ID работы: 9998014

Цветная бумага

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Температура под сорок свалила Хадсона с ног ещё в начале декабря. Зима только начиналась, и никто в Питере не ожидал мороза, градусов так в двадцать, особенно Чейз, ещё не успевший сменить летние кроссовки на более подходящую обувь. Всего один вечер и о существовании школы парень забыл на две с половиной недели. На носу экзамены, на которые Чейз болт забил, собственно, как и половина его класса. Для Хадсона так даже лучше. Будешь дома и не увидишь Юбэнкса. Плохим словом его назвать у Чейза язык не повернётся, но хуйни в жизнь Ноен принёс не мало. Они не враги, нет. Всего лишь одноклассники. Ну да, целовались пару раз. Пару раз доходило до прилюдий. Пару раз потрахались. Пару раз у Хадсона глаза от счастья горели. И он наивный дурачок, думал, что у них с Ноеном всё серьёзно, что любовь до гроба и по две розочки на сдвоенных могилках. Да вот только жизнь в один момент поменялась. Описать её теперь можно было фразой из слащавого сериала, которые Хадсон терпеть не мог. Чейз ведь не из нытиков, которые первым делом побегут в мамкину юбку плакаться, вместо того, чтобы проблемы свои решать. Он, когда надо, и на своём настоит и в рожу обидчику даст. За Ноена, например. Только Ноену это, видимо, никуда не упало. Хотя Чейз не знает, как-то спросить не доводилось. — Ты выздоровел? — слышится в трубке бодрый голос Джейдена. — Частично, — лжёт Хадсон. Не поправился он нихуя. Горло болит, температура держится, кашель душит. Полный набор. — Залетай к нам, мне без тебя скучно. — Чё за туса? — интересуется Чейз, поглаживая больное горло. — У Мэдс. Улица Декабристов 11, только быстрее давай, — кидает Хосслер и отключается. Брюнету дома сидеть уже настаебенило, честно. Хадсон быстро собирается, закидывается всеми таблетками какие есть. И плевать, что меньше через полчаса он будет пить алкоголь, главное, чтобы сильно не хуёвило из-за простуды. Мама сегодня в ночь, значит проблем с ней не будет, нужно просто вернуться до семи утра. Чейз пулей вылетает сначала из квартиры, потом из парадной, по пути сбивая какого-то мужика, типичного работягу, возращавшегося с работы. Под ногами скрипит снег, пока Хадсон идёт до метро. Уже темно, холодный ветер пробирается под одежду, начинает бить озноб. Люди все какие-то злые, с потухшими глазами, у Чейза ощущение складывается, что они не умеют смеяться. Он пока в метро едет только об этом и думает. Неужели тут все такие? Хадсон на себя в зеркало давно не смотрел, поэтому не знает, что выглядит сейчас почти точно так же. Вы поймёте, если когда-нибудь видели человека с разбитым сердцем. Чейз подходит к двери квартиры Мэдс минут через двадцать. Город большой, добираться иногда приходится долго, но Хадсону не в лом на самом деле. Ему нравится место, где он живёт. Музыку слышно уже на лестничной площадке, поэтому звонить бесполезно, всё равно никто не услышит. Так что Чейз просто дёргает за ручку, и дверь действительно поддаётся. В квартире душно, везде какой-то непонятный дым от сигарет. Тут бы проветрить, но всем похуй настолько, что словами не описать. Хадсон ищет взглядом Хосслера, который его сюда вообще позвал, но, к сожалению, натыкается взглядом на светловолосую макушку. Юбэнкс стоит и, как кажется, заигрывает с какой-то десятиклассницей, вроде, Эбби зовут. Чейз подрывается и быстро съёбывает в другую комнату, где наконец находит Джейдена. — Ты, блять, не сказал, что здесь будет он, — наезжает Хадсон на ничего не выкупающего Хосслера. — Кто? — хлопает глазами Джейден. — Ноен, — выплёвывает это имя Чейз, с какой-то особенной злостью. А сердце ноет так, что хочется его достать и выкинуть в мусоропровод. — Ты чего, под кайфом, что ли? Брюнет смотрит на друга, у которого зрачки больше, чем Юпитер. — Хосслер, я тебе говорил, чтобы ты за эту хуйню не брался больше, — начинает орать Чейз и хватает Джейдена за плечи. — Ты чуть не умер в прошлый раз, сука. Хадсон за него волнуется. Он, конечно, в чужую жизнь не лезет, но только не в этой ситуации. Чейз совсем не хочет, чтобы его лучший друг сторчался и умер где-то под забором, в окружении шприцов и пустых зип-локов. Парень настораживается, когда слышит знакомый голос за своей спиной. — Может отпустишь его и не будешь трясти, словно тряпичную куклу? — говорит Ноен, вставая рядом. — Не твоё дело, что я делаю, — шипит Хадсон, всё ещё крепко держа Хосслера за плечи. Тому, кажется, вообще всё равно, парня в край развезло. — Ты же у нас хотел куда-то в Москву съебаться, вот и съебись, желательно, прямо сейчас. — Школу закончу и уеду, — безэмоционально отвечает Юбэнкс. — А, ну да, ты же у нас мальчик прилежный, — Хадсон отпускает Джейдена и поворачивается к блондину. — Особенно, когда лежишь и стонешь подо мной на моей кухне, на моём ёбанном кухонном столе. Ноен молчит, в глаза Чейзу заглядывает, понимает, что этот поединок он благополучно проиграл. У Хадсона горло начинает болеть пуще прежнего, а в глазах сильно щиплет. Он уходит, специально задевая плечом Юбэнкса, который, кажется, хочет что-то сказать, но упускает момент, потому что Чейз уже в другой комнате ищет Чарли. Девчонку, которая за ним уже который месяц бегает, всё внимание пытается привлечь. Настал твой час, Дамелио. Чейзу нужно снять стресс. Российская Федерация-самая большая страна в мире, но, к сожалению, не самая лучшая. Гомофобное правительство, вечное осуждение от общества, друзей, родителей, в сторону людей нетрадиционной ориентации. В истории Ноена и Чейза всё началось с дружбы. Парни были знакомы с детского сада, знали друг друга наизусть, проводили вместе кучу времени. И Чейзу действительно было странно, когда при виде Юбэнкса в его груди что-то совсем не по-дружески шевелилось. Он отрицал все свои чувства, злился, не верил в то, что он такой. Но симпатия со временем всё больше перерастала во влюблённость и с этим нужно было что-то делать. Хадсон решил, что ему кровь из носа нужно признаться Ноену, ведь тот его друг и не должен осудить. Тогда Чейз взял в руки клочок цветной бумаги красного цвета и затупленным карандашом вывел на нём признание в любви, а после чего подкинул бумажку в рюкзак Юбэнкса. Ноен после всего этого говорил, что Чейз сбежал из детского сада группы ромашка, ведь лучшим решением было бы просто подойти и сказать. А Хадсон сейчас жалеет, что вообще сказал обо всём Ноену. Всё было бы по-другому, наверное.

представь, что существует механизм, что чуть что, вернёт на бис время единственным щелчком.

Юбэнкс идёт за Чейзом, надеясь нормально поговорить, но дорогу ему преграждает Эбби. — Ну ты куда пропал, дорогой? — пьяным голосом тянет девушка, вешаясь на шею Ноена. Чейз на другой стороне комнаты уже находит Чарли, что с радостью прыгает в его объятия, стоит только Хадсону намекнуть на то, что он не прочь с ней позажиматься где-нибудь в туалете. Парень берёт Дамелио за талию и поворачивается как раз в сторону Юбэнкса. Их взгляды встречаются, пока Робертс смазно целует Ноена в губы, а Чарли ближе прижимается к Чейзу. Всё шло нормально. Симпатия Чейза оказалась более чем взаимной и обоим парням бабочки рёбра ломали. Вдвоём им как будто дышать легче становилось. Бесконечные касания, поцелуи, стоны-всё это было. Но было только в стенах квартиры Хадсона или Юбэнкса. В школе же или на улице всё было по-другому. Ноен боялся того, что их в чём-то заподозрят, не поймут их любви и отвергнут. В Питере много закоулков, служащих нелегальными боксёрскими рингами. Чейзу казалось, что Юбэнкс его просто не любит и использует, потому что самому Хадсону было просто поебать на мнение общества, он готов был хоть на весь мир кричать о любви к своему мальчику. И в один прекрасный день глупая ссора в школьном туалете переросла в невъебенного масштаба проблему лично для Ноена. Кто же знал, что в кабинке туалета, рядом с которой Юбэнкс и Чейз бурно обсуждали свои отношения, был ебучий Ник Остин. — В чём твоя проблема, Ноен? — повышенным тоном говорит Чейз. — Почему тебе не может быть всё равно на мнение людей? Хотя бы ради меня, если я, конечно, для тебя не игрушка. — Хватит гнуть свою линию, Хадсон. Я тебе уже сто раз всё объяснял и в своей любви к тебе клялся, — кричит Ноен, надеясь, что из-за шума в коридоре их не слышно. — Ты, блять, никого кроме себя слышать не хочешь! — Я по крайней мере не стесняюсь своего парня, — злобно отвечает Чейз, нависая над Юбэнксом. — Если хочешь быть загноблённым, то пожалуйста, хоть на глазах у всей школы с кем-нибудь трахайся, но не со мной, — шипит блондин в лицо собеседнику. Дверь кабинки вдруг со скрипом открывается, заставляя парней в унисон повернуть головы. У Ноена внутри всё стынет и вниз падает, а Хадсон рот от удивления открывает. — На каком же интересном моменте мне пришлось покинуть своё укрытие, — весело говорит Остин, направляя камеру телефона на парней. — Ты, крыса всей параллели, Ник. Камеру выруби, иначе я тебе сейчас в ебало дам, — спокойно говорит Чейз, выходя вперёд и скрывая Ноена за собой. — Ага, Хадсон, бегу и падаю, — хохочет Остин. — Ваши разборки вся школа увидит. — Какая же ты мразь, — встревает Юбэнкс, а Чейз не понимает, кому это было адресовано. В следующую секунду Ноен просто выбегает из туалета, громко хлопая дверью. Всё, что было потом Чейз помнит будто во сне. Это видео Остин, как и обещал, распространил по всей школе, после чего на Хадсона полилось столько дерьма, что повеситься хотелось. Почему только на Чейза? А Ноен просто не появлялся в школе. Заблокировал своего парня во всех соц.сетях, кинул в бан номер телефона, домой не пускал, в общем, разорвал все контакты и разбил сердце Хадсона вдребезги. Чейз по ночам плакал, хотя всегда считал себя не таким чувствительным, выглядел таким убитым, что вскоре всем надоело доёбываться до живого трупа. Так прошло месяца два, после чего Ноен наконец появился в школе, старательно делая вид, что всё произошедшее недавно никак его не касается.

но без кнопки сигарета в куртке забыть людей для нас легко, как потушить окурки.

Чейза вдруг прошибает, когда он видит, как Эбби касается губ его Ноена. Хадсон резко понимает, как сильно скучает по Юбэнксу и всё готов отдать, чтобы вместо надоедливой Чарли в его объятиях оказался Ной. Брюнет заходится кашлем, когда без всяких слов освобождается от Дамелио и идёт прямо на выход. Юбэнкс что-то крикнуть вслед хочет, отталкивает Эбби, пробирается через людей, распихивая их локтями. А Хадсон направляется на крышу. Ему сейчас тишины хочется и на город сверху вниз посмотреть, ощутить себя свободным. — Зачем пришёл? — спрашивает Чейз, когда через несколько минут после того, как сам парень сел на край этой крыши, сюда же подошёл его бывший. — Хочу поговорить, — честно отвечает Юбэнкс. — А я не хочу, — хрипит Хадсон, болтая ногами в воздухе. — Дурак, — выдыхает Ноен, доставая из куртки пачку сигарет.

и таких как вы — не встретить в театре да скорей в дурдоме.

— Ты болеешь? — никак не унимается Юбэнкс. — Тебе дома лежать нужно, а не по впискам ходить. — Надо же, какой ты стал заботливый, — поворачивает голову в сторону Ноена. — Вот так со мной два месяца не общался и тут вдруг решил снова вмешаться в мою жизнь, чтобы опять её разрушить. — Я не хотел делать тебе больно, — дрожащим голосом говорит блондин. — Да ты что! А бросать ты меня тоже не хотел? Оставлять одного всей школе на посмешище ты тоже желанием не горел? — начинает кричать Чейз, вскакивая на ноги. — Да, блять, я не хотел, — отвечает ему Юбэнкс, стараясь держаться уверенно и не разрыдаться от беспомощности прямо на этой крыше. — Если бы не ты, то ничего в этом туалете не произошло бы! — Да я был готов за тебя всем глотки порвать, а тебе как будто плевать на меня было, — почти задыхается от боли парень. — Мне не было на тебя плевать, Хадсон. Никогда не было, потому что я люблю тебя, придурок, — кричит Ноен, понимая, что пришло время раскрыть все карты. — Да, я боялся общества, потому что мы не в сказке живём, Чейз, но я не стеснялся тебя и не пользовался тобой. Мне было страшно, страшно за нас с тобой, Чейз. А ты меня не слышал вообще. — Я просто хотел любить тебя, — понижает голос Хадсон, снова присаживаясь на крышу. — Я не мог тогда ходить в школу, пойми меня. Об этом узнали родители и мне пришлось сделать вид, что я просто не хочу тебя знать, — Ноен берёт лицо Чейза в руки и поворачивает к себе, смотря прямо в глаза. — Я сейчас здесь только потому что из дома ушёл из-за вечного давления на меня. Я всё ещё люблю тебя, Чейз. Хадсон глазами хлопает и не понимает, что только что сказал его бывший парень. — Вот смотри, — уже плача говорит Юбэнкс и достаёт из кармана мятый клочок той самой цветной бумаги. — Это было всегда со мной, потому что я ни на секунду не хотел забывать тебя. Брюнет смотрит на Ноена, из глаз которого уже текут солёные слёзы, как на восьмое чудо света. — Не плачь, солнце. Не плачь, пожалуйста, — шепчет Чейз, пододвигаясь ближе к мальчику и мягко целуя в губы. — Цветная бумага, как символ нашей любви? — слабо улыбается Юбэнкс, окидывая взглядом огни ночного Питера. — С сегодняшнего дня и на ближайшую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.