделся, как обычный странник. Парень пригладил волосы и улыбнулся- Ну, ладненько, пора оторваться! Не скучай! -Не лажай!- в след сказал Какузу, не отрываясь от дел. Хидан направился в ближайший городок в стране Скрытой Долины. Он не взял с собой косу, привлекающую внимание, в случае нападения, парень сумеет ранить противника и обычным ножом. Так, по крайней мере, считал он. -Я, блять, 100 лет так не гулял- он втянул воздух через ноздри и шумно выдохнул.- с этим кислым мужиком ни о чем не поговоришь, кроме бабла. Он остановился у склона, откуда открывался вид на городок. Солнце почти закатилось за горизонт, окрашивая все в приятные вечерние цвета. Глазами Хидан нашел самую шумную таверну и указал на нее пальцем. -Вот! Туда мы и потопаем!- улыбнулся он. … -Эй, ты ведь понимаешь, что никто не должен тебя видеть!- взъелась Унаске. -Конечно, не переживай ты так, я просто отдохну и вернусь- хитро улыбнулась Хэсу. -Ты снова собираешься… делать это?!- Унаске скорчила гримасу отвращения, от чего та рассмеялась. Она в два раза старше Хесу, но в их команде подчиняется именно ей. У женщины короткие, как у мальчика, светлые волосы и крепкое телосложение. А Хесу наоборот, обладательница очень хрупкого, на вид и только, тела. Волосы девушки довольно длинные и имели цвет чистого голубого неба. Глаза светились желтизной и поражали своей красотой. -Да ладно тебе! Я ведь уже не маленькая, и ловила я всего двух- пожала плечами Хесу- к тому же, жертвы не особо жаловались -Я узнал, что члены Акацуки на территории Страны Долин- Фин влетел в комнату через окно, Унаске подскочила от испуга -Придурок, не делай так больше, у нас же есть дверь!- заворчала она- кто именно? Ты ведь знаешь, кто нас интересует -Именно он!- подтвердил Фин -Черт- Хесу огорченно выдохнула, чувствую вкус обрывающихся планов- Где он? -Я уже разослал пташек, как найдут, сразу выдвигаемся- Фин видел по лицу девушки, что та что-то задумала, как и Унаске -Хесу, нельзя, не сегодня- догадалась она- Если эти ребята прознают, что Артемида здесь, то все провалится. -Я закончу во время, обещаю- Хесу села на подоконник и перекинула одну ногу, собираясь выпрыгнуть- Фин, жду твоего сигнала -Да, дверь же… ну вас…- плюнула Унаске. Хесу сирота без каких либо правил в жизни. У нее есть принципы, которые не рушимы даже ею, а также много увлечений, от которых ее нельзя назвать святой. Ее не интересует мнение общества, девушка всегда жила своими желаниями. И сейчас она собирается развлекаться, пока не получит сигнал. Остановившись на крыше здания, стоящего напротив шумного бара, она наблюдала за парнем в серой куртке, который счастливый заходил внутрь. Хесу спрыгнула на землю и пошла за ним, вздернув бровь, показывая свою заинтересованность. Седовласый парень уселся за барную стойку и заказал виски. Хесу натянула капюшон и села подальше. Артемида, ее прозвище только из-за непреодолимой жажды охоты. И вовсе не важно за чем она охотится. Главное то, что она всегда это получает. Это ее имя известно среди всего мира шиноби. И каждый, говорящий о ней, описывает ее, как женщину-воина, возвышающуюся над своим трофеем. Сейчас ее будущим трофеем был выбран Хидан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.