ID работы: 9997958

Не взаимность

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Майк провел пальцами по мягкой щеке Уилла.Он смотрел ему прямо в лицо, будто оно ему нравилось и он хотел изучить его. Затем прикоснулся пальцем к нижней губе и провел им влево и вправо, влево и вправо, снова и снова наблюдая как Уилл закрывает глаза. Майк подошел чуть ближе и поднес свои губы к губам Уилла и подарил теплый, прекрасный поцелуй… -Черт! -Уилл со всей силы ударил по будильнику. Голова жутко болела, еще и этот сон. Он дразнил его, убивал, показывая что Майк с ним только в мечтах, фантазиях и снах. Уилл накинул на себя рубашку, штаны и пошел на кухню заваривать кофе. Раньше Уилл любил утро. Музыка, мама постоянно теряющая ключи и Джонатан который всегда опаздывает. Звук сосисок медленно жарящихся на кухне. Запах который разносился по всему дому- «яичница Байерсов» так называла ее мама. Друзья которые заходили минут на пять раньше чтобы поздороваться с мисс Байерс, а потом вместе поехать в школу. А что теперь? Теперь он один стоит на кухне которую пора бы вымыть. Мама на работе в две смены. Джонатан и Нэнси уехали в другой город дабы посвятить жизнь расследованиям и фотографии. А он один в своем мире, совсем один. В этом мире нет родных и близких, есть только что -то недосигаемое и это цель его жизни. С большой чашкой кофе Уилл подошел к зеркалу, но не увидел там себя. Он увидел зомби, зомби у которого мешки под глазами, череп обтянутый прозрачной ледяной кожей и худое тело. Буквально пол года назад, это был пятнадцатилетний мальчишка в самом прекрасном виде для ночных гуляний, общения с друзьями и поцелуев под луной. Но из-за Майка этого не случилось. Из-за Майка он выглядит так, как будто его вытащили из могилы. Круглые желтые часы висящие на стене показывали восемь, а это значило что надо покидать Лихолесье. Уилл взял рюкзак и негромко хлопнув дверью вышел из дома.В лицо тут же ударил неприятный холодный ветер из-за чего до старого гаража построенного соседом ему пришлось бежать. Взяв велосипед доставшийся ему от старшего брата Уилл покинул Лихолесье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.