ID работы: 9997875

Маленькая шалость

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жестокий похититель

Настройки текста
Парень оказался недостаточно внимателен или слишком уверенным в себе, Хесу заплатила работнику, чтобы тот подсыпал снотворное понравившейся ей жертве. Очнулся Хидан уже в другом месте. Каком именно он узнать не смог из-за завязанных глаз. -Ах, блять…- простонал он, приходя в себя- какого хуя? Хидан лежал на чем-то мягком и предположил, что это кровать. Руки прикованы над головой и все его попытки вырваться были тщетны. -Кто ты?! Какого хера ты творишь?!- шумел он. Когда чья-то рука коснулась его живота, он понял, что сверху на нем ничего нет. Благо штаны оставались при нем -Эй, сука, а ну отпусти меня!- пригрозил он- я ж, блять, тебе брюхо вспорю! Хидан не на шутку взволнован, ведь он абсолютно не понимал, в какой ситуации оказался. Хесу провела кончиками пальцев от его пресса к верху. -Ты маньяк что ли?! Бля я от тебя мокрого места не оставлю, а ну пусти, пидрила!- продолжал ругаться Хидан. Хесу наклонилась к его лицу, обдавая его своим приятным ароматом. Она всего лишь изучала его лицо вблизи, понимая, что он именно тот типаж, который ей нравится. А Хидан замер и перестал открывать рот, когда легкий запах белого чая и орхидеи достиг его носа. Волосы щекотали его шею, грудь и плечи. Парень понял, что перед ним девушка…слава Богу. -Милочка, если ты хотела переспать со мной, могла просто попросить- улыбнулся Хидан. Хесу не собиралась отвечать, но его улыбка вызвала ее и у нее. Она села на него верхом, от чего тот резко вдохнул, не ожидая подобного. Хесу наклонилась к нему и припала к его губам своими. Хидан не понимал, что происходит, но охотно принял инициативу, открыв рот и позволяя девушке хозяйничать. Он совершенно не знал, кто перед ним, но не мог не отдать должное, в поцелуях она хороша. Девушка умело вступала в бой языков, совершенно не уступая его настойчивому темпу. Хидан с пристрастием исследовал ее рот, который на вкус напоминал лимонад. Она оторвалась от его губ и спустилась к шее. Языком она оставляла мокрые следы и засосы, которые сбивали дыхание парня. Спустившись к груди она ощутила выпирающий бугорок в его штанах своей промежностью. Наблюдая за его реакцией, она начала ласкать его сосок языком и намеренно терлась об его пах. Хидан задрал голову и тихо замычал. -Блять, чертовка, прекрати дразнить!- прорычал он Она спустилась еще и расстегнула его штаны. -Подожди, что ты…- не договорил он, когда она схватила его твердеющий член рукой. «Большой»- подумала она-«А если я сделаю так, он станет больше?»- Хесу склонилась над членом и облизнула головку. Хидан застонал, что придало уверенности Хесу. Она взяла в рот конец и принялась сосать его, толкая глубже в себя. Парень натянул цепь и стиснул зубы. Воздух прогонялся через его легкие все чаще, вырываясь на волю вместе с протяжными стонами. -Ах, сука…- от удовольствия прошептал он. Парень планировал отдохнуть этим вечером, но такого он точно не ожидал. Девушка так умело водила языком, когда доставала член из своей глотки, что он совсем скоро достиг пика. – бля, я сейчас кончу. Девушка поймала все семя ртом, а затем сплюнула прямо на пол. Хесу вернулась к губам парня, которые тяжело гоняли горячий воздух. Хидан почувствовал вкус своей спермы, но от этого сильнее снова заводился. Он ворвался в ее рот так нагло, словно целовал свою возлюбленную, а вовсе не незнакомку. Поцелуй продлился недолго, Хесу уже вся горела изнутри, желая заполнить содрогающуюся пустоту. Она медленно погрузила его член в себя. В это мгновение их стоны слились в унисон. Девушка так взмокла, что мужская плоть с лёгкостью преодолевала узкие стенки влагалища. -Блять- протянул Хидан, оглушенный приятными чувствами. Мышцы девушки пульсировали внутри вокруг члена парня, сжимая плотными кольцами всю его длину. Она медленно начала двигаться, насаживая себя все больше. Хидан вскоре и сам начал двигаться навстречу девушке, желая сильнее вбиться в ее нутро. Иногда он забывал, что его руки связаны и пытался потянуть их ней. Тогда он лишь сильнее обхватывал кольца цепи и натягивал ее. Толчки становились быстрее и сильнее. Мокрые шлепки и громкие стоны наполняли душную комнату. Их тела покрылись мелкими капельками пота. А голоса продолжали сплетаться в общем пении распутных грешников. Хесу чувствовала, как приближается к пику и, судя по рычанию парня, он тоже. Через пару минут они кончили почти одновременно. Она упала на его грудь, пытаясь прийти в себя. Сердце колотилось, как бешенное, дыхание потихоньку приходило в норму. Легкие стуки в окно привлекли ее внимание. Хесу повернула голову к окну, не отрывая ее от груди парня. На подоконнике сидела маленькая синяя птичка с желтым хвостиком. «Как быстро»- подумала она. Хесу хотела бы остаться с этим парнем подольше, но сигнал уже подан. Она подняла голову и поцеловала Хидана снова, на этот раз медленно и трепетно, и не менее страстно, чем их секс сейчас. Хесу укусила его за нижнюю губу и улыбнулась. Жаль, что больше они не увидятся. Она встала с парня и быстро оделась. -Эй, ты уходишь?- Хидан поднял голову и смотрел в ту сторону, откуда слышал звуки.- меня развязать не хочешь? Эй, ты обо мне не забыла?! Эй?! Сука! Закричал он вслед, когда дверь захлопнулась. Парень остался прикованным к кровати на добрые 3 часа. Пока к нему не поднялся работник бара и не отцепил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.