ID работы: 9997958

Не взаимность

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Уилл прижал колени к груди и и тихо вздыхал . Он сидел в углу своей комнаты ,свет был выключен и лишь луна освещала квадрат по окном. -Черт, черт, черт,- Уилл ногтями впился в кожу на коленях и от них у него проступили маленькие кровавые полумесяцы.- Дряная тварь ! - по его щекам покатились слезы оставляя маленькик соленые следы на бледной коже.Уилл запустил руки в каштановые отросшие волосы и стал мять их . Он громко всхлипывал и стонал от той боли скоторая мучает его последние 2 года. Той боли которая делалась все больше и больше из месяца в месяц. Огромная кровавая дыра росла в его сердце . Майк. Худощавый, черные кудри , невероятно красивые глаза .Майк эта боль. Он обожает его ,любит как никого на свете ,восхищается всем что он делает . Одно нахождение рядом с ним вызывало эйфорию во всем теле Уилла. Поездки на перегонки под дождем , игры в его подвале были самыми лучшими моментами в его жизни . После каждого слова Майка -бабочки в животе Уилла росли все больше и больше. Каждое его прикосновение рождало миллиарды мурашек по хрупкому телу. А тут , дряная девчонка , откуда она вообще появилась!? Носится с ней как сумасшедший только и делает что говорит про нее " ах как мы прекрасно поели морожное в парке , а потом целовались и вообще Оди это идеал девушки" после этих слов Уилл все больше и больше злился и все больше и больше ненавидел Оди. Майк его , Майк принадлежит ему и всегда принадлежал тот самый, милый и очаровательный Майк. Которого Уилл любит но боится сказать , боится непонимания . Боится что сказав Майку все ,то тот бросит его совсем и навсегда что больше ни будет прогулок и игр. Из за Оди они стали меньше общаться и вообще в школе он общается только с ней , водит ее за руку ,целует ее так, как никогда бы не поцеловал Уилла. Одна мысль о Майке и о Оди вылилась в бурный поток слез. Нэнси с Джонатоном уехали , Джойс на работе ... можно рыдать и биться головой об стену ведь никто и никогда не узнает причину твоей боли. Он сидел так почти целую ночь . Сердце разрывалось на мелкие частицы потому что в любви не признаются , ее вырывают из себя всю, всю до последней капли вместе с душой и сердцем .Вместе с жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.