ID работы: 9998158

Спокойная жизнь? Не, не слышали

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 59 В сборник Скачать

Флешбек 1

Настройки текста
Примечания:

P. S от автора Берег реки. На земле лежит тело мёртвого мужчины. На месте его сердца отчётливо видна огромная дыра, а вышеупомянутое сердце лежит недалеко от тела. Рыдая, захлебываясь в своих собственных слезах, над телом склонилась девочка лет 11. Это её отец. Ей кажется это дурным сном. Кажется, что отец вот-вот встанет и весело скажет о том, что шутки у него так себе и они вместе пойдут домой. Но он не встаёт . В таком положении они провели около часа, пока труп и девочку не нашла соседка мёртвого мужчины, Кэти. —О Господи, Джозет! —нервно воскликнула та и ринулась к девочке. Теперь она уже не плакала. Она просто сидела над телом. Слез не было. Всё вышло, а на глазах остались красные дорожки от слез. —Его зовут Майкл, он убил моего отца, —почти шёпотом сказала маленькая девочка, когда Кэти оттащила её от трупа и зажала в своих объятьях. Молодая девушка даже не сомневалась, что теперь кошмарами Джози обеспечена на приличный срок. Дальше сознание девочки было как в тумане. Момент — и она над телом отца. Момент — и она в объятьях Кэти. Момент — и она сидит в своём доме на кровати, поджав ноги под себя и обнимая их руками. Её сознание просто не воспринимает тот факт, что отца больше нет. Как она без него? У девочки больше никого не осталось. Свою мать она не знает. Есть стая. Они всегда её защитят. Отец всегда так говорил. «Но отца ведь не защитили!» —пронеслось в голове девочки. И от нахлынувшего воспоминания об отце слезы опять наворачиваются на глазах. Как маленькой девочке пережить это? Джо решила пройтись по лесу. Её внутренний волк просто скулил от осознания того, что её отец, её вожак —мёртв. Шагая по лесу девочка вспомнила, как стала оборотнем. Хотя нет, оборотнем она была всегда. Вот только с неактивированным геном. Но все изменилось примерно 4 года назад, когда охотник напал на девочку. Каким-то чудом она смогла убежать. Видимо охотник решил с ней поиграть, прежде чем убить. Всё произошло в одно мгновение. Вот Джози, вот охотник. И… Она отпихивается от его железной хватки и, наверное, чудом откидывает его с такой силой в дерево, что тот через минуту умирает. Внезапно Джози почувствовала боль в низу живота, а глаза кажется сменили свой цвет. Она поняла—теперь она оборотень. Настоящий и полноценный оборотень. С повышенной силой, скоростью и слухом. Но был один изъян—каждое полнолуние девочка будет страдать. Все её кости будут ломаться и отдаваться безумно дикой болью. Она будет волчицей. Абсолютно бесконтрольной волчицей, способной в полнолуние убить любого, кроме, разумеется, оборотней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.