ID работы: 9997958

Не взаимность

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Кинув велосипед рядом с дверью Уилл хлопнул дверью и закрыл на два замка. Настроение было поганым и мерзким. Хотелось зарыться где-нибудь чтобы никто не нашел. Уилл снял куртку , кинул рюкзак и упал на диван . Телевизор не показывал ничего нового. Новости, передача для бабушек у которых десять кошек, мультики и непонятный фильм . Майк позвал его на пикник, это уже что-то новое. Уилл поднялся и пошел на кухню заварить кофе. Ничего кроме кофе он не признавал. -Пикник... пикник значит -Уилл осторожно выливал кофе из кофейника в огромную зеленую чашку - Пикник как пикник , я не против.. Уилл пошел в свою комнату. Во время наливания кофе к нему случайно пришло вдохновение нарисовать непонятную никому фиговину. Уилл взял простой карандаш и начал проводить линии из которых вскоре стали вырисовываться головы, хвосты и черное небо . Солнце начало медленно садиться , капельки оставшегося кофе стекали по стенкам ко дну чашки. Уилл встал со стула и прикрепив рисунок к стенке стал медленно от него отходить. На нем был огромный пес с несколькими головами и огромным хвостом с кучей шипов. Довольно ухмыльнувшись Уилл взял грязную кружку чтобы помыть. Вымыв и высушив кружку Уилл снова сел к телевизору так как по вечерам там шли неплохие фильмы. Через какое -то время в дверь негромко постучались. От стука Уилл вздрогнул, времени было шесть вечера и он не знал кто мог придти. Высвободив ноги из пледа Уилл встал с дивана и пошел открывать двери. Чуть поднявшись на цыпочки Уилл заглянул в глазок , в маленьком круглом отверстиии было лицо и плечи Майка. Зачем он пришел? Уилл открыл дверь. В светло - зеленой рубашке и джинсах перед ним стоял Майк с очень удручающим видом. Уилл удивился , обычно Майк радостный и веселый , а тут на нем просто лица нету. -Привет, что-то надо? -Привет , мне надо с тобой поговорить. Можно войти? -Да, конечно. - Уилл отошел от двери и дал Майку пройти Уилл закрыл дверь и вежливо спросил - Может съешь что нибудь? В холодильнике есть газировка. - Нет . - Майк нервно тер пальцы друг об друга. - Эй, что-то случилось? Ты какой - то нервный - Да , мне надо с тобой кое о чем поговорить но я не знаю как начать. - Майк посмотрел на него - Ну, начни с чего нибудь хорошего например, или с важного.- Уилл налил еще чашку кофе и сел рядом с Майком на диван. - Понимаешь - Майк начал медлить и краснеть - я давно хотел тебе сказать - Майк стал кусать нижнюю губу и быстро дышать - я не люблю Оди - быстро выпалил Майк . - И что? Я могу что - то сделать? Вы расстались? - лицо Уилла показывало сожаление но в животе танцевали бабочки. - Я сказал ей что просто хочу остаться друзьями , я остыл к ней чтоли. -И что, теперь ты пришел ко мне поплакаться? - Уилла будоражило изнутри. Честно, он был рад этому но он не мог выдать себя Майку . И если в фильмах безответная любовь нравилась женщинам за сорок то в реальной жизни это было совсем не хорошо. Майк чуть подвинулся к Уиллу . Уилл это заметил и понимая что другого шанса уже не будет потянулся к Майку и чуть касаясь его губ , поцеловал. В самых страшных кошмарах это бы обернулось ссорой или дракой но Майк правой рукой провел по Щеке Уилла и нежно ответил. - Что ты делаешь? - Глупый вопрос но но надо же как-то разрядить ситуацию подумал Уилл. Он так ждал этого момента , а сейчас просто задает дурацкие вопросы. - Я? Я целую тебя. Потому что я люблю тебя Уилл. - На щеках Майка загорелись огоньки. - Я тоже тебя люблю Майк - Уилл обнял его за шею , целуя в светло розовые губы.- Я люблю тебя Майк Уиллер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.