ID работы: 9997888

Странная любовь двух держав

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Пытка за "измену"

Настройки текста
      Девушка дрожала от накатывающегося ужаса по всему телу.       - ЯИ, ну почему ты такая жалкая... - Ухмыльнулся Рейх. Он жадно глядел на империю.       - Я не жалкая. - Процедила она.       - Не верю! Почему ты тогда боишься? Изменять мне не боялась, а наказание за вранье получать не хочешь. Так не пойдет...       - Я тебе не врала! - Вскрикнула Япония. - И не изменяла! Почему ты мне не веришь? - В слезах спросила нацистка. Рейх с горечью усмехнулся.       - Я видел собственными глазами, как тебя обнимал ФИ!!! Ты моя! Моя! И не чья больше!!! - Заорал мужчина. - Ну теперь я это исправлю. Сегодня его расстреляют...       - Нет... нет... нет... - Залилась слезами ЯИ. -  Умаляю, не надо!       - Надо. Ты глупая шавка! Я все для тебя делал!       - Ты все для меня делал!? - Япония уже не могла держать в себе все те чувства, скопившиеся за долгие годы. - Я никогда не получала от тебя ласки! Ты всегда грубо и эгоистично обращался со мной, хотя к себе требовал любвеобильности! Только и делал, что порицал меня, унижал, подавлял! Я терпела все твои несправедливые выходки ко мне! Я была словно в клетке. Только Италия стал мне лучиком света в этой темноте! - Вдруг девушка почувствовала резкую боль в левом боку. Она упала на колени, тяжело дыша.       - Ты ответишь за эти слова. - Произнес тихо, но зловеще Рейх. Нацист резко поднял "любимую" с пола и потащил за собой. Япония не разбирали дороги, поскольку вытирала рукой заплаканные глаза.    Мужчина привел ее в комноту пыток. Осознав ситуацию, у империи заколотилось со страшной дури сердце, конечности онемели. Началась тряска по всему организму. Заметив состояние девушки, Фриц оскалился в издевательской улыбочке.       - Это только начало твоего "блаженства". - Сказал он и швырнул Японию на стул, закрепляя ремешки, которые крепко сдавили женскую грудь. Империя пыталась сопротивляться, но хватка Рейха была сильна. Мужчина взял в руку скальпель. Ехидно поглядел на пленницу, упиваясь ее страхом. Он явно хотел поиздеваться и мастерски наводил ужас, растягивая пытку на несколько этапов. Фриц подошел к Японии, которая молилась уже всем богам сразу. Третий сначала приблизил ножик к ее лицу. Никакой тряпки он не вложил в рот девушки, ведь так хотел услышать сладостные вопли подопытной. - Ты готова? - Задал риторический он вопрос, проведя по щеке лезвием. Потекла тонкой струйкой алая кровь. Японка задергалась.       - Прошу, нет... Рейх... молю! - Застонала Неко.       - О да! Этот голос... - Наслаждающе, заурчал Рейх. - Ты давно подобным не говорила! Что ж, продолжим. - Он повторил это движение несколько раз. Теперь на щеке красовались новые порезы. Райн отложил скальпель, расстегивая рубашку девушки.       - Рейх... прости... - - Глухо сказала Япония, поняв, что просто она не отделается.       - Ну что ты? Я только начал! Тебе уже не помогут обыкновенные "прости"! - Засмеялся звонко фриц, продолжая оголять тело, прекрасного пола. Когда девушка была в полуобнаженном виде, нацист взял раскаленную чугунную палку и начал прислонять ее к животу и бокам японки, та завизжала, захлебываясь в слезах. Райн захохотал. Эти жуткие вопли звучали для него, как пение ангелов. Закончив своё "произведение" мужчина залюбовался им. Сильные ожоги покрывали кожу несчастной, скорчившуюся от жения. ЯИ с трудом дышала, а Рейх подозвал своих людей, приказав подвесить Японию за руки и ноги на веревках. Солдаты исполнили приказ. Через минуту, империя шаталась в воздухе. Фриц снял со стенки кнут из нескольких плетей на конце которых сияли когти. Япония с озверением уставилась на него.       - Рейх... - Кашля произнесла девушка. - Прошу, прости! - Но Фриц был непреклонен. Он начал медленно приближаться к своей жертве. ЯИ мотала головой, надеясь, что это все страшный сон. - Стой! - Воскликнула Япония. - Пожалуйста! Посчади... Я тебя люблю! - Прокричала девушка. Нацист остановился, но лишь на мгновение.       - Любишь? - Переспросил он. - Опять врешь... А-яй-яй... - Тетий сверлил взглядом империю, гневно  сверкая глазами.       - Н-нет, это правда. - Заикаясь, сказала девушка.       - Правда!? Почему ты тогда обнималась с ФИ!?!- Завелся не нашутку Рейх, замахиваясь плеткой и ударяя сильно ей ЯИ. По комнате раздался пробирающий до мозга костей рев. Вот ещё, ещё удар, и затем, такие же возгласы за которыми слышались отчаянные "почему?". Япония начала терять сознание, запекшаяся кровь на спине покрывалась новыми потоками и волной невыносимой боли. Наконец Фриц успокоился, поняв, если сейчас не остановится, то потеряет девушку навсегда.       - Отвязать! - - Приказал он. Солдаты послушно исполнили волю хозяина. - Перевежите и  обработайте ей раны. За ее жизнь головой отвечаете!       - Так точно, мой Фюрер! - - Отчеканили мужчины. - - Извините, а потом её куда?       - Ко мне в комнату. -Поразмыслив ответил Фриц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.