ID работы: 9997888

Странная любовь двух держав

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Разговор не подушам

Настройки текста
      Девушка очнулась в чужой комнате, что ее очень напугало. Тело жутко ныло и болело от вчерашних издевательств. Оно было полностью перебинтовано. В некоторых местах повязки проглядывались кровяные пятна, видно волокно хорошо впитало алую жидкость. Япония попыталась встать, но попытка оказалась неудачной. Еще не затянувшиеся раны, дали о себе знать. ЯИ издала стон. Неожиданно голова затрещала, появились шум в ушах и непрерывные судороги, Империю начало бросать, то в холод, то в жар. Прижавшись к подушке, она унеслась в небытие. Проснулась японка тут же, в этой постели. Кажется девушка потеряла сознание. До сих пор азиатка мучилась в агонии, только усиленной. Послышался скрип двери. Япония затаила дыхание. Только не он… Империя почувствовала, как нацист провел рукой по ее голове - Не спишь ведь, - усмехнулся Рейх. Янонка ничего не ответила издав нервный вздох. Фриц сдернул одеяло с возлюбленной. Та скукожилась, закрыв глаза. – Вставай! – приказал, прикрикнув нацист. Девушка не смогла, хоть очень старалась исполнить повеление. Вскрикнув от боли, она повалилась на кровать. Раин потрогал лоб пленницы, тут же отдернув руку. Он пылал огнем. – Температура, - произнес мужчина. – Вот же запара, - ЯИ продолжала лежать не двигаясь. - Рейх… - хрипя проговорила Империя. – Не убивай Италию, молю! – полились слезы по щекам. - Ладно, - отрезал Рейх. Омега с шоком посмотрела на фашиста. – Только потому что ты неплохо показала себя на пытках, - оскалился он в издевательской улыбке. ЯИ хотела ещё что-то сказать, но Третий положил палец на губы девушки. – Тшш… тебе нужно набираться много сил, - после этого нацист укрыл ее одеялом, как бы признавая ошибку. – Сейчас придут лекари, - фриц пошел медленно к двери. - Спасибо, - прошептала Империя, но мужчина услышал. - За что, дурёха? – Раин с ухмылкой взглянул на японку. *** Япония тихо лежала, стараясь сдерживаться, что бы не стонать, когда доктор накладывал ей новые бинты. Девушка изредка со страхом поглядывала на Рейха, который сидел за рабочим столом и подписывал бумаги. Казалось ему безразлично на состояние союзницы. Но вот перевязка закончилась. - Мой фюрер, все готово, - произнес врач, поправляя очки. - Хорошо, можете идти, - монотонно сказал Раин. Когда мужчина ушел, Третий уставился на бедняжку. Он прожигал ее холодным взглядом, от чего ЯИ застыла, не смея двигаться. – И нужно тебе было доводить все до такого? – спросил нациская Германия. Японка молчала, прижимая сильнее к себе тонкое одеяло. Глаза становились мокрыми. Хотелось расплакаться, но обстоятельства не позволяли. Нет, Япония не должна реветь при фюрере. Иначе будет намного хуже… - Я не слышу ответа, ЯИ! – повысил тон Рейх. Империя хотела бы сказать что-нибудь, да язык словно онемел, совсем не желая слушаться хозяйку. Фриц нахмурил брови, а в его очах блеснул огонек злобы. – Не хочешь со мной разговаривать!?! – рыкнул он, подойдя к азиатке и схватив её резко за руку от чего девушка пискнула. - Я-я… пусти… - простонала ЯИ. – Больно… - Запомни, теперь так будет всегда! За непослушание или провинность ты получишь наказание! Не смей мне перечить! Поняла!?! – рявкнул фашист. Девушка кивнула, Рейх разжал хватку. – Ты будешь под контролем и не дай Бог, вытворишь глупость! Ты моя собственность. Мне решать с кем ты будешь общаться и где ходить! – после угрожающей речи, Фриц устало протер лоб. Злоба мужчины стихла, над комнатой во царила тишина. Она нежным бальзамом легла на подорванные нервы ЯИ, облегчая поколебленное здоровье девушки. Решив для себя пока быть послушной, дабы не причинить вред здоровью, а потом набраться сил и сбежать с ФИ от этого ненормального. Только где её друг находится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.