ID работы: 9997958

Не взаимность

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
… Майк прижал Уилла к стене затягивая горячим поцелуем. Уилл обхватил шею Майка и ответил ему тем же. Майк опустил руки и завел их под рубашку. Холодные пальцы чувствовали каждый изгиб тела Уилла, Майк положил руки чуть выше и правой ладонью почувствовал как сильно бьется сердце Уилла. Уилл руками перебирал черные кудри Уиллера чувствуя их запах затем стянул с него рубашку целуя шею и плечи. Майк начал аккуратно растегивать его рубашку, пуговица за пуговицей, горячее тело все больше и больше было видно. В Майке нарастало возбуждение, он хотел Уилла, хотел целовать его, обнимать, хотел косаться его, хотел каждую его клеточку подчинить себе. Уилл был его. Его Уилл, он никому его не отдаст.Только он достоин его любви. И почему он раньше не понимал этого? Майк отстранился от Уилла, тот сразу же посмотрел на него. Майк улыбнулся и взяв его за руку потащил в комнату Уилла. Та была самой обычной комнатой, плакаты, фигурки йоды и прочих войнов, тетради и листы в которых он рисовал монстров и прочих неизвестных никому существ. Кровать с пледом в клеточку. Толкнув Уилла на кровать Майк бухнулся рядом и буквально сев на него притянул к себе. — Поцелуй меня — Уилл смотрел Майку прямо в глаза. Майк поцеловал его держа за обе руки — Я тебя люблю. Майк посмотрел на него и тут же прошептал ему в ухо- Ты самое прекрасное что было в моей жизни, я тебя люблю, любил и буду любить. Уилл улыбнулся, он до конца не верил что находится сейчас с Майком. Может это сон? Этот вопрос возникал у Уилла в голове каждый раз как Майк прикосался к нему. Майк сел рядом и говоря таким тоном будто это вопрос жизни или смерти спросил: — О чем ты думаешь? — Майк с серьезным лицом смотрел Уиллу в глаза. -А зачем тебе? Что ты хочешь узнать? -В последнее время мы совсем не общались и не разговаривали. Я очень волновался за тебя. Мисс Свон сказала что у тебя упали баллы по оценкам и вероятно у тебя что-то случилось потому что выглядишь ты мягко говоря хреново. Что случилось? Я обещаю, я помогу тебе, просто скажи что не так -Уилл повернулся к Майку лицом, на правой щеке текла слеза. Майк аккуратно стер ее и обнял Уилла. — Майк, а что так? Ты все время с Оди. Меня совсем не замечал, а я ждал, ждал пока ты поймешь что та дружба переросла в нечто иное. Что когда мне совсем плохо то ты придешь и мы будем вот так, как сейчас разговаривать. Меня слышали только эти стены. А я верил что рано или поздно, в эту самую дверь постучиться не маленькая девочка с печеньем, а ты. Эти два года я не о чем думать не мог кроме как о тебе, а ты таксался с Оди везде и я переставал верить.- Из глаз Уилла вырвался целый поток слез. Уилл… — Майк провел рукой по его волосам. — Уилл, прости, я не знал и не понимал этого. Клянусь, я тебя больше никогда не оставлю -Майк убрал прядь каштановых волос со лба Уилла. -Никогда, слышишь, никогда я не оставлю тебя. Прости меня. Уилл повернулся к нему и чуть поднявшись нежно нежно коснулся губами его губ — Считай что ты прощен. Уилл прижался к Майку еще сильнее. Майк лег на него и затянул долгим поцелуем. Уилл обвил ногами его спину. -Пока. Завтра увидимся- Майк стоял в дверном проеме как пару часов назад только улыбался. — Пока, Майк я люблю тебя. — Я тоже — Майк подошел к Уиллу и поцеловав развернулся и сев на велосипед уехал. Уилл стоял в дверях и смотрел в черный лес через дорогу. Он долго так стоял и думал о этом дне. Только утром он ненавидел Майка за свою любовь к нему, а сейчас он счастлив что Майк просто есть. В какой — то момент стало холодно и Уилл закрыл дверь. Зарывшись на диване в плед Уилл включил маленькую настольную лампу и уснул думая о Майке, о Оди и о том насколько прекрасным был день. ~Моя слабость, кудрявые мальчики Но им нравятся лживые девочки Пока я грущу под сериальчики Они пишут признанья на стеночке~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.