ID работы: 9998158

Спокойная жизнь? Не, не слышали

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—Утречко, Хоуп! —крикнула я и прыгнула на кровать рядом с племяшкой. —Ну неет, я не хочу утро, —начала ныть Хоуп, —Дай мне парочку минут, и я встану. —Парочку минут говоришь? Хорошо, —сказала я и встала с кровати направившись к двери. Когда я уже открыла дверь и почти вышла из комнаты, сказала: — Сейчас 8.30. Через 15 минут мы выезжаем. —Что?! О боже, —послышалось за дверью, когда я вышла в коридор. А потом последовал звук чего-то упавшего. Хоуп свалилась с кровати. Я собрала портфель и вышла на улицу к своей машине. На мне платье в клеточку до середины бедра, чёрная кожанка и чёрные ботинки на высоком каблуке. Через 15 минут вышла Хоуп. Растрепанная, сонная и недовольная. Путь до школы мы провели в тишине. Приехав на школьную парковку, я припарковалась на своём любимом и удобном месте. Когда мы выходили из машины Хоуп недовольно спросила: —Почему ты такая солнечная и жизнерадостная? —Потому что я сегодня бегала, —подмигнула я Хоуп. —Без меня? —вскипела племяшка. —Я бегала в 4 утра, и кстати я пыталась тебя разбудить. От тебя вообще ноль реакции. А моя волчица настойчиво требовала волю, —пожала плечами я. Мы увидели Лиама и Мейсона, которые ждали нас у входа. Поздоровавшись с ними мы пошли на экономику. Как только мы зашли в класс, на меня обрушилась волна злости и негодования со стороны тренера. —Лабониэр, мать вашу, кто разрешил тебе пропускать тренировки?! —Я… —Хватит, останешься сегодня после уроков, а на следующей тренировке я тебе покажу, как пропускать их! —Да, тренер, —уже не так жизнерадостно сказала я. —А где ты кстати вчера была? —спросил Лиам у меня, когда мы расселись за свои парты. —Скотту помогала. Надо было книжку перевести, а потом мы спасали какого-то Дерека, —рассказала я. —Тяжелы будни героев, даже не знаешь, кого спасаешь, —съязвила Хоуп и все мы засмеялись. В целом, урок экономики прошёл весьма сносно. Тренер конечно же не упустил возможности поорать на нас, а в частности на меня. А ещё он устроил мне персональный тест. Круто! Хотя материал я знаю хорошо, так что бояться нечего. Следующими уроками были математика, английский, испанский. Они прошли получше, чем экономика. А вот следующим была химия. Я шла туда как на каторгу. Последнее время Харрис не упускал возможности поорать на меня. Я смело могу сказать, что в моем списке бесящих людей Харрис почётно занимает первое место. Во время урока мне пришло сообщение на телефон. Оно было в общем чате нашей семейки. «Зайчонок, тут Кол решил набухаться и дойдя до своей кондиции начал буянить. В общем, он лежит на полу и изображает тюленя 😂😂😂.» — написал Клаус. Я чуть удержалась, чтобы не заржать на весь класс. Не успела я ничего ответить, как в чате появилось новое сообщение, но уже от Кола. «Это не тюлень! Это русалка!!!» Я была на пределе. Харрис уже начал на меня поглядывать. Тут в чате появилось короткое видео. На нем Кол лежит на животе на полу, как-то нелепо шевелит ногами и кричит что-то невнятное. «Поддерживаю Клауса, это — ТЮЛЕНЬ😂» — написала я. Рядом сидящая Хоуп, увидев это видео, усмехнулась, а я поддержала волну хорошего настроения и начала улыбаться как дурочка. —Мисс Лабониэр, может скажете, что же я такого смешного сказал, что вы так рьяно улыбаетесь? —зло спросил Харрис. Ну всё, приплыли! Все ученики обернулась и начали ждать моего ответа. —Вы ничего смешного не сказали, но вот формула на доске, написанная вами, не правильная. По мне так это хороший повод для улыбки, —сказала я. По классу прошлись смешки. Харрис посмотрел на доску, в формуле действительно была ошибка, от чего учитель направил весь свой гнев в мою сторону. —Прекрасно, раз вы так хорошо знаете материал, будете проводить мне полутора часовые занятия после уроков всю неделю. И только попробуйте не явиться, сразу отправитесь к директору. —Это, конечно, хорошо, но сегодня я остаюсь после уроков у мистера Финстока. Так что сегодня наши занятия не состояться, —едко сказала я. —Ну почему же? Сразу после мистера Финстока вы идёте сюда. —Но... —Никаких но, а если ещё раз услышу ваш мерзкий голос, наши занятия будут увеличены на неделю, — довольный собой Харрис продолжил проводить урок, а я то открывала рот, то закрывала. В этот момент я была похожа на рыбку. Остальные пятнадцать минут урока я сидела молча, и от меня исходила волна недовольства. Да он совсем охренел! Сейчас Харрис говорил что-то про лабораторную работу и про то, что у всех разные темы. —Мистер Харрис, а можно выполнять лабораторную в парах? —спросила я после звонка. Не хотелось бы одной все это делать. —И снова он, ваш голос. Вы будете посещать меня две недели, —сказал Харрис. —Но звонок уже был, —возмутилась я. —Если я ещё хоть слово услышу из ваших уст, вы об этом пожалеете, —предупредил меня Харрис. Я решила сейчас промолчать, а вот потом устроить ему словесную атаку. —Сочувствую, —сказали Лиам и Мейсон, когда мы вышли из класса. А вот Хоуп уже упорхнула к Нолану. Увидев меня, он помахал мне рукой и улыбнулся, а я в ответ проделала тоже самое. —Спасибо. Расходимся, дальше у нас разные занятия, мальчики, —сказала я и пошла к своему шкафчику. Парни кивнули и пошли на физкультуру. Открыв свой шкафчик, я увидела записку. «Извини, что сообщаю тебе об этом вот так, но выбора особо нет. Я уезжаю из города. У меня, скажем так, небольшие разногласия с Монро и Джерардом, поэтому лучшим вариантом будет покинуть Бейкон Хиллс. Буду скучать) Гейб» Так вот где он пропадал последние пару дней. А я то думала! Рядом с запиской лежал браслет, который он мне подарил на день рождения. Улыбнувшись, я надела его на руку и пошла дальше на уроки.

***

Вот и закончились уроки. Я и Хоуп выходим из школы и идём к моей машине. Я иду, чтобы взять бутылку воды из машины, а Хоуп идёт, чтобы на моей машине уехать домой. —Стоит ли мне говорить, что если с моей машиной что-то случится, то тебе конец? —поинтересовалась я и достала воду из машины. —Я умею водить, —обиженно сказала Хоуп. —Ладно, увидимся. —Увидимся. Хоуп села в машину и отъехала. Я собиралась вернуться в школу, как ко мне подошёл Тео. —Привет, —поздоровался он. —Привет, —ответила я и чисто на рефлексах облезнула губу. Тео заметив это, улыбнулся. —Вижу, ты по мне скучала. Ты сейчас занята? —А ты хочешь меня на свидание позвать? —прищурив глаза спросила я. —Возможно, так занята? —Я иду на отработку Финстока, а потом Харриса. —Чем же ты смогла достать их? Даже у меня так не получалось, —усмехнулся Тео. —Я умею удивлять, —загадочно сказала я и продолжила: —Финсток разозлился, что я вчера пропустила тренировку, а Харрис просто мудак. —Ну на счёт Харриса спорить не буду, —засмеялся Тео. —Лабониэр, быстро в мой кабинет! —крикнул учитель физкультуры выглядывая из окна. —Да, тренер, —сказала я, и уже обращаясь к Тео добавила: —Вечером я буду свободна. Звони. Тео улыбнулся и кивнул, а я пошла в школу. Уже спустя пять минут отбывания наказания, у меня пропало всякое желание пропускать тренировку. Тренер дал мне задание убраться в кладовке. Сначала я обрадовалась. Это ж пустяковое дело. Но как только я открыла дверь той самой кладовки, а на меня вывалилась куча спортивного инвентаря и просто обычного хлама, я поняла, как же сильно ошибалась. На уборку ушло полтора часа. Готова поспорить, что такого порядка эта кладовка не видела с самого открытия школы. Оказалось, что тут не так уж и мало места. Закончив уборку, я позвала тренера. Он молча подошёл ко мне, открыл дверь в кладовку, осмотрел её, потом посмотрел на меня, а потом опять на кладовку. —Если ты не сможешь поступить в колледж, то я обеспечу тебе должность уборщицы в нашей школе, —серьёзно сказал Пирожок. —Как хорошо вы замаскировали фразу «Джози, ты просто замечательно здесь убралась». —Не поясничай, можешь быть свободна. —Спасибо, тренер. Думая, что уборка кладовки — это самое ужасное наказание, я не учла, что сильно разозлила Харриса. Он отправил меня в библиотеку, указал на огромную гору книг, одиноко лежащих в углу, и сказал, что я должна их расставить на полки в алфавитном порядке, предварительно протирая их от пыли. Сам учитель химии свалил из библиотеки. Оно и к лучшему. Когда оставалась меньшая половина книг, мой телефон завибрировал. На экране высветился номер Тео. «—Ну что, ты свободна?» —Нет, ещё где-то минут сорок, если, конечно, Харрис вдруг не решит сжалиться надо мной. «—Ты до сих пор в школе? Уже 8 вечера.» —Эта мелочь не слишком волнует исчадие ада в очках. Он заставил меня разгребать книги в библиотеке. «—Сейчас буду» —сказал Тео и отключился. Я даже сказать нечего не успела. Уже через десять минут Тео зашёл в библиотеку и усмехнулся с развернувшейся картины: я стою на коленях, протираю книгу от пыли и ставлю на нижнюю полку. —Вот что делает с людьми тяга к знаниям, —сказал он. —Или длинный язык, —поправила я. Тео помог мне расставить книги, поэтому закончили мы уже через минут 15. Все это время он всячески меня смешил, и время пролетело быстро. —Пошли, Золушка, я отвезу тебя домой. А на свидание сходим завтра, —весело сказал Тео. И честно говоря я была рада этому. Видок у меня был потрепанный и уставший. Подъехав к моему дому, я посмотрела на Тео и сказала: —Спасибо за помощь, и за то, что подвез. —Моя карета всегда в твоём распоряжении. Я улыбнулась и поцеловала Тео в губы, он моментально ответил. —До завтра. —До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.